中华锁艺人

标题: 长安CS75智能卡,车子压坏修复。 [打印本页]

作者: 18336719159    时间: 2019-12-9 16:44
标题: 长安CS75智能卡,车子压坏修复。
车主拿过来遥控器,已经散开。有个零件弄掉了,不知道是什么东西,检查一下频率386.对照原车钥匙是433.  仔细看电路板,有个y1字母,经查询是晶振,那这个是4脚晶振。测量电路板上焊点尺寸,这个晶振应该是50✘32大小的。在网上买了有源5032   13.56晶振,焊上频率仍然没有变回433.失败!观察电路板,用万用表测量4个焊点,一个有电压,另两个点接地另一个也没电压。经分析这里应该装无源晶振,第二次发货。焊上无源13.56晶振,立马好了!(图片上是有源晶振电路接法)天冷了,生意不好,要不谁干着,不挣钱的麻烦活; F. X, \+ F" F
(, 下载次数: 19) " ]( W7 R* x. W8 a9 y, j
(, 下载次数: 25) & d/ u6 w/ e$ e

作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-9 18:11
真厉害
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-12-9 18:30
谢谢师傅分享!
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-9 19:14
谢谢师傅分享!
作者: win    时间: 2019-12-9 19:26
配个新的不香吗
作者: 18336719159    时间: 2019-12-9 20:58
win 发表于 2019-12-09 19:26; p7 p/ ^( K7 N. Q: a$ g* W
配个新的不香吗
$ ]& w, S2 ]3 b, ^8 k3 Z
嫌贵人家,熟人就给他修一下
作者: 钥匙中心4s    时间: 2019-12-9 21:17
学习学习学习学习学习
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-10 08:07
楼主历害了以前修过电子吧
作者: 张西海    时间: 2019-12-10 08:56
配个新的多好。修不好还找你,修坏了咋办
作者: 18336719159    时间: 2019-12-10 10:23
张西海 发表于 2019-12-10 08:565 w) D9 q2 x9 @) ~8 Q% t
配个新的多好。修不好还找你,修坏了咋办

* Z; m5 }( m2 M- ^% x/ R6 U, X想修就修,想配就配,本贴献给想锻炼一下动手能力的师傅。一味的换,客户认为你跟别的师傅一样,你会修会换,就跟别的师傅不一样。呵呵!我觉得客户的口碑很重要!
作者: 18336719159    时间: 2019-12-10 10:29
掌中旋日月 发表于 2019-12-10 08:07
  A; p7 E: p: j4 I! t" p3 o楼主历害了以前修过电子吧

! Q% ~& E7 X- g$ [1 z' C4 U$ V有电子基础,这种活其实都是小把戏。
作者: 张威    时间: 2019-12-10 10:57
技术过硬,点赞学习
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2019-12-10 15:31
牛逼克拉斯牛逼克拉斯
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-10 18:04
谢谢师傅分享!!!
作者: 我脱了你随意    时间: 2019-12-10 19:13
怎么确定是13.56的?
作者: 伦金癸    时间: 2019-12-10 20:55
学习了,谢谢分享!已关注
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2019-12-13 02:56
干嘛不给车主重新配个
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2019-12-13 02:58
不过师傅说的也对,配个跟修好是两个概念,修好成就感爆棚。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5