中华锁艺人

标题: 车架号有点看不懂,求大神 [打印本页]

作者: A双井边师傅开锁    时间: 2019-12-5 19:07
标题: 车架号有点看不懂,求大神
我的车是2018年买的,2017年12月份出的新车。查车架号怎么是2019年款的啊!怎么回事。弄不明白。求大神告知。谢谢。* T! m, c- p6 k% o# N9 U. m7 k
(, 下载次数: 20)
. A9 u$ E8 m# i; V1 w+ M1 B
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-5 20:23
第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35
作者: A双井边师傅开锁    时间: 2019-12-5 20:32
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:23" \/ }. y! S: d3 V7 k# r& Q
第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35
" }& Y1 I/ f9 j1 n  z" D  e
A: 10 年B: 11年C: 12年D: 13年E: 14年F: 15年G: 16年H: 17年I: 18年J: 19年。你怎么算的是18年的车啊
作者: 铁哥开锁    时间: 2019-12-5 20:35
J是2019年的车,没错,A是2010年的以此排列
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-5 20:36
A双井边师傅开锁 发表于 2019-12-05 20:324 K5 s# z4 a2 _+ G
A: 10 年B: 11年C: 12年D: 13年E: 14年F: 15年G: 16年H: 17年I: 18年J: 19年。你怎么算的是18年的车啊
! l  m' O  O. A! t1 c9 v
第10位 J    18年不是没错吗?你要表达什么?
作者: A双井边师傅开锁    时间: 2019-12-5 20:37
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:237 {% }$ P7 t  i- s- V7 Z
% Z8 ^" l/ a. n8 ?2 `
哦,我知道了这个车是2017年12月份的新款。2018年生产的。谢谢。我知道了
作者: A双井边师傅开锁    时间: 2019-12-5 20:45
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:23
* G( D7 n- K) _第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35
- k% Z# \: B2 d9 I- m. x
你说的是没有错。因为我的车17年的新款。18年生产的。我刚开始弄混了。算错了。感觉我的车都买完了,才生产。有点迷糊。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-5 21:19
A双井边师傅开锁 发表于 2019-12-05 20:45
: P) i2 L7 X( L. t1 }你说的是没有错。因为我的车17年的新款。18年生产的。我刚开始弄混了。算错了。感觉我的车都买完了,才生产。有点迷糊。
1 W$ ?9 Q& W0 X! I4 B! ~
第10位表示年份  A是10年,然后 年份里面26个字母排列要去掉 IOQUZ  I和1 O和0比较容易混肴所以跳过,去掉五个字母这样从A到Y刚好是20年2010到2030年
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-6 05:07
A是10年的以此往后推
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-6 08:43
车架号推算一下!
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-6 17:47
前面大神都说了!小弟就不说了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5