中华锁艺人

标题: 过年开锁什么价? [打印本页]

作者: 18336719159    时间: 2020-1-17 22:04
标题: 过年开锁什么价?
. z. y( L' @+ J) ]4 ^" k- ~! @1 b  Y: j) u# I
过年开锁,怎样收费,欢迎大家来讨论一下。
作者: 牙牙    时间: 2020-1-18 11:12
住宅楼平时什么价格就什么价格,大过年的不想被客户背后骂。
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-1-18 11:57
乘以3就是了,除夕和初一随便要,爱开不开
作者: jj025    时间: 2020-1-18 11:58
开锁180起,汽车三百起
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-1-18 11:59
牙牙 发表于 2020-01-18 11:12
9 @6 a6 u+ H, T. o( b( w1 I住宅楼平时什么价格就什么价格,大过年的不想被客户背后骂。
6 M9 K" P9 ]$ ]0 H9 X+ W
客户是不骂你,最多说这人真实在,但同行要不骂你那你就是真实在
作者: 海口万能开锁    时间: 2020-1-18 12:15
牙牙 发表于 2020-01-18 11:120 a- p( v( \# d3 l4 N: W* ?# p( W, {
住宅楼平时什么价格就什么价格,大过年的不想被客户背后骂。

8 P) b5 F2 f. W3 q当然也有明白事理的客户会多给辛苦费的,不管什么时候都会碰到一些好的客户
作者: 永年开锁6855586    时间: 2020-1-18 12:17
普通工厂上班三倍工资,你这24小时服务随叫随到,看着办吧!
作者: 我就是杨子    时间: 2020-1-18 12:36
正常收费,毕竟同行太多了!
作者: 18336719159    时间: 2020-1-18 12:51
加点是应该的,别人工作都节假日加薪,我们要看的起自己职业,必须加!
作者: 牙牙    时间: 2020-1-18 16:44
litanglong2011 发表于 2020-01-18 11:59
$ D8 }. o" a, x- H客户是不骂你,最多说这人真实在,但同行要不骂你那你就是真实在
' B/ P/ W6 B# [+ N8 H7 [
我地方小就我一个锁匠,我不涨价确实是我实在,因为找我的都是我的客户,过年那几天你多要能多赚多少钱?不要以为我是乱价格的人……
作者: 水冶廷书开锁    时间: 2020-1-18 18:01
适当的涨价是可以理解的
作者: 仙林溪语    时间: 2020-1-18 18:11
回家过年,开锁也回不去,太远。
作者: 牙牙    时间: 2020-1-18 18:20
你给你几年十几年甚至二十几年的老客户涨价试试,看看最终赚钱多了还是少了,每个锁匠都有一把杀人刀,杀谁不杀谁每个人心里都有一笔账……
作者: asmm    时间: 2020-1-18 19:40
必须涨
作者: 繁华龙山    时间: 2020-1-18 19:54
牙牙 发表于 2020-1-18 18:206 K; J/ @9 R; T. ^/ ~" a. B* Y+ `
你给你几年十几年甚至二十几年的老客户涨价试试,看看最终赚钱多了还是少了,每个锁匠都有一把杀人刀,杀谁 ...
! J* j; J0 m. `- K* P
岳师傅,人家做的是三天不开张、开张吃三天的活,这就是为什么有那么多人喜欢这行业的道理所在。
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-1-18 20:10
牙牙 发表于 2020-01-18 16:44
& F+ J  J- ?+ y5 b& o6 S+ A我地方小就我一个锁匠,我不涨价确实是我实在,因为找我的都是我的客户,过年那几天你多要能多赚多少钱?不要以为我是乱价格的人……
' l8 s) V2 v+ H3 ?- V' b3 Z
独门生意啊,好歹尊重一下手艺好么,小地方是长不了多钱,但不能一毛不长
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-1-18 20:14
平常开锁80,前天开始长到100解释一下客户都能接受,年前两天到初七开锁300-400
作者: 杨集镇开锁    时间: 2020-1-18 20:30
正常收费,你可以开的稍微高点,客户还价给点优惠他们会很开心
作者: 牙牙    时间: 2020-1-18 21:56
litanglong2011 发表于 2020-01-18 20:108 f0 L+ c/ n9 B& d5 l9 V* s' F/ P$ r
独门生意啊,好歹尊重一下手艺好么,小地方是长不了多钱,但不能一毛不长

8 [, Z. f% Q6 n: ^8 [君子爱财取之有道,你有你的想法,我也我的想法,无所谓谁对谁错,你自己开心就好。
作者: 牙牙    时间: 2020-1-18 22:04
繁华龙山 发表于 2020-01-18 19:54$ C4 p+ a3 P2 R+ z! H  R1 V* z4 y/ ^* E% L
岳师傅,人家做的是三天不开张、开张吃三天的活,这就是为什么有那么多人喜欢这行业的道理所在。
0 f) ]4 J  ?" {5 t
没人不喜欢钱,有人涨价会多赚钱,但是有人涨价会伤客户,比如我,干这个行业快三十年了,从内心说非常感恩我的每一个客户,是他们的信任让我生活变得越来越好……
作者: LWYJJFW    时间: 2020-1-18 22:57
不好意思,我没有回头客,我这里不光我没有,几乎所有人都没有,就看谁的广告厉害!所以我这里所有人都是最少涨3倍,甚至3倍都找不到人因为大家可能喝酒呢!我过年接的活都给同行!因为我得过年!就开锁2000我都不去!必须回家过年!
作者: 18336719159    时间: 2020-1-18 23:51
LWYJJFW 发表于 2020-01-18 22:572 a7 |" P4 f0 u4 X
不好意思,我没有回头客,我这里不光我没有,几乎所有人都没有,就看谁的广告厉害!所以我这里所有人都是最少涨3倍,甚至3倍都找不到人因为大家可能喝酒呢!我过年接的活都给同行!因为我得过年!就开锁2000我都不去!必须回家过年!
# v/ ]( a" w9 \" X- {- R8 _: c% o
看样子,平时没少挣
作者: 陌筱逸    时间: 2020-1-19 12:35
我学徒的 今年过年不回家了 干一个活提百分之30 不知道行不行 就怕过年没活 而且没工资了 第一次没回家过年
作者: 사랑해요    时间: 2020-1-19 20:12
陌筱逸 发表于 2020-01-19 12:35
( |$ d/ ?' W1 [3 V6 L' T- y我学徒的 今年过年不回家了 干一个活提百分之30 不知道行不行 就怕过年没活 而且没工资了 第一次没回家过年
3 N9 u0 E3 ]8 w
学徒有工资吗?
7 N$ |  O. j  j; p& V3 b) ]9 j
作者: 东方开锁公司    时间: 2020-1-20 22:55
过年前一个星期比平时多一倍,三十到初二都是三倍!晚上路程远的还可以另加!只要你去给他开要多少钱都会给的!
作者: 18336719159    时间: 2020-1-22 18:34
大部分地区,已经开锁100了
作者: jtxiongsao    时间: 2020-1-24 17:44
牙牙 发表于 2020-1-18 22:04
2 m4 b. n  s, y2 Q0 D( ~' `" z# g没人不喜欢钱,有人涨价会多赚钱,但是有人涨价会伤客户,比如我,干这个行业快三十年了,从内心说非常感 ...

' m# t) {( ^" f% Z$ P9 n( U- x  n  A是呀,我也小镇上,好多都是老客户,还经常给你介绍生意。最多不给优惠,一般也是不好加价的。
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-25 07:13
想涨就涨。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5