中华锁艺人

标题: 年货到手啦 全丢都冲我来吧 哥斯拉失约只好投入秃鹰的怀抱了 [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2020-1-17 14:49
标题: 年货到手啦 全丢都冲我来吧 哥斯拉失约只好投入秃鹰的怀抱了
      今天早上在去开锁的路上,顺丰快递员给我打电话说有个到付件到了,说要46元。我叫他加我微信转账给他,然后叫他把快递放我隔壁店铺里。我想着是不是数控机到了,开完锁我就直接杀到店里,到隔壁大金空调店拿回来那个大大沉沉的箱子。包装表面打印有数控机图片和型号,我的年货总算到手啦~~~
  Y, [: X- j/ |9 D% a# W* i       前面10月份定的哥斯拉,等了好久都没有动静。上个月尾款都交了,还是没有动静。看来年前是拿不到手了,也不想做厂家的小白鼠。后来联系锁艺人问问现在什么数控机有现货,我想买个过年。告诉我十七八号有几台海豚到货,既然哥斯拉失约,那就只好加入秃鹰的怀抱了~8 b* O5 X1 E* J( m1 u

0 J2 f0 E7 F0 `+ a5 z       拆开后,按照说明书提示安装调试,然后拿出我店里以前练功的福特锁芯。把锁芯上面的齿形码输入进去,咔咔很快就铣了一把出来。铣出来的钥匙比我那把用二合一读齿立铣机开出来的要光滑很多,以后做全丢省事多了!
# r9 s5 q' O8 K2 l" i0 M2 M9 q7 H6 N$ }2 H5 i4 h# D

* \& e- `$ A  _$ A5 g' n! d4 q( X
: L+ Z) ^& g9 s6 k2 o: V, Q

: F) [' B. d0 A; d" |( a0 y$ M6 Q9 b- z

作者: 清晨开锁    时间: 2020-1-17 16:00
数控机多少钱买的,能不能说说  谢谢
作者: 清晨开锁    时间: 2020-1-17 17:04
' q5 a4 M2 q7 v! ]2 W; H  l0 m
数控机多少钱买的,能不能说说  谢谢
作者: 鑫启点锁业    时间: 2020-1-17 18:54
恭喜恭喜!恭喜楼主再添重武器!
作者: 老三配钥匙    时间: 2020-1-17 19:07
恭喜恭喜 年入百万
作者: 乔哥    时间: 2020-1-17 19:47
清晨开锁 发表于 2020-01-17 16:00
/ i8 J. B" v2 p3 b& |7 U- x数控机多少钱买的,能不能说说  谢谢

3 l1 a; r9 V. D, k8800元,就锁艺人买的。
作者: 乔哥    时间: 2020-1-17 19:48
鑫启点锁业 发表于 2020-01-17 18:54* D* u1 G: [6 J/ [' q5 o* `
恭喜恭喜!恭喜楼主再添重武器!
1 `9 s7 [! s* T) t
谢谢,就等全丢啦
作者: 乔哥    时间: 2020-1-17 19:48
老三配钥匙 发表于 2020-01-17 19:07
  ^' W5 v6 g3 r. m4 ?& w恭喜恭喜 年入百万
& O/ a: G: u% L! l0 r3 ], C
那我一定找你喝酒
作者: 杨集镇开锁    时间: 2020-1-17 20:09
全丢好帮手,恭喜发财
作者: 金辉宏开锁    时间: 2020-1-17 21:53
恭喜    赚钱利器到手,就差全丢
作者: 乔哥    时间: 2020-1-17 23:26
杨集镇开锁 发表于 2020-01-17 20:09
+ C5 o' t! x# S- D' |3 b1 e+ F全丢好帮手,恭喜发财

. a$ Q" V) P- p: i0 u# V7 F就怕买了全丢又不来了
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-18 07:23
喜提赚钱神器!恭喜恭喜
作者: 15310473917    时间: 2020-1-18 07:37
5000才到  可以干了哈
作者: 水冶廷书开锁    时间: 2020-1-18 08:15
不错不错全丢数控没压力
作者: 你叫啥冬梅?    时间: 2020-1-18 08:18
哈哈,我还以为哥斯拉到了呢
作者: 陈氏配匙王    时间: 2020-1-18 11:38
这论坛里的都是有钱人,除了我
作者: 华华2008    时间: 2020-1-18 16:16
我也想要,但是没有钱买。
作者: 乔哥    时间: 2020-1-19 00:58
华华2008 发表于 2020-01-18 16:16! h7 Y% T  B7 T$ U2 t; t
我也想要,但是没有钱买。
4 x& E# p+ e, S$ T* [  l7 @8 S
挤挤就有了
作者: 张威    时间: 2020-1-20 08:00
师傅您的好帮手到了,恭喜你
作者: 15314375698    时间: 2020-1-21 08:35
添加设备了开启挣钱之路

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5