中华锁艺人

标题: 开锁匠店铺需不需要交税啊 [打印本页]

作者: 荇俞    时间: 2019-8-12 10:32
标题: 开锁匠店铺需不需要交税啊
两个月之前去税务局办了发票。现在叫我去交税!这需不需要交啊?我问了其他的同行,他们没有交过。
' q- a: u; W' v4 g8 A" g( @
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-8-12 11:41
发票没超过定额就不交
作者: 宇东    时间: 2019-8-12 12:12
不用,做了五六年没有听说过
作者: 魏登荣    时间: 2019-8-12 12:18
你一年赚多少钱啊。交税?
作者: 正大光明3    时间: 2019-8-12 12:30
税务局叫你去交税?那你必须要去交的。
作者: 金运开锁    时间: 2019-8-12 13:11
地税国税三证和一,你在办照时注册资金写的太多,所以你一定得交了。麻烦了。
作者: 荇俞    时间: 2019-8-12 13:31
金运开锁 发表于 2019-08-12 13:11& t1 `/ x$ L& v% H; _3 U9 e* w
地税国税三证和一,你在办照时注册资金写的太多,所以你一定得交了。麻烦了。

3 t6 {5 A( e. i! E$ s& ~+ F我就写了五万啊。
作者: 荇俞    时间: 2019-8-12 13:31
金运开锁 发表于 2019-08-12 13:113 D  E1 C, b$ }8 f

# t3 X0 i  K7 a- R/ S4 f; U0 `0 S( p但是我问了其他的师傅,他们都没有交啊!
作者: 荇俞    时间: 2019-8-12 13:33
魏登荣 发表于 2019-08-12 12:18
2 k% p; l1 X. i( X' \你一年赚多少钱啊。交税?

6 F4 j' B) V4 q. t: Q房租都保不起。应该是那些老头想挣点钱来敲我!
作者: 金运开锁    时间: 2019-8-12 13:52
五万还不多,三万以内小微企业个人可勉,你写五万你还不交,注册资金我都写一万以里。不信你可问地税国锐。免的都要季报表。不报照都不保,打入黑名单。没交的是三证不合一,你合一了。谁让你自己要票,这下好了。
作者: 锁匠~    时间: 2019-8-12 15:20
请问前几天刚办的写3万算不算多呢?
作者: 金运开锁    时间: 2019-8-12 16:26
只要三证不合,就不用交。千万不要合
作者: 荇俞    时间: 2019-8-12 16:57
金运开锁 发表于 2019-08-12 16:26( ?  F/ D, C/ O. H. F
只要三证不合,就不用交。千万不要合

8 d5 Z. s0 I, K' F  W+ Z请问一下。是那三证啊!当时办的时候也不懂?
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-8-12 18:06
感觉你被税务局的人坑了
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-12 21:37
叫你装,开锁还要正式发票?
作者: 金运开锁    时间: 2019-8-12 22:21
地税国税I工商,以前各自为政。后I工商取消收费,为税收三家合一,票为地税,要票超定额加费,如不领票要季报国地税,不报按日算了,三家合一,三证合一,明白了吗?如只办工商,不办地国税??????有的地方报税不让空报,那你多少就得出了。看你自己!!!!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-13 04:42
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 快开锁匠    时间: 2019-8-13 13:17
谢谢楼上的分享!
作者: 18279089232    时间: 2019-8-13 15:57
谢谢各位师傅分享经验
作者: 孙丹    时间: 2019-8-15 16:03
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-8-17 19:53
我干脆没开户,没啥利润还整发票??作啊!!
作者: 锁世界678    时间: 2019-8-20 14:43
你们现在店里的生意怎么样啊?有没有同行的朋友想交流交流店面运营,指纹锁销售啊,大家都卖的什么高端指纹锁和附加产品?
作者: 联动汽车    时间: 2021-8-4 17:53
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 13591069591    时间: 2021-8-4 23:01
东北是月营业额低于十万的不用交税。我们这一条街,没有一家是需要交税的。
作者: 青岛当过兵的人    时间: 2021-12-6 05:00
开票当然得交,你可以拿营业执照去银行开个对公账户,再在税务开通税代扣,这样你每次开发票税也直接扣掉,
作者: 青岛当过兵的人    时间: 2021-12-6 05:01
荇俞 发表于 2019-08-12 13:31
& e5 d0 u' s: ?% X7 n我就写了五万啊。
8 h# E: l$ |" s5 Q1 G/ g4 B
和你写了多少没关系,开增值税发票必须缴税

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5