中华锁艺人

标题: 小海豚夹具螺丝改装! [打印本页]

作者: 南帝vs金手指    时间: 2019-11-15 11:17
标题: 小海豚夹具螺丝改装!
朋友们好,平时我们换夹具时要用到内六角扳手,闲来无事,自已改了下,感觉方便多了,朋友们如认为不错,可以自已动手改一下$ X7 O1 t- u. m! w; e
(, 下载次数: 14)
2 R) s, C# D4 Y+ w (, 下载次数: 13)
/ I/ Y( ?; u! k' m/ I$ k1 n% X (, 下载次数: 15)
0 h' h  Q9 r9 k1 A; F; J& E (, 下载次数: 12) 4 x% M2 \% \+ M0 r+ [: ^
(, 下载次数: 13)
2 q% Q+ V9 a# y8 m" h (, 下载次数: 14)
$ {" d% T: i/ C: L; k9 v, Y (, 下载次数: 14)
6 n3 B2 w8 L5 N0 z
作者: jtxiongsao    时间: 2019-11-15 12:39
哪来的这么漂亮的头子!
作者: 南帝vs金手指    时间: 2019-11-15 13:13
jtxiongsao 发表于 2019-11-15 12:39
0 h! R  e; V; E4 S' @哪来的这么漂亮的头子!

0 R7 d: p. K% `# \* T, l自已动手做的啊
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-11-15 15:24
学习了,谢谢分享!
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-15 17:11
自己动手丰衣足食
作者: 18032932870    时间: 2019-11-16 00:38
好,方便多了!
作者: 潜龙    时间: 2019-11-16 06:52
高手啊高手学习了
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-16 13:06
谢谢高手分享技术!
作者: 图里河开锁    时间: 2019-11-17 12:06
就是厂家应该多了解实际操作的问题,改进产品
作者: dar1    时间: 2019-11-19 22:01
請問螺絲該買多大多長的?
作者: 南帝vs金手指    时间: 2019-11-20 10:45
dar1 发表于 2019-11-19 22:01
4 O: d" o! m- ]2 }請問螺絲該買多大多長的?
8 t- B! I! Z/ k& s4 |
这个很好做啊,用千分尺量一下原有的螺丝,就明白了啊
作者: dar1    时间: 2019-11-22 00:24
南帝vs金手指 发表于 2019-11-20 10:45: f6 |: v/ g' h6 s8 e3 _
这个很好做啊,用千分尺量一下原有的螺丝,就明白了啊
( t. `8 T4 V/ b
謝謝您 了解了 我來量看看
作者: 05278885    时间: 2020-11-9 11:39
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,等108人觉得很赞
/ R+ K1 `# V1 X' h' M
: a1 u- U$ a2 u$ ~; d+ M

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5