中华锁艺人

标题: 换全套防盗锁200这样的单子你们接不接? [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2019-6-28 14:03
标题: 换全套防盗锁200这样的单子你们接不接?
现在已经没过去那么暴利了,用户都知道货比三家,报300都说贵,200块你们接不接?
7 E! i! Z' F3 l1 L3 u
作者: 刘宝    时间: 2019-6-28 15:08
不接,这么干就完了!
作者: xuisui    时间: 2019-6-28 15:14
先说明这样的价,质量是最差的且不保修!愿意就搞,不愿愿意就拉倒!
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-6-28 15:22
对,换锁利润高一些,看情况,价格低,就不保质量,价格高的一年以内免费换新。其实一般一天都没问题
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-6-28 15:36
全套??锁芯,锁体,把手??没有这个价,,我换锁芯加把手最一般的都200
作者: 春.    时间: 2019-6-28 16:04
看看他什么配置。低挡的可以
作者: zx789cv456    时间: 2019-6-28 16:32
工厂宿舍,5个门起步才可以放这个价格,否则一家比一家低,都喝西北方。在说怎么可能被砍100元那么多呢,技巧不行吧
作者: 闲仁    时间: 2019-6-28 17:24
不接,也不要听客户忽悠。
作者: 小程先生    时间: 2019-6-28 18:34
客户酒喝多了,就知道瞎扯淡
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-6-28 18:57
这个真没有,告诉客户自己买自己安去吧!
作者: 南帝锁业    时间: 2019-6-28 20:07
我光换拉手和锁芯好一点的都600,200换的怕是没见过钱
作者: 天天开芯    时间: 2019-6-28 21:48
你可以告诉客户十多块钱的牛肉是真牛肉面
作者: kingshifu    时间: 2019-6-29 00:50
给钱痛快,最低标准,不接白不接,成本才五六十,干嘛不干
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-29 06:57
300  不能再低了     
作者: jj025    时间: 2019-6-29 09:23
不要图眼前的一点蝇头小利,要长远,如果以后所有客户都习惯了低价,所有同行都低价恶性竞争,那你也就完了
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-6-29 10:37
南帝锁业 发表于 2019-06-28 20:07
* R3 I- G9 k! j2 t5 }2 h) C我光换拉手和锁芯好一点的都600,200换的怕是没见过钱
2 `( @5 c/ H6 n
没见过钱??一个地方一个价!!不要乱说话,我这里锁芯普通的同行卖70-90都有,你怎么抬价??你当我这是北上广啊????破地方一个,还有开锁30的,你叫我咋搞??妈了逼的都不知道那个同行咋想的,还有你卖高价人家卖低价,同样的东西你能和人拼吗??人家就卖那个价位,人家够用了,你咋办。。
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-6-29 10:38
我这里锁体最一般的80好一点的150把手一般的100好的150-300都有,锁芯100-500
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-6-30 04:46
不接!全套最低300.
作者: 永林开锁行    时间: 2019-6-30 15:03
区域有差异,做不做看自己

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5