中华锁艺人

标题: 锁艺人买的宝马黑金刚钥匙 [打印本页]

作者: N年之后......    时间: 2019-9-23 15:59
标题: 锁艺人买的宝马黑金刚钥匙
谁有改装教程啊?问客服说没有。。。别人家卖的都有教程这玩意没教程也没改过啊。5 L/ i! K* n( D* G8 g

作者: a33968    时间: 2019-9-23 17:10
什么教程   你应该去设备厂家找啊   每个设备匹配方法大同小异,但是操作界面不同啊  你买的是钥匙啊   
作者: duanmeijun    时间: 2019-9-23 22:39
前来学习 谢谢分享
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-24 00:29
谢谢师傅分享!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-9-24 09:07
你是要配,还是要改哦?8 [9 R+ R3 r# }- [. ^5 M
如果只是把老款的钥匙改成刀锋款,就把老钥匙拆开,把里面的八角芯片焊下来,挪到新的刀锋钥匙上就可以了。
7 B9 C, v9 h6 ~# [如果是要增加,你可以在论坛里搜索 fem或者 cas4 有教程在的。
作者: N年之后......    时间: 2019-9-24 13:35
锁艺人-张涛 发表于 2019-09-24 09:07
: u/ v2 z5 m( T" {( P2 q你是要配,还是要改哦?- g' C- y& [; [, P( V
如果只是把老款的钥匙改成刀锋款,就把老钥匙拆开,把里面的八角芯片焊下来,挪到新的刀锋钥匙上就可以了。# z4 A/ ]" M; k$ [8 ^) q4 B
如果是要增加,你可以在论坛里搜索 fem或者 cas4 有教程在的。

4 d7 z# I* r3 z2 a# e八脚直接换完就可以了么?
作者: N年之后......    时间: 2019-9-24 13:48
锁艺人-张涛 发表于 2019-09-24 09:07
$ z  a/ U3 l5 W8 F( V5 o0 ?你是要配,还是要改哦?
$ d& H, N  p5 Q& {如果只是把老款的钥匙改成刀锋款,就把老钥匙拆开,把里面的八角芯片焊下来,挪到新的刀锋钥匙上就可以了。
3 r1 G  C2 V  _% x; z0 A7 m如果是要增加,你可以在论坛里搜索 fem或者 cas4 有教程在的。

9 \. e7 X3 F: _这些全换了? (, 下载次数: 13)
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-9-25 13:27
只换这个NXP大的芯片就可以了,
作者: N年之后......    时间: 2019-9-25 22:24
锁艺人-田工 发表于 2019-09-25 13:27
- S. s( J4 q! U只换这个NXP大的芯片就可以了,

7 t0 C5 t( [2 _1 x好的,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5