中华锁艺人

标题: 各位师傅们,用icopy5,配门禁电梯卡二合一 [打印本页]

作者: 說好吥放掱    时间: 2019-8-11 17:27
标题: 各位师傅们,用icopy5,配门禁电梯卡二合一
各位师傅们,用icopy5,配门禁,电梯二合一卡,门禁好用,电梯不好用,怎么回事
4 H/ \) d1 c7 I5 w. k* [ (, 下载次数: 16) 3 c1 _8 i' y8 A$ `

作者: 零ycl    时间: 2019-8-11 19:48
这种机器破解需要连接电脑吗
作者: 越民    时间: 2019-8-11 20:26
换FUID卡试试!                             
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-11 21:12
静等评论区的高手
作者: 1783422527    时间: 2019-8-11 21:21
前几天也遇到一个,跟你情况一样,用cuid,kuid,双频卡试了都不行
作者: 郭新颜    时间: 2019-8-12 00:25
现在8的专业版都出来了
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-8-12 08:27
换个设备再试试
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-12 10:44
我买了一个8一直在家睡觉 还没用上呢
作者: 永林开锁行    时间: 2019-8-12 11:34
这种机器换代太快了,生意不好的设备钱还没赚够,新机又出来了!赶不上哦
作者: 說好吥放掱    时间: 2019-8-12 18:13
零ycl 发表于 2019-08-11 19:48
/ m% r4 R0 X+ k/ {5 j& N/ ~( {这种机器破解需要连接电脑吗
0 m+ A1 w5 ?4 ?6 E6 [
连电脑,有解码软件
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-13 18:53
加密的一堆 赚的只够升级设备
作者: 胡大开锁    时间: 2019-8-16 10:10
电梯是加密的   没加密的就能匹配   加了密的配上也不能用    没有具体解密设备   都是配上能用就用   不能用拉倒
作者: 八三修锁    时间: 2019-8-24 20:38
路过,看下有什么可以学习的
作者: 如果我有小铃铛    时间: 2020-1-14 15:19
加密卡需要先解码再复制 梯控滚动就不能直接复制
作者: 邓子锁业    时间: 2020-1-14 23:44
买的8多少钱?现在生意不好做哦
作者: hj888998    时间: 2020-3-28 09:32
应该把5升到8看有没有软件6 `. j+ f3 Q# G9 K+ Y

作者: lyfjdwx    时间: 2020-3-28 11:14
这个电梯卡是加密的里面有数据,必须破解密码,读出来里面数据,看是哪个品牌的梯控软件,再分析改数据才可以的,有时遇上变态的梯控再牛的人都搞不定,这个设备必须用pm3才搞定
作者: 明杨开锁    时间: 2020-4-2 22:25
我看商城有9了,不知道和8有什么区别

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5