中华锁艺人

标题: 新人求解 KDX1 +i80+KC100 这套设备效果怎么样 [打印本页]

作者: 小猪(二)    时间: 2019-9-22 10:32
标题: 新人求解 KDX1 +i80+KC100 这套设备效果怎么样
家里锁具店准备拓展业务 搞汽车遥控配匙  现在朋友推荐了一套设备 KDX1 +i80+KC100 这套设备能配现在市面上大多数普通民用小车吗 效果怎么样 我和老婆都是新手 能学会吗 希望大神们指点一下 谢谢了
& q/ g: \1 ^3 ^3 P
作者: 虎三    时间: 2019-9-22 16:55
不得一个数码钥匙机。
作者: 小猪(二)    时间: 2019-9-22 17:36
虎三 发表于 2019-09-22 16:55& I6 b) {) K: P& O
不得一个数码钥匙机。
# x4 q0 R" D' N' r$ B
意思还要+一个数码钥匙机吗?
作者: 小程先生    时间: 2019-9-22 20:23
一入此行深似海啊,慎重
作者: 启泰开锁    时间: 2019-9-22 20:51
稳稳当当,卖你的锁得了!非得跳坑里✔
作者: 大连为民开修换    时间: 2019-9-23 12:16
这几个设备只能做做增加还行,全丢还得加数控、高端车也做不了,现在配车钥匙利不大,设备慢慢添,我刚干时就比你多了个TY90,还有就是增加挣得少,得干全丢
作者: 小猪(二)    时间: 2019-9-23 21:58
大连为民开修换 发表于 2019-09-23 12:16
7 F4 x4 D* N# e' J4 k0 N这几个设备只能做做增加还行,全丢还得加数控、高端车也做不了,现在配车钥匙利不大,设备慢慢添,我刚干时就比你多了个TY90,还有就是增加挣得少,得干全丢

* g: M! c( C2 Y5 p- `这几个东西 不能配摩托车遥控器对吧 哈
作者: 乔哥    时间: 2019-9-24 21:42
可以了,直接上
作者: 虎三    时间: 2019-9-25 11:45
有一个好干活,打钥匙方便多了。
作者: duanmeijun    时间: 2019-9-25 22:56
谢谢师傅分享!
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-10-7 09:07
谢谢师傅分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5