中华锁艺人

标题: 世嘉防盗匹配搞定 [打印本页]

作者: 13408775378    时间: 2019-6-19 14:21
标题: 世嘉防盗匹配搞定
一辆世嘉,拖来的,遥控起作用,但发不了车。钥匙检测不出芯片信息,VVDi读线圈是36芯片。换颗46匹配成功。* m% K. O9 L; K7 C' M
(, 下载次数: 20)
- k& N5 _& q; h1 q* q$ C# ~7 _ (, 下载次数: 18)
6 y5 e2 v& A+ \' W- l (, 下载次数: 18) ) k9 S$ N$ o& Q3 [3 t9 W$ U* {

作者: 13408775378    时间: 2019-6-19 15:56
在拿不准的情况下,论坛里一个叫耐特的网友鼓励了一下:管它,直接上46。果然,整颗46匹配成功。在这里谢谢这位耐特网友!
作者: 13408775378    时间: 2019-6-19 15:57
看来电子芯片不稳定,还是普通的好些。
作者: 耐特    时间: 2019-6-19 18:08
13408775378 发表于 2019-06-19 15:56
8 V6 g9 Z7 c4 \( `1 L在拿不准的情况下,论坛里一个叫耐特的网友鼓励了一下:管它,直接上46。果然,整颗46匹配成功。在这里谢谢这位耐特网友!

A. D6 C0 y% M7 V* X大哥啊7936就是46芯片啊,只是设备显示不一样
作者: 13408775378    时间: 2019-6-19 20:27
耐特 发表于 2019-06-19 18:08+ @7 }# M5 X% D7 J' \
大哥啊7936就是46芯片啊,只是设备显示不一样

5 q% h5 d0 w& U经过这次,我懂了。
作者: 飞车奇奇    时间: 2019-6-21 19:45
666666学习学习。。。。。。。。。
: ]$ A2 A7 @- O3 d; W+ i- p

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5