中华锁艺人

标题: 大锤砸kydz 石头手持机前因后果 [打印本页]

作者: 栢轩车锁汇    时间: 2019-12-7 12:55
标题: 大锤砸kydz 石头手持机前因后果
设备太多,很久没有用kydz石头没电了,天冷了想着给设备充下电,免得电池报废了& q  I# j: t- f

) E) L% v) Z! d5 ]' i, x/ G拿lkp02芯片生成63 40位正常 生成梗63大容量后芯片无法识别,所有设备检测不到。怀疑芯片个体质量原因,又生成一个同样生成失败无法识别那颗芯片+ t$ c) R2 V" W. k
换其余设备测试生成63大容量一律正常
0 p7 i" [: E" A+ Y还特地拍视频发kydz群里问技术什么原因(此时报废3个芯片)
" h: n/ N9 Z3 J( t然后尴尬的一幕发生了,kydz马技术从始至终一副敌对的态度. x+ j4 H# d# o
作为用户,发现问题,反馈问题,合情合理。设备导致芯片报废,作为用户去群里问问有没有办法修复这个芯片,毕竟芯片是花钱买的,不是路上捡的。5 D1 {! Z2 y+ f9 F! b
, T) W' S3 q' ^# G9 j$ ?5 y9 _
(, 下载次数: 31) ; N+ _1 b  z- A
(, 下载次数: 32)
: W6 R. S# L6 d1 s4 a (, 下载次数: 27)
" s! e5 {3 v' ~ (, 下载次数: 25)
$ |& B! e7 Z4 `, p* \* Z (, 下载次数: 34) + ~' G2 u; [! @4 E& e
(, 下载次数: 31) " i! C! X0 b1 o
(, 下载次数: 29)
, j, a5 l" C1 W3 s (, 下载次数: 29)
7 C$ j0 C3 T9 b( t; N. p (, 下载次数: 27) 8 C: {. k7 \3 l0 x3 e9 E# @  v) V

作者: 没有梦想    时间: 2019-12-7 14:18
看看帖子,礼貌性回复
作者: 人生致远    时间: 2019-12-7 14:41

作者: 猛犸小锁    时间: 2019-12-7 14:54
一失足成千古恨,作为技术也是客服人员,最起码服务态度要端正,客户无小事
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-12-7 15:57
原来你是当事人,这个回答你问题的不是厂商,可能有代理这个产品。
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-12-7 16:42
主要厂家态度不行!!!!!!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-12-7 16:53
你拉我进群,我的微信shifuhaoren
$ g* B/ o  c* Z* K
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-7 17:06
群主牛逼!!!!!!!!!
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-7 17:07
厂家客服态度不行!!!!!本来还想买个石头的!算了还是去买kd的!!
作者: 老五研究锁    时间: 2019-12-7 17:27
这个就没啥意思了,设备厂家出来解释一下吧?
作者: 高明一点点    时间: 2019-12-7 17:52
kydz的QQ群一直是全员禁言,不友好。所以卖了KYDZ的设备,不用了。
作者: jtxiongsao    时间: 2019-12-7 19:03
汽车钥匙4s中心 发表于 2019-12-7 17:07
4 [$ m# }. t# `8 ~7 A5 l# T. ?+ g厂家客服态度不行!!!!!本来还想买个石头的!算了还是去买kd的!!

9 z9 }6 p; g5 A4 U3 @0 i* }& NKD不错的,售后也到位,作为必备的手持机,KD算一个,VVDI算一个。至于KYDZ本来我也在考虑要不要入手,看到贴子还是算了吧,反正有KD和VV,已经很齐了。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-7 19:36
除了样子哄人?原来客服也轰人!产品有问题也是难免的,不管哪个设备都是在提交BUG,修补BUG的过程中不断的进步!
作者: 乔哥    时间: 2019-12-7 20:53
其实我前面差点把KYDZ看成KEYDIY去了,差点买了它的数控机,后来在群里问才发现不是一个厂家,加上出来你这个事,我还是买海豚去了
作者: Emotion.思宇    时间: 2019-12-7 21:02
锁艺人鲁班 发表于 2019-12-07 15:579 R$ e; F& i6 o! s4 c
原来你是当事人,这个回答你问题的不是厂商,可能有代理这个产品。
8 P: _" @9 k6 l, Z3 W
他可以代表厂商,大哥
作者: Emotion.思宇    时间: 2019-12-7 21:08
乔哥 发表于 2019-12-07 20:53
+ K! K6 k. l. E  V1 E% [9 D$ |其实我前面差点把KYDZ看成KEYDIY去了,差点买了它的数控机,后来在群里问才发现不是一个厂家,加上出来你这个事,我还是买海豚去了

8 i* u% C/ d. n买kydz的数控你就坑死了,
作者: 同悦锁业    时间: 2019-12-7 21:25
kydz也算得上一副好牌打得稀烂
作者: 一品开锁    时间: 2019-12-7 21:33
没毛病,怼得好
作者: 岳磊开锁    时间: 2019-12-7 22:00
我是KYDZ的用户,也没让我加群,也没有技术方便支持,我说有问题了找谁沟通,直接就是说找代理商,我感觉我受骗了一样,我说我想退了,可是代理商说你已经激活了,没办法退!没办法只能用着吧,我心疼钱,我没舍得砸!没有技术方便支持就是一大问题,就怕有了问题,用户都不知道去该拜哪座庙!
作者: ldj84    时间: 2019-12-7 23:35
这种态度真是伤感情,这个我认为KYDZ公司得处罚他
作者: 5999602    时间: 2019-12-8 00:05
好的记住了家,感谢大大做了小白鼠,支持楼主干死它。不能用的设备看着伤心❤啊。
作者: 耐特    时间: 2019-12-8 00:07
看聊天记录!kd态度问题,至于其中再有什么内幕或者隐情就不知道了!新设备本来就不太稳,MAX也一样,频率乱跳,芯片读出来就锁死,看看后期吧!
作者: 13632733686    时间: 2019-12-8 00:37
虽然不懂解码,但任何产品好或不好,售后很重要。
作者: ys360114    时间: 2019-12-8 01:03
支持楼主,说真的,VVDl售后技术也不怎么样,回复慢,N51,KD,小宝技术售后还是很不错的。
作者: 满意锁业    时间: 2019-12-8 08:23
没用过这设备不好评伦                              
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-8 10:57
这态度也是无语了!买卖得做的长久啊!
作者: 1783422527    时间: 2019-12-8 11:25
kd还是不错的,售后很及时
作者: 风行电*    时间: 2019-12-8 11:44
客服态度很重要,估计谁遇见都得发火~
作者: 鲁班1号    时间: 2019-12-8 17:41
kd和vv就够用了  kydz售后不行
作者: 栢轩车锁汇    时间: 2019-12-9 01:33
锁艺人鲁班 发表于 2019-12-07 15:57
# a7 G% D! C% ]; t1 ~  E% v2 E原来你是当事人,这个回答你问题的不是厂商,可能有代理这个产品。
5 a5 f# M& z& ]2 ^+ `# n' d- C+ B
不是厂家厂家早澄清了 至今没有任何解释
作者: 他漂流的城市。    时间: 2019-12-9 10:13
耐特 发表于 2019-12-08 00:07# M1 I% t0 X: `/ N; t& \3 g
看聊天记录!kd态度问题,至于其中再有什么内幕或者隐情就不知道了!新设备本来就不太稳,MAX也一样,频率乱跳,芯片读出来就锁死,看看后期吧!

0 [& V3 F1 P9 A, `kd,和KYDZ不是一个厂家。
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-12-10 13:06
kd的东西,快三年没用过了
作者: ezviz    时间: 2019-12-17 21:19
当年我用KD-x1,也是等待升级中,过来的,当然现在KD-X1,已经不错了,KYDZ同样也要走这条升级之路!
作者: maoxiangzheng    时间: 2019-12-18 20:31
听闻KYDZ售后差的很。果然如此,优秀,优秀
作者: 新疆汽车钥匙    时间: 2019-12-28 00:43
我和楼主观念一样,永不搭理石头产品。。。
作者: wenqiqi    时间: 2020-3-9 19:48
拒绝不良商家的产品!!!
作者: 刚锅哥    时间: 2020-3-10 18:21
一直用vvdi没毛病

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5