中华锁艺人

标题: 谁调过19年无指针的本田凌派 [打印本页]

作者: gcx    时间: 2019-12-13 09:53
标题: 谁调过19年无指针的本田凌派
大家好,谁调过19年无指针的本田凌派么,待回复,谢谢1 ~* F7 C5 U7 J( |% ~9 E3 m/ [+ j
(, 下载次数: 31)
0 C. x" T- [$ R' F8 w
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-12-13 12:58
不知道
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-13 13:37
没做过!!!!!!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-13 19:03
这种太新了应该没方法呢吧?
作者: gcx    时间: 2019-12-16 15:19
我问了同行,说拆表有希望能调,这种无表针电机,能调也风险比较大
作者: 郑元志    时间: 2019-12-16 20:25
是液晶的吗,应该不难吧, 有没有拆下来看,
作者: 安安汽车钥匙    时间: 2019-12-26 07:24
太新了估计暂时还不支持。我这儿有个带指针的凌派19款的拆开都放生了。没数据不敢碰
作者: gcx    时间: 2020-1-2 19:59
安安汽车钥匙 发表于 2019-12-26 07:24
" x; A3 e' E/ _0 V' U4 t, z6 c太新了估计暂时还不支持。我这儿有个带指针的凌派19款的拆开都放生了。没数据不敢碰

% ~; \5 b+ K% m+ ^3 z% e* J2 S+ ]哦,我问过一个业务往来同行说,可以试拆看一下再说
作者: zhoubouhua    时间: 2020-3-12 00:16
我调过,使用93C86,用CG把文件放到思域93C86便可调。
作者: gcx    时间: 2020-3-14 15:43
zhoubouhua 发表于 2020-03-12 00:16
7 k# o2 S( @$ [9 q; F$ N4 m% n我调过,使用93C86,用CG把文件放到思域93C86便可调。
0 w! v- i8 `# c  C
那意思是数3上面,进思域的93c86也可行?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5