中华锁艺人

标题: 汽车防盗密码是怎么算出来的? [打印本页]

作者: 工匠开锁,梦工    时间: 2019-7-18 07:05
标题: 汽车防盗密码是怎么算出来的?
配汽车摇控器全丢,怎么算密码?* _. O' m9 u  e  ?9 j5 u# ?

作者: xyyz2008    时间: 2019-7-18 08:19
车架号查,设备读,拆读……
作者: 锁头帮    时间: 2019-7-18 09:55
具体看是什么车,车不一样方法不一样,有些车全丢不用密码也可以做。
作者: 工匠开锁,梦工    时间: 2019-7-22 19:08
锁头帮 发表于 2019-07-18 09:55
4 b! t  e' H  u# \具体看是什么车,车不一样方法不一样,有些车全丢不用密码也可以做。

$ ^% E- E- X- }' [: I7 A谢谢你师傅,百忙之中回答我的问题。
作者: 工匠开锁,梦工    时间: 2019-7-22 19:10
xyyz2008 发表于 2019-07-18 08:19
1 G) e% [1 e. H) x# f# g1 B车架号查,设备读,拆读……

5 b3 e* r: s2 _8 |请问师傅拆读是什么意思,不明白,请指导一下。
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-6 20:19
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 潜龙    时间: 2019-10-11 21:06
拆读就是字面意思,百度一下应该知道
作者: 城乡开锁    时间: 2019-10-14 15:25
我也想知道这个问题的答案。
作者: lnykszy    时间: 2019-11-12 15:21
默默学习中,充电
作者: Sanyo    时间: 2019-11-13 11:52
拆读就是拆防盗盒
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-17 00:13
发帖辛苦,感谢感谢!!!
作者: 全通汽修    时间: 2019-11-17 07:09
这个问题问的好,其实我也不知道!
作者: de35cde5j    时间: 2019-12-27 14:39
全丢每个人有每个车的方法,有些车是拆读,有些是vin查,有些是在防盗盒,有些是在车身电脑,还有的是直接机器做全丢,奔驰是拆锁头平台写启动,宝马是拆读CARS,而且增加全丢方法都不一样,这个得需要你日积月累的经验
作者: 工匠开锁,梦工    时间: 2020-11-28 18:39
de35cde5j 发表于 2019-12-27 14:391 C6 Q0 c3 D8 A5 J/ n2 I' m
全丢每个人有每个车的方法,有些车是拆读,有些是vin查,有些是在防盗盒,有些是在车身电脑,还有的是直接机器做全丢,奔驰是拆锁头平台写启动,宝马是拆读CARS,而且增加全丢方法都不一样,这个得需要你日积月累的经验
: [8 U! @0 }  a0 ~' V3 v
谢谢师傅们的关注和分享。
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-30 23:34
阅读权限阅读权限学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5