中华锁艺人

标题: 据说vvdi mb四代快出世了,真的假的? [打印本页]

作者: 小程先生    时间: 2019-8-9 19:17
标题: 据说vvdi mb四代快出世了,真的假的?

4 c! s( e$ o& l  C (, 下载次数: 12) ; |2 \6 ^6 H+ L9 r1 S

作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-9 21:02
路过,看下有什么可以学习
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-9 21:26
三代都没有,哪里来的四代呀。
作者: 小程先生    时间: 2019-8-9 21:33
四代防盗
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-9 23:08
早早晚晚的事
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-10 05:34
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-10 06:36
总会有的           
作者: 一直在路上~    时间: 2019-8-10 10:01
你期待的坑正在挖掘中,请耐心等待
作者: 小程先生    时间: 2019-8-10 12:25
一直在路上~ 发表于 2019-08-10 10:01
7 g/ j- ]# y, \' V/ G: s你期待的坑正在挖掘中,请耐心等待

5 G( _# L0 R# f) |有道理期待啊
作者: 郭新颜    时间: 2019-8-10 19:30
现在要出的是vvdimax,又要出vvdimb吗,这是个啥东东
作者: 郭新颜    时间: 2019-8-10 19:33
现在要出的是vvdimax,这么快又要出vvdimb这个编程器了,功能应该很强大吧,和道通401应该互补吧
作者: 小程先生    时间: 2019-8-10 20:47
郭新颜 发表于 2019-08-10 19:33
# L4 p' P" w* I2 ]$ C现在要出的是vvdimax,这么快又要出vvdimb这个编程器了,功能应该很强大吧,和道通401应该互补吧
; j6 c* E9 H5 O8 i4 I' B/ j
vvdimax是啥,没听过,介绍一下呗
作者: 小程先生    时间: 2019-8-10 20:49
郭新颜 发表于 2019-08-10 19:330 m4 P- o2 ?0 q: y) C, v) Y
现在要出的是vvdimax,这么快又要出vvdimb这个编程器了,功能应该很强大吧,和道通401应该互补吧
- @1 J, P6 R5 K1 S7 ]9 k9 N
vvdimax是小平板吗?
作者: 郭新颜    时间: 2019-8-10 22:17
小程先生 发表于 2019-08-10 20:49
6 Z4 G  `# p" B# lvvdimax是小平板吗?

- V$ N* T$ f- P: h3 J7 w嗯嗯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5