中华锁艺人

标题: 国匹取消激活次数 [打印本页]

作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 11:26
标题: 国匹取消激活次数
师傅们,怎么我这个软件下载完打开就是这样啊,现在国匹4剩几次次数了,这个取消激活次数怎么取消啊
$ B/ t2 I( U. q2 H. U3 D! y
3 b2 t4 v8 ^6 g5 A% e; y
! `8 W; k* e  a0 X* D' D4 w8 L6 C
% L/ I% a7 ]0 O4 Y" u+ G3 J9 A
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-12-9 14:05
这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了
作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 14:11
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-09 14:05
4 F" b0 w2 J/ C0 w这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了

& ~# q' j3 o0 m, s: j" Q主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-12-9 16:27
鎖以爱 发表于 2019-12-09 14:11
9 E# N, o2 P/ X1 V主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了
: N( Q- Z0 h, k
只能找518售后,售后会推荐你一个人,这个人收费100,
作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 17:24
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-09 16:27. O$ I2 O$ ~( q* _/ x
只能找518售后,售后会推荐你一个人,这个人收费100,

' N$ b: a5 `0 h3 t师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消
作者: 许斌锁城    时间: 2019-12-9 19:15
鎖以爱 发表于 2019-12-09 17:24" {' b6 ~. K1 L' ~
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消

4 u' P: w" R4 L+ {- i0 F+ C我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-9 19:18
这个是什么!!!!!??
作者: 钥匙中心4s    时间: 2019-12-9 21:18
这个不懂!!!!!!
作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 21:54
许斌锁城 发表于 2019-12-09 19:159 U/ b3 t. z; @9 ^% v$ p6 S
我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了
3 D: T# o7 \& a& o, o( ^2 g
要软件的话可以加我qq传给你,
作者: 许斌锁城    时间: 2019-12-10 11:31
鎖以爱 发表于 2019-12-09 21:54* E" P7 q6 m" w% O5 [
; |7 y, }% R. h
那麻烦把你QQ给我留一下,谢谢啦
作者: whb123    时间: 2020-4-30 08:47
谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787
作者: pdshgd    时间: 2020-5-12 11:23
问题解决了吗?这个文件夹文件要复制到设备的SD卡里就行。
作者: 浩方    时间: 2020-5-27 17:25
whb123 发表于 2020-4-30 08:47( D/ O+ F% t8 Q) N8 G) s3 |
谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787

8 F, e; ^( M' a' j/ ~; M, P& Y* \! f您的问题解决了吗?请指教
作者: 与我相关+1    时间: 2020-5-31 00:41
鎖以爱 发表于 2019-12-9 21:54- z+ U' t1 M8 x3 E
  ~; |1 `. P& H3 c
师傅软件能发我一下吗?我的也要激活,丢了可惜,花钱又鸡肋。。。谢谢你了师傅我QQ245369249微信15044783316谢谢师傅了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 14:51
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-9 14:05+ `' u( e: M1 v0 ?* k% _: C
这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了 ...
. X  a+ I' P9 c. g4 y$ X4 ?8 Z4 I
不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 14:51
浩方 发表于 2020-5-27 17:25( T* A; a8 N% K. L# K0 N2 M
您的问题解决了吗?请指教
" j) |) h4 I% C! F
不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 14:52
whb123 发表于 2020-4-30 08:47
/ q1 L/ b) P1 y3 A谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787
) K) K: k- l0 Y
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 17:22
这个文件不是让你打开看,是让你拷贝到设备的sd卡里
作者: pdshgd    时间: 2020-8-1 11:06
请问各位师傅已经出现次数用完的情况如何激活呢?
作者: yangyipu00    时间: 2020-10-14 19:01
正在下载,从闲鱼上淘的还没用
作者: yangyipu00    时间: 2020-10-14 21:40
弄了一下午,玩明白了' ]' R$ ]" K5 g
(, 下载次数: 27)
; l, x# j( ^- \ (, 下载次数: 23)
作者: Yqsy    时间: 2020-10-23 21:31
yangyipu00 发表于 2020-10-14 21:40; D$ s. w9 |0 l( w
弄了一下午,玩明白了

$ o: a1 U! T7 D. Q6 S4 d* A* u; E取消剩余次数成功没。。。。。
作者: yangyipu00    时间: 2020-10-23 21:59
取消了,就差车了
作者: pdshgd    时间: 2020-11-18 14:16
鎖以爱 发表于 2019-12-9 17:24! b( Z- O1 w1 h) ^% z: j5 X+ k
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就 ...

' C1 M7 W2 v. W' }我也有一个国匹四不能激活了,显示使用次数为零,请问需要下载软件还是激活?
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-26 10:59
过来取经学习感谢师傅分享
作者: 13131313960    时间: 2021-1-8 12:51
锁艺人-张涛 发表于 2020-5-31 14:528 N7 O; ~& Z% J/ G0 E* r
不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。 ...
, z1 H* ]  b2 u
师傅我QQ438922147   我的国匹也不行了   给我一个激活软件。谢谢了
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-13 14:52
楼主怎么解决的,517816862@qq.com,谢谢
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-15 13:08
yangyipu00 发表于 2020-10-14 21:404 o+ h* K' o& t
弄了一下午,玩明白了

, ^' g: ~( D: H; b# T成功了?国匹二代搞了几次都不行
作者: 十三郎    时间: 2021-10-23 00:54
我的 也是,哪里下
作者: 周金阳    时间: 2021-10-23 10:28

作者: 洪峰修理厂    时间: 2021-10-26 11:29
师傅软件能发我一下吗?我的也要激活,丢了可惜,qq  1300424458谢谢
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 15:40
许斌锁城 发表于 2019-12-9 19:15
) }9 {7 f5 d# I0 v我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了
& A6 B  Z4 C% q/ G' f6 I% @/ T4 r* f/ b
师傅能给我发个链接吗,我的也市有效次数为零了,谢谢,3376657413qq
2 }, f: a: \1 i' u6 T" N
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 17:08
我的也是有有效次数为零了,同求
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 17:11
鎖以爱 发表于 2019-12-9 17:24% s7 H7 w9 `2 x: M4 M; Z
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就 ...

1 m4 h  i' T  l4 J您好,能帮我发一下链接吗,我的也是有效次数为零了
作者: 小孔开锁9307    时间: 2023-10-17 16:45
鎖以爱 发表于 2019-12-9 21:54
4 i$ B8 J3 h4 x* N7 r要软件的话可以加我qq传给你,

2 ~1 y' ^3 P9 H1 X5 s' w你好  可以给我一下吗?* F' Q* D" D# C- }( z4 x
" s( n$ r8 y: L$ o6 W- t

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5