中华锁艺人

标题: 今天接了个电话 [打印本页]

作者: 刘枫    时间: 2019-7-16 14:47
标题: 今天接了个电话
求教,今天接了个电话,让我给电商代安装指纹锁,,还要签合同,各位大哥遇到过吗?打算签了,没问题吧
; A% [# h; a1 s9 x[attach]2860750[/attach]
. ], a6 \8 \& i/ p  B[attach]2860751[/attach]5 Z5 W: }7 z- x; h/ [

作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-16 16:33
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-16 16:49
祝你们合作愉快
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-7-16 17:15
建议详细阅读后再签合同
作者: 1403703539    时间: 2019-7-16 18:37
建议找律师看看合同
作者: 玩锁一族    时间: 2019-7-16 22:04
100块装一把锁,一个月一结,我没有兴趣,这样的电话接多了
作者: 小程先生    时间: 2019-7-16 22:13
合同一定慎重签,因为合同都是对对方有利的多
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-17 00:08
路过,看下有什么可以学习的
作者: kingshifu    时间: 2019-7-17 02:15
安装个破指纹锁还拿合同制约师傅,安装完拍视频,客户测试合格给钱万事,一二百块钱的事儿,有那么复杂吗?厂家给交养老保险咋的。都是嫩鸡整这些没用的,指纹锁满大街都卖,给谁安装都没那么麻烦,想都不想,直接不伺候。
作者: kingshifu    时间: 2019-7-17 02:23
1403703539 发表于 2019-07-16 18:37* z9 Y8 g+ ]: ^- \3 ?7 y! ]
建议找律师看看合同

& l2 E9 l9 O' E: f( ^/ e% _) d+ `6 f找什么律师,全世界就只他一家指纹锁还可以考虑,病的不轻这个店家,不求着开锁师傅合作共赢,拿着合同绑定工人,有这样的想法就够操蛋的,这叫单方定向,随叫随到必须命令式为他服务,否则怎么怎么样,玩鹰的不能伺候
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-17 04:24
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-7-17 07:02
我这里有个合作的商家,和我合作,半个月一截,他生意不错,这个月目前八套了,其中一套出问题,更换收取二次安装费。。还行,不扣气。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-17 09:34
看看细节  没问题的话 无所谓了!钱好拿才是根本
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-17 12:10
学习了、谢谢师傅分享。
作者: pathbot8902    时间: 2019-7-18 10:41
不签,如果是锁本身的质量问题,你就挣一个安装费,还要跑一趟售后吗
作者: 繁华龙山    时间: 2019-7-18 11:14
内容看清楚点只要不涉及到保证质量这块内容协议可以签订。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5