中华锁艺人

标题: 备案 [打印本页]

作者: 便捷锁业    时间: 2019-8-10 09:08
标题: 备案
各位师傅是怎么备的案呢?  备案要准备些什么东西?想备个案感觉好难的样子) f. a$ a, i9 O& d" C6 j

作者: 练氏开锁    时间: 2019-8-10 10:21
去公安局或派出所问一下就知道啦。。。。。。。
作者: 快开锁匠    时间: 2019-8-10 12:03
因地区不同我这是,要门店房产证复印件。身分证和复印件到派出所,采集指纹、血、身高头、面相。
作者: 春.    时间: 2019-8-10 14:24
这些都是他们想收费才想出来的。试想一下如果你真心做这一行的。你会去做坏事吗。要做坏事的人基本上不会开店做这一行。脑残的领导才想出要备案
作者: 阿辉锁业    时间: 2019-8-10 18:22
我备案是在辖区派出所建档案
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-10 18:51
路过,看下有什么可以学习的
作者: 郭新颜    时间: 2019-8-10 19:28
春. 发表于 2019-08-10 14:24. C' O7 w9 \  a
这些都是他们想收费才想出来的。试想一下如果你真心做这一行的。你会去做坏事吗。要做坏事的人基本上不会开店做这一行。脑残的领导才想出要备案

) Q) n" F1 |! }" F, ~7 n7 ~你们那里备案还要钱吗
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-10 20:10
山有山规,行有行规
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-8-10 20:26
春. 发表于 2019-08-10 14:24
* }9 i' R) z- D8 W0 c2 g这些都是他们想收费才想出来的。试想一下如果你真心做这一行的。你会去做坏事吗。要做坏事的人基本上不会开店做这一行。脑残的领导才想出要备案
$ p8 n4 T, O# ~3 K/ G
备案不要钱的,兄弟。只是在公安局留个档案而己,也不复杂
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-10 21:56
我的意思是,不用上杆子找他,越找毛病越多,公安推工商,要先注册,工商推公安,要先备案,你就开店,公安上门来找你,你就备案,不找你,你就干,反正备案出事也没人保你。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-8-11 00:31
不知道别的地方,反正我这里是需要,房产证复印件,开锁证,个人身份证复印件,营业执照复印件去备案,
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-11 01:53
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 书峰路人    时间: 2019-8-11 08:41
我前几个月去备案,跑了几趟县城,最开始跑工商,跑分局,跑县局,在跑分局,跑县局,还是跑县局,收下资料叫我回去等消息,让我加人什么协会,一说加人先收年费,晕,没加人,乡下嘛。过几个礼拜打电话问县局说可以了,可以查到备案号了。备案不收费,收费的应该是领导的亲戚吧。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-11 13:42
问当地派出所  看看准备什么材料
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-11 18:06
我是几个月前才备案不用钱的啊工商注册后公安局跑两趟就搞定了
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-11 19:05
无所谓的某某 发表于 2019-08-11 18:06
. Z$ g& f# u6 s. C1 ^我是几个月前才备案不用钱的啊工商注册后公安局跑两趟就搞定了

) W" v( d3 ]* ^+ r( N; j你有备案号吗?
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-11 19:06
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-08-10 20:26
& l& X! \/ m& P; X* i) }备案不要钱的,兄弟。只是在公安局留个档案而己,也不复杂

' ?: X  a* l: M你有备案号吗?
作者: 新手开了    时间: 2019-8-11 23:48
进来学习 谢谢分享  辛苦了
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-8-12 00:53
九月鹰飞 发表于 2019-08-11 19:06
: I' p& C. \% b% \5 v你有备案号吗?
( {3 |9 U$ M9 A: x# p
有,公安局可查,app可查
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-12 10:49
有的啊,还可以进入官网查询
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-12 10:50
九月鹰飞 发表于 2019-08-11 19:05
) Q5 I; s+ l6 q$ r" V4 T你有备案号吗?
% t. F. \4 ]1 h9 G
有,官网可以查询
作者: 固始县开锁换锁    时间: 2019-8-16 18:40
备案号是什么?在哪儿看,然后在哪儿查?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5