中华锁艺人

标题: 大众应该选哪个匹配仪 [打印本页]

作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 11:33
标题: 大众应该选哪个匹配仪
现在有kdX1和i80,掌中宝,没有kc100匹配大众没办法匹配,只能拷贝,不想买kc100了想买个新的设备做大众,应该买哪个设备?现在看好的808和n51,n51匹配大众奥迪怎么样那?和808有什么区别吗,匹配万一死车n51可以像808那样救车吗/ A  \+ b) q: E( N

作者: BNN    时间: 2019-12-7 12:36
坐等大神来解答
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-7 12:44
这几款设备我们都有,N51也不错!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 12:47
我就是杨子 发表于 2019-12-07 12:444 ~" ^' }' x; \0 p2 U1 d: G5 D# X
这几款设备我们都有,N51也不错!
0 [; W( n' Y; I2 ~/ l: J- x
n51做大众奥迪怎么样啊?现在的i80没办法做大众,光拷贝,有时候做二手车,车主想遥控全换没办法做,现在想买个n51这个设备做大众奥迪咋样?
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 12:48
BNN 发表于 2019-12-07 12:36: A4 U3 M! c$ t! q6 g& K" l
坐等大神来解答

) L  G& D: t1 }) \2 G' L; L3 j: Rn51反馈的数据太少了,也不知道做大众四五代怎么样
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-7 12:50
来春鹏 发表于 2019-12-07 12:47
+ L; ^8 _6 \. fn51做大众奥迪怎么样啊?现在的i80没办法做大众,光拷贝,有时候做二手车,车主想遥控全换没办法做,现在想买个n51这个设备做大众奥迪咋样?

r4 }+ C) z0 a6 K一般的都能做,上次有一个途岳,I80就做不了!N51回厂升级了,也不知道能不能做!
作者: qxl8888258    时间: 2019-12-7 13:07
应该各有千秋,没有一款设备通杀所有的设备
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 13:43
qxl8888258 发表于 2019-12-07 13:07
$ \. m' q; O3 q4 i6 i: C应该各有千秋,没有一款设备通杀所有的设备

4 j- W( D- j1 ^不用通杀,主要能做大众奥迪四五代mqb就行,现在做的车用i80国产的基本都做啦,我们这基本都是国产大众。雪铁龙,标志,别克这些车,i80做不了大众,想买个n51不知道做大众咋样
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 13:44
我就是杨子 发表于 2019-12-07 12:503 E' @+ ?9 \( ~, b0 S) q9 g
一般的都能做,上次有一个途岳,I80就做不了!N51回厂升级了,也不知道能不能做!

# Z5 M2 o& O0 ~" C# g; Yn51做大众咋样那
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-7 14:23
买个全功能的VVDI2大众宝马都可以
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-7 17:09
不用说808啊!!!?!!!!!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 18:46
汽车钥匙4s中心 发表于 2019-12-07 17:09
% y3 V: i2 ~- b  b) ?不用说808啊!!!?!!!!!

$ P& ^+ t( `/ B# t; l' L犹豫808就是因为我这里最多接大众四五代,其他高端车很少接,n51还能免费查密码要是做大众和808差不多就行了,就是不知道万一死车了能救不
作者: ezviz    时间: 2019-12-7 19:52
808 n51两个都买
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-7 20:07
ezviz 发表于 2019-12-07 19:52
8 N: R( e) o: K# O! W" F; \808 n51两个都买
  y7 }4 o) A: e. q! y; Y
生意没那么好啊,生意好了肯定得全上,现在一个i80几乎所有车都可以坐上了,我们这里中低端车很多的,高端车不多,在买设备就想买个匹配大众好做的,看上n51的密码查询还能做大众了,就是不知道做大众咋样
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-8 11:00
来春鹏 发表于 2019-12-07 13:44
7 ^8 }$ h9 a# P% o& e* An51做大众咋样那
' y4 P. j) i2 ~( X8 R  Q
基本上都能做!
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-8 13:37
我就是杨子 发表于 2019-12-08 11:00
" h- B, Z- \& p7 t' j基本上都能做!
6 R0 O- W4 b2 @+ @$ v9 U( B
谢谢
作者: 壹棟五三四    时间: 2019-12-11 03:36
n51不能做大众,我徒弟做,死了三车了
作者: 人生致远    时间: 2019-12-11 13:31
壹棟五三四 发表于 2019-12-11 03:36
, G+ U+ o/ [8 V5 }n51不能做大众,我徒弟做,死了三车了

$ j2 U1 t6 ?0 y2 r7 K. E做死能救活吗?
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-11 20:07
壹棟五三四 发表于 2019-12-11 03:36: l3 h6 N" B& C2 S* S. y' a) c7 o
n51不能做大众,我徒弟做,死了三车了

2 T' m3 z: h6 c( H, V真的假的啊?做的大众什么车啊?
作者: 来春鹏    时间: 2019-12-11 20:08
壹棟五三四 发表于 2019-12-11 03:36
" R+ D3 @$ ?. z' q8 H/ V: T' pn51不能做大众,我徒弟做,死了三车了
: E0 i  \1 C  C1 G0 |! r" i5 O
死车后怎么解决的?我已经买n51了,做死的大众什么车系
作者: 宇成钥匙    时间: 2020-9-17 00:01
师傅现在买的N51做大众咋样,我和你情况一样给个建议借鉴下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5