中华锁艺人

标题: 同行撕广告怎么解决 [打印本页]

作者: 闲云野鹤lj    时间: 2019-11-17 22:17
标题: 同行撕广告怎么解决
之前在省城干,没发现同行还有撕广告,回到家乡干了,发现同行老是撕广告,有点头大。遇上这种人咋个办法,求大神支招
% W( F! {8 m3 T- b
作者: 何泉    时间: 2019-11-17 23:44
防人之心不可无,害人之心不可有
作者: 闲云野鹤lj    时间: 2019-11-17 23:52
何泉 发表于 2019-11-17 23:44
" w7 ~; P$ n. G/ {/ I4 F防人之心不可无,害人之心不可有
7 H3 M2 ^# R+ a
老哥,防不了啊,人家来撕广告,没得办法,又不能经常盯着
作者: 13632733686    时间: 2019-11-18 00:23
这种情况很正常的,除非商量着来,要不然只能自己勤快点贴。
作者: 一名小锁匠    时间: 2019-11-18 00:33
这很正常啊,他撕你的你撕他的啊
作者: 刘永中    时间: 2019-11-18 03:19
我是到小区商店里和老板商量,把广告贴在酱油,醋,调味品和色拉油金龙鱼的瓶子上面,给个香烟钱!我的广告就跑到住户的家里去了!
作者: 刘永中    时间: 2019-11-18 03:20
[attach]2866515[/attach][attach]2866516[/attach][attach]2866517[/attach][attach]2866518[/attach][attach]2866519[/attach]
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-18 03:25
你在斯塔呗!!!!
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-18 03:56
以眼还眼以牙还牙
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-18 05:06
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-18 07:20
刘永中 发表于 2019-11-18 03:19( D6 ]; g& T1 p6 M7 R6 M% A
我是到小区商店里和老板商量,把广告贴在酱油,醋,调味品和色拉油金龙鱼的瓶子上面,给个香烟钱!我的广告就跑到住户的家里去了!
0 a6 x5 t* z8 r0 J5 L4 Q2 I
你这个方法有点厉害了      
作者: 闲云野鹤lj    时间: 2019-11-18 08:33
刘永中 发表于 2019-11-18 03:19) M* D; I: Z0 ^9 v; W0 ?& N
$ v% }1 Y  N2 ^+ D8 ?. E
厉害了我的哥,学习了
作者: 快开锁匠    时间: 2019-11-18 12:16
谢谢楼主分享辛苦辛苦!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-18 18:44
这确实不知道咋办啊!
作者: 放飞的梦想    时间: 2019-11-18 20:54
约出来打一架
作者: wweufc    时间: 2019-11-19 15:05
比耐力,撕回去
作者: 南帝vs金手指    时间: 2019-11-20 15:14
这广告打得牛逼,都油盐酱油上了
作者: 1318778722    时间: 2019-11-22 23:40
厉害,广告都打到油盐酱醋洗洁精上面了。问题是暂时忘屋里面了,谁还能记得你的号码。
作者: 刘永中    时间: 2019-11-25 02:44
1318778722 发表于 2019-11-22 23:40
: Q8 _1 P$ g& J0 H厉害,广告都打到油盐酱醋洗洁精上面了。问题是暂时忘屋里面了,谁还能记得你的号码。
. Q4 w  H; }( [8 d- M
隔壁老王家的门不是开着吗?
作者: 520哈里    时间: 2020-2-29 10:57
厉害了,不好操作。
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2020-3-2 22:26
闲云野鹤lj 发表于 2019-11-18 08:33
. ~  c3 p+ b  O% s: d+ o厉害了我的哥,学习了

7 b% z  j; g: c2 U$ S' \我这里的商店老板不鸟人,不在乎你的一包烟。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-5 15:07
哪都有这样人,损人利己,反正我是不干这样的事,我的广告也让人撕,互相认识的人还干这事呢何况同行,广告有空就贴让别人撕了也没办法!相信人总干坏事人不收拾天也会收拾他的,你让他等着吃报应吧!我看损人利己的事少干!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5