中华锁艺人

标题: 请问师傅们配这种钥匙收多少钱?要 [打印本页]

作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-11-6 21:12
标题: 请问师傅们配这种钥匙收多少钱?要
请问师傅们配这种钥匙收多少钱?要的少了别让别的师傅说我们新人扰乱市场
4 s# Q$ [: I9 M/ }+ t (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)
, _1 f" @# f$ ]  M5 ~5 }& R
作者: ywxrj    时间: 2019-11-7 13:26
估计要值一张毛爷爷了
作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-11-8 08:05
要半张人家都不舍得给,这玩意挺费铣刀的
作者: 正大光明3    时间: 2019-11-8 08:27
作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-11-8 09:46
正大光明3 发表于 2019-11-08 08:27
7 X3 B! ~# q- d, g100                                             
+ y3 z/ B$ w# v! X& x) J6 t
配两把就200块了,还不如加100块换把锁芯六把钥匙。50人家都嫌贵的
作者: 无名锁匠@@    时间: 2019-11-14 11:01
我这才配三十块!是不是太便宜了
作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-11-19 14:27
夕阳无限美 发表于 2019-11-14 11:01
" M  v& i% I0 h+ C1 j* x/ A我这才配三十块!是不是太便宜了
) B  N% t, z% ]2 ?; D! M- q4 a6 [
我要的50,人家闲贵,没有配
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-23 17:12
最少50元吧。。
作者: 荣威服务    时间: 2019-12-4 14:04
这边我的三十,多数人讲贵,配过两把

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5