中华锁艺人

标题: 今天开锁遇到奇葩事!!! [打印本页]

作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-12 14:46
标题: 今天开锁遇到奇葩事!!!
早上接了个电话(暂称李某)。是我们当地一个批发市场某某机电维修部。卫生间球形锁打不开,说好的开锁+换锁,装的跟真的一样,还讨价还价一下。跑到这个维修部了,一打听人家不开锁,这个店欠李某一屁股债,不接李某电话。李某就打电话让开锁的过去,传个信 让接电话该还钱了。。。我TM,大老远跑过去。这种事情上门费都没法要。找不到人要。 是湖北武汉18571503110 。
7 i0 B9 C( Z9 P- I6 d (, 下载次数: 25) # ]9 K0 _/ l. g' ~, x6 a. A
(, 下载次数: 20)
$ T! F! J$ c* C (, 下载次数: 27)
  e: U- v- g, [7 L2 y  A! t
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-12 16:14
炸他电话,这是人品问题。如果让拉锁的跑腿,我可以去。但是这是装啥呢
作者: 坤珑锁艺    时间: 2019-12-12 17:13
   对待无良人不必客气!秀才去跟强盗讲道理你觉得可行性有多大!
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-12 17:29
轰炸他!!!!!!
作者: 崔立    时间: 2019-12-12 17:45
这家伙也是开锁的
作者: ゞ老叁    时间: 2019-12-12 17:45
拉黑吧,避免不了能遇到这种人
作者: 刚锅哥    时间: 2019-12-12 18:10
搞个轰炸机连续轰他几天
作者: 申港锁艺人    时间: 2019-12-12 19:35
这种人真够恶心的
作者: 明杨开锁    时间: 2019-12-12 21:41
现在骚扰电话给你打三次就属于犯罪了
作者: 明杨开锁    时间: 2019-12-12 21:43
你可以问问你备案的治安大队,现在骚扰电话拨打三次就是犯罪
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-13 07:33
明杨开锁 发表于 2019-12-12 21:434 c; B; D+ O! G# ?/ |) W6 K: ]8 H6 r' R
你可以问问你备案的治安大队,现在骚扰电话拨打三次就是犯罪
0 K6 T7 G9 }" ~# k2 g. Q
是不是说打开锁电话实际不开锁,就是骚扰或者让你占线,骚扰电话就算我没有接。也算是吗,最近我们公司好几个,接到的,都是说在哪哪停车场汽车开锁。好几个走一半就说不用了。看号码不是我们这的
作者: 王kkkkkk    时间: 2019-12-13 11:42
我也遇到几次这种电话   那个讨债公司的    后来说要报警就没在打过了
作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-14 22:35
崔立 发表于 2019-12-12 17:45
* i" L1 I6 p9 W3 L* T3 A1 V这家伙也是开锁的

- [, i  I$ s! b7 {尾号110,都像是开锁的
作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-14 22:36
申港锁艺人 发表于 2019-12-12 19:35# Q* i" H- {; \
这种人真够恶心的

$ C" ~$ S0 R4 Y5 l. Y# l简直恶心死了,一大早 冷死了跑过去遇见这个事。唉…

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5