中华锁艺人

标题: 各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨 [打印本页]

作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 15:38
标题: 各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨
本帖最后由 啊龙啊 于 2019-11-19 20:13 编辑 % t8 d# o* C1 W# E3 ^2 Y4 t

- ~6 h9 M( q* W3 @. O" T0 l0 e如图,快开头比钥匙厚这么多。插不进去怎么办
: F, [! f+ Y8 C$ h2 a- D- v (, 下载次数: 13)
3 K0 L! l, j; n# J  v  R5 x (, 下载次数: 14) 6 L% V+ W5 W# p
(, 下载次数: 13)
5 A2 `: I/ z% h# Y& U
作者: 星辰大海    时间: 2019-11-19 16:53
是不是型号买错了
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 16:56
星辰大海 发表于 2019-11-19 16:53& r& ]' l0 F: i( }/ o2 [' q+ D
是不是型号买错了

/ `& {! o8 R2 q& E3 D5 N发过来盒子上,就着着步阳单排曲线
作者: 星辰大海    时间: 2019-11-19 16:57
啊龙啊 发表于 2019-11-19 16:56
- [' T0 p7 J+ p2 G( u发过来盒子上,就着着步阳单排曲线

. C* y; j9 F. f, n+ W7 T有没有问工具商呢,
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 17:06
星辰大海 发表于 2019-11-19 16:57
6 o5 `6 f) u9 C# l有没有问工具商呢,

2 c7 w) e$ h4 Z! B# e% r- _问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 17:06
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:06, r1 S) w' A  R' D) t7 ]4 ]
问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。

7 K4 F( Y/ y" ?, s) S" c我去哪里找卡吃
作者: 小徐汽车开锁    时间: 2019-11-19 17:29
很正常啊,有时候自己打磨一下
作者: 小韩开锁888    时间: 2019-11-19 17:55
只是单纯厚的话,我感觉可以磨一下。纯属个人意见。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 17:56
小韩开锁888 发表于 2019-11-19 17:55
2 j8 v  o, R- Y7 {! i' |+ J$ k只是单纯厚的话,我感觉可以磨一下。纯属个人意见。

6 G3 J  A8 u6 e9 S% `3 R) r# a磨不动啊。我怕磨坏了
作者: 小韩开锁888    时间: 2019-11-19 18:03
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:560 A* [; c( \) s; h+ x4 j$ b- y
磨不动啊。我怕磨坏了
+ N6 r4 Y+ M, I7 n5 _( o" |
实在不行退货重买
作者: 霍家开锁    时间: 2019-11-19 18:10
单排步阳  你拿ab钥匙比厚度  你进出
/ [0 q- k) j3 X( v* E$ J8 h错了吧
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 18:37
霍家开锁 发表于 2019-11-19 18:10
' i# f* b  T& t8 D0 I. `0 X6 V- p单排步阳  你拿ab钥匙比厚度  你进出. k, G& t8 u* J/ g" ~! G4 g1 r6 V
错了吧
- P, {9 {: p+ v" `8 G3 w
就是说我这个锁芯是卡巴锁了吗。就是这个锁芯。给我得人说他是步阳单排曲线 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-19 18:54
这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 19:01
勤能开锁 发表于 2019-11-19 18:544 `9 a1 ?3 v% R) A; h6 y
这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽
& {* I8 b& w$ C, B
哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
作者: 庆DDU    时间: 2019-11-19 19:17
自己磨一下,锻炼水平,以后可以自己做工具了
作者: 江华.    时间: 2019-11-19 19:33
这个不对重新买吧,ab卡巴正槽,ab卡巴反槽,ab卡巴正槽有边。你买的这个只能开步阳。
作者: 明杨开锁    时间: 2019-11-19 19:35
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01
1 F7 F( s, G7 a4 x. F0 _8 j+ c哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
, _" Z5 {, M0 R/ }% f
你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 19:47
明杨开锁 发表于 2019-11-19 19:35/ Q' v7 K9 `4 F1 }( \4 n; o
你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。
4 F9 a( F* P+ d7 k& t  h& m
可是这面都是破坏开锁,所以才自己想着买点工具自学的。怕回到家给人家上门不好哄弄
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-11-19 19:48
勤能开锁 发表于 2019-11-19 18:54
* v4 \! Q2 C' n" D4 e8 b这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽

- |2 l& o9 K! k! t, E% t我服,明明是AB正,你说AB反。
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-11-19 19:53
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01
) w- p* S  _" t; G! Q; |哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
8 h3 c- ^7 Q' n& h- W- |* t
1:你没师傅。  g4 R* _0 ]) I7 F+ [: R9 ~* }
2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。
. F3 f7 ~+ o  b6 ^% E3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 19:59
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:53+ k# C7 ^+ j: d* H: y$ f
1:你没师傅。
4 `5 v" F+ N- \2 A: G' Z- k2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。
. j9 X- |5 |* W' y1 D$ Z5 |8 t! U3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。

* n+ ?* m3 Y1 _6 n破坏开,钱多。他门开锁公司的有提成
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-20 03:39
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-20 08:41
步阳和卡巴AB不是一回事
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-20 08:55
卡尺怎么能没有啊这是标配
作者: zjytdy    时间: 2019-11-20 09:12
步阳单排就是延厚的,你买错了,当然你也可以修一下。  B) K& E' F2 A/ y& U" t

作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-20 11:37
应该是买的不对吧?
作者: 安心开锁。    时间: 2019-11-20 13:56
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:065 w- H# A$ {  z, [! B
问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。

; L. u( M4 J! P: T4 e2 d/ k/ c有些单排曲线钥匙是厚的有些单排曲线是薄的
作者: 15323437773    时间: 2019-11-20 17:05
头次碰到这种情况哦
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-20 18:49
世态炎凉 发表于 2019-11-20 13:56) A) \2 M+ v; G* n1 u* w( g0 E
有些单排曲线钥匙是厚的有些单排曲线是薄的

( U# q  v/ e: X哦哦,我也觉得我这锁芯不是正宗的。我资历太浅
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-21 22:10
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01" e  c- F# v5 J' ~7 E
哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
  R2 l& m& ?- U
单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-21 22:10
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:480 S, x2 t" P7 T+ ~; D7 j4 a4 o6 F
我服,明明是AB正,你说AB反。
+ L& m' ?* l) ?  {
噢噢,有字挡着没看清
作者: 岳磊开锁    时间: 2019-11-21 23:27
路过不发表意见!!
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-22 12:35
勤能开锁 发表于 2019-11-21 22:108 X2 G8 a' _* U/ q8 v
单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾

1 u9 X6 T5 M9 A/ \好的谢谢师傅了,我只能自学了。我们主要是破坏换锁芯为主
作者: 人从众    时间: 2019-11-23 18:47
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:53
' ^2 E  @$ N8 m, ~$ x) L, Q1:你没师傅。
% J& f' M6 u6 r) P  X' F  ^% l2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。. |- {* m' c' y6 @; E0 u1 n
3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。
2 V* v. g' Q' n1 c& H/ P, k
破坏掉收钱多!!
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-24 12:14
勤能开锁 发表于 2019-11-21 22:101 s% c" R' w8 a, T. v9 f: |: ?
  u$ U7 ], T0 B+ _' T* L1 j% \
师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-26 07:09
啊龙啊 发表于 2019-11-24 12:14/ E* m5 o  O8 E! i7 R
师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了
1 |* O2 k( U+ t  c. @( [  ^! F
点卡主的,有弹性的不要管
作者: 小时    时间: 2019-12-6 15:30
里面有好多个型号,你是不是用错型号了?
作者: weiiong234    时间: 2019-12-8 11:30
路过,学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5