中华锁艺人

标题: 营业执照今天办下来了,经营范围这样写居然通过了 [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2019-12-20 19:15
标题: 营业执照今天办下来了,经营范围这样写居然通过了
找熟人废了挺大劲办下来的,所长审查签字时犹豫了一会让我打马虎眼混过去了,我朋友跟我说天津他们那头这么填写经营范围都不给批。
; J8 k0 i6 B! ^2 s  v6 W, g6 `+ X下一步开始跑备案,希望也能这么顺利吧!4 A2 l" m# O- D0 t
[attach]2868475[/attach]
6 c0 J& E& f: T  r' z& o) u& H
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-20 19:36
这个应当规范的是是什么样的,我最近也在托人给打听相关事项。。我看你这执照上没啥问题啊。麻烦给说下
作者: ゞ老叁    时间: 2019-12-20 19:54
啊龙啊 发表于 2019-12-20 19:362 ?( P! _8 j) f/ l
这个应当规范的是是什么样的,我最近也在托人给打听相关事项。。我看你这执照上没啥问题啊。麻烦给说下
) Q2 b+ Z$ f& n$ O
可以卖锁匠用品,我朋友说将来我可以发展为工具商
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-20 19:57
ゞ老叁 发表于 2019-12-20 19:54( k9 ~0 t0 v& }: q: i
可以卖锁匠用品,我朋友说将来我可以发展为工具商
- a/ |! ^, ?, q) g2 ~: E9 O
哦哦,那您上面说的所长签字犹豫是因为营业执照上面有,锁匠工具是吗。。。
作者: ゞ老叁    时间: 2019-12-20 20:09
啊龙啊 发表于 2019-12-20 19:57) b# e1 F7 Q$ _& x, t) H
哦哦,那您上面说的所长签字犹豫是因为营业执照上面有,锁匠工具是吗。。。
( H. G+ E9 Z% u
对,犹豫了 问我是不是开锁工具,问我是不是在网上卖,我说锁匠用品锁具指纹锁啥的,不是在网上卖就,让我混过去了 也可能看在我是副所长的关系也就给我通过了
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-12-20 20:31
你这锁匠工具和开锁是特许行业
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-20 20:34
ゞ老叁 发表于 2019-12-20 20:09
" e/ b; {- a" p' ^' q/ @对,犹豫了 问我是不是开锁工具,问我是不是在网上卖,我说锁匠用品锁具指纹锁啥的,不是在网上卖就,让我混过去了 也可能看在我是副所长的关系也就给我通过了

: _$ m) K5 ?- s7 _5 W1 W哦哦,那多谢了。现在不托关系啥事都不好办
作者: 海口万能开锁    时间: 2019-12-20 20:34
我的是这样的[attach]2868476[/attach]
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-20 21:56
当年我办营业执照,服务人员让我仔细想想,自己想扩展的业务,条框装不下,去工商那里直接一个等字,就完了。
作者: ゞ老叁    时间: 2019-12-20 23:01
没有梦想 发表于 2019-12-20 21:56  w8 Y( o+ B! z4 R- w3 e
当年我办营业执照,服务人员让我仔细想想,自己想扩展的业务,条框装不下,去工商那里直接一个等字,就完了。

& q2 B% e5 m! r5 X  D& l太正常了,特业么
作者: 放飞的梦想    时间: 2019-12-20 23:55
litanglong2011 发表于 2019-12-20 20:316 D$ b' g2 t8 V8 v8 ]
你这锁匠工具和开锁是特许行业

) W9 q, a* U: z* C$ R+ W我们这边不许雨特种行业了,到派出所打个备案证明,录指纹就行了,这个就是备案证了
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-21 03:25
特业呗锁匠工具
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-21 08:52
各地好像不太一样,看管这个的啥态度吧!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-12-21 10:58
恭喜发财 恭喜发财
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-21 18:10
师傅备案弄下来了吗,麻烦告诉下。好让我少跑弯路谢谢了
作者: 家乐    时间: 2019-12-21 23:48
老哥你的名字就出卖了你 锁具商行 一看就不简单 人不硬都不能批 范围太广
! h7 _6 d$ f0 F5 x- |* i3 h- [: E
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-1-30 13:58
好像国家对开锁修锁放松了,工商执照最好办我三天下证,备案我们这派出所备案,现在就典当行金店收购站刻章的严点!
作者: wrq36702707    时间: 2020-2-29 20:35
惠慧开锁 发表于 2020-01-30 13:58/ D# a* u& u7 A2 e5 j& ~
好像国家对开锁修锁放松了,工商执照最好办我三天下证,备案我们这派出所备案,现在就典当行金店收购站刻章的严点!

3 G" O0 O: w  E  p% [: C( L" y备案需要锁具修理工资格证吗
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-29 20:58
wrq36702707 发表于 2020-02-29 20:35
5 i" b3 g2 e9 ?  ^( D备案需要锁具修理工资格证吗
# s2 {5 F3 e2 _. O9 Z
有的地方需要,有的地方不用工商注册完就可以备案,公安局有人更好办了!现在不太严了,听原来老锁匠说原来备案还考试呢,拿几个锁让开锁,开了就给备案!现在公安局治安大队都不管都去派出所备案!
作者: wangxuexiang    时间: 2020-5-29 14:06
还是朝中有人好办事,任何时代没人际关系,都不好办事的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5