中华锁艺人

标题: 一汽骏派A50该用号钥匙头啊。 [打印本页]

作者: 德辉锁业    时间: 2019-7-29 17:55
标题: 一汽骏派A50该用号钥匙头啊。
因为钥匙头的问题,拆了门锁,点火始终开不开,后来拆下点火发现钥匙头太短。找了基本没有差不多长度合适的头子。国产车怎么这么不标准啊& `  Q" n. [  U

作者: 老东北锁事    时间: 2019-7-29 18:29
用37号钥匙头不行吗?
0 l0 @/ w) E' h5 |5 }/ Y
作者: 神速开锁    时间: 2019-9-18 20:49
老东北锁事 发表于 2019-7-29 18:29
" z  g! z* q1 ]$ S: t用37号钥匙头不行吗?
: g1 x7 z, c1 B
有的字不能显示
作者: 潜龙    时间: 2019-11-13 21:56
学习学习学习学习学习学习
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-16 23:56
发帖辛苦,感谢感谢!!!
作者: 乔哥    时间: 2021-4-26 19:53
请问师傅这个车子你遥控能匹配上吗?上次碰到一辆增配遥控,OBD死活连接不上,换了几个设备都通讯不了,估计线路有问题!
作者: 忠诚过往    时间: 2021-7-16 18:47
这款车哪位师傅,做过
作者: 大山深处    时间: 2023-4-6 21:07
乔哥 发表于 2021-04-26 19:53: N+ s$ p7 ?: r& s' h& o
请问师傅这个车子你遥控能匹配上吗?上次碰到一辆增配遥控,OBD死活连接不上,换了几个设备都通讯不了,估计线路有问题!
$ E* r8 N" R# A4 L
今天遇到,大平板进入不了系统。
作者: 大山深处    时间: 2023-4-21 09:00
乔哥 发表于 2021-04-26 19:53
7 w* z7 c* }% {+ ?- c* e请问师傅这个车子你遥控能匹配上吗?上次碰到一辆增配遥控,OBD死活连接不上,换了几个设备都通讯不了,估计线路有问题!

9 J0 y3 D+ S2 H" a4 a3 f- d, d, G5 J设备配不上; F6 K! Y4 {' d
(, 下载次数: 8)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5