中华锁艺人

标题: 是我的手法不行,还是工具不行,新款hu66 [打印本页]

作者: axkaisuo    时间: 2019-6-15 09:31
标题: 是我的手法不行,还是工具不行,新款hu66
累的手都疼,按教程使用工具,来回晃了半小时都没打开,高手别说工具用反了,抽出来的看齿号都没变化
, d! M/ B1 i6 |( J9 k8 e  t0 `! F! H% Z, V3 J0 q, H% s, u

! R5 {. b: [5 v' ~
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-6-15 10:38
二合一多好,花这冤枉钱
作者: shift1507    时间: 2019-6-15 11:04
不敢买,不会用,怕坏了心疼。
作者: jj025    时间: 2019-6-15 12:48
没必要买,二合一和定位开和鬼手都很容易开,如果出奔驰或者福特皇冠之类的买一个还是可以的
作者: lihexin    时间: 2019-6-15 13:01
和我的一样,根本不读齿
作者: 快开锁匠    时间: 2019-6-15 14:14
打不开用拨仔。
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-15 14:20
买到假货了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 家乐    时间: 2019-6-15 15:48
师傅们插不进去怎么办?
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2019-6-15 15:49
看样子 这个工具就是骗人的 350想想都肉疼
作者: 夜空中的星    时间: 2019-6-15 20:44
新HU66! L. Z5 e% k4 z3 }; R8 h
12563478可以开
* b/ d( v6 W; U3 d13572468开不了
作者: lihexin    时间: 2019-6-15 21:31
夜空中的星 发表于 2019-6-15 20:446 `. c7 o( g4 _
新HU66
1 b# w; v5 B6 T( R# g9 Y6 H4 s* Q12563478可以开) A8 r1 [5 X) w; G0 V
13572468开不了
3 h' s5 x/ }2 V) \. H$ h$ ~
12563478可以开,这个是什么车型
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-6-15 22:28
首先,这个工具有bug,还需要改进,其次,你手法可能不对,你再看看别人的视频,研究下吧,毕竟买了
作者: 点锁胜手    时间: 2019-6-15 22:37
lihexin 发表于 2019-06-15 21:31
  d: s6 U( K. w1 ~0 x, c12563478可以开,这个是什么车型

7 {) {. \! a) ?片子的组合 HU66 1 是13572468 HU66 2 是12563478
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-15 23:13
谢谢师傅分享,买了个李氏二合一还没练会呢。
作者: 爆头命中    时间: 2019-6-16 00:40
大众车不是两种片子的排列方法么,这个工具好像只有一种排列。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-6-16 08:44
应该是推出来晃,推进去拔出来,好像你搞反了吧
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2019-6-16 09:31
lihexin 发表于 2019-06-15 21:31- O( k4 X5 T5 N  c6 z
12563478可以开,这个是什么车型
. i3 q6 A, t/ X1 J  O+ ]6 D7 n
我也想问这个问题 怎么看什么车型
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-16 12:18
应该有使用技巧     + r3 g2 I  Z0 X. n, s0 h* R

作者: a夜独行    时间: 2019-6-16 13:32
新hu66具体能开哪些车型啊?已经有二合一和快开了。不知道还有没有必要买
作者: 郭新颜    时间: 2019-6-16 23:38
砺行致远 发表于 2019-06-15 15:49
0 W  d, W" ]7 d看样子 这个工具就是骗人的 350想想都肉疼

+ A& w7 E% C) [8 W! K298l
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2019-6-17 14:19
郭新颜 发表于 2019-06-16 23:38
* ?4 K8 H1 |7 ?1 `8 `) v+ j5 x298l

3 v9 v6 T7 O4 s% ~# Z: S% z1 X: x好用吗? 两种片子的锁都能开吗
作者: 郭新颜    时间: 2019-6-18 00:17
砺行致远 发表于 2019-06-17 14:19
, q+ Y5 c! u% E- z% U7 S5 [好用吗? 两种片子的锁都能开吗

0 S9 s3 c( a8 `; K' m不是在改进设备吗
作者: 爆头命中    时间: 2019-6-18 04:14
二合一比这个还便宜
作者: 南GG。    时间: 2019-6-21 15:44
没用这玩意。我买了反厂了
作者: 董开锁    时间: 2019-7-2 11:51
南GG。 发表于 2019-06-21 15:44' z0 q0 C6 x8 f  ^; o; \
没用这玩意。我买了反厂了

, B: g* K: |  _+ ]- S我还没发货,直接返厂了
作者: 王七    时间: 2019-8-20 05:56
一边晃一边往外拉吧?我看视频里一个女的都打开了。而且插进去是把扭推进去,拔出来也是推进去再拔,你咋和我看的不一样啊
作者: 爆头命中    时间: 2019-9-19 20:56
两种排列,这个只能开一种。你先看看你的汽车锁是什么片子的排列

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5