中华锁艺人

标题: 新手 刚买的手持机 前辈们帮我看看 [打印本页]

作者: AndySu    时间: 2019-6-6 10:34
标题: 新手 刚买的手持机 前辈们帮我看看
新买的VVDI手持机 打开盒子发现后面螺丝是这样的?大家以前遇到过么?谢谢8 P7 |- n( Y/ G' {
(, 下载次数: 22)
4 Y* n5 s6 P# j
作者: 孤独的红烧肉    时间: 2019-6-6 14:10
手持机不是都要停产了么
作者: AndySu    时间: 2019-6-6 14:11
孤独的红烧肉 发表于 2019-06-06 14:10% z3 o, u! [2 k! B
手持机不是都要停产了么
) v5 Z. X( [2 Q' ]
是 可我买的那家店有卖 跟我说全新的 我就买了 可发现后盖螺丝有伤痕
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-6-6 14:37
路过,看下有什么可以学习的
作者: 刘皓星    时间: 2019-6-6 21:14
这后盖明显的开启过
作者: AndySu    时间: 2019-6-6 21:15
刘皓星 发表于 2019-06-06 21:14
- g/ }: |1 t! d0 A* z1 S4 ?) ?; ?这后盖明显的开启过

2 i0 S- v1 o5 x3 W+ V- N0 a7 c: h谢谢朋友 我退货了
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-6 23:10
刚干的吧?不懂吧,哈哈哈,我也和你一样,我还没正式干呢
作者: 耐特    时间: 2019-6-8 09:09
工具这玩意不用纠结,只要能正常使用!
作者: jtxiongsao    时间: 2019-6-8 09:38
这个设备落后了,买云雀吧,再订个平板
作者: 张威    时间: 2019-6-15 21:35
jtxiongsao 发表于 2019-6-8 09:38
) `# c5 e# H) ?这个设备落后了,买云雀吧,再订个平板

* }% Y- ~1 B9 t8 n新手问一下,您说的是什么设备?
作者: jtxiongsao    时间: 2019-6-16 12:59
张威 发表于 2019-6-15 21:35: O. n% t  L# ?9 B, j6 U- K7 T0 S
新手问一下,您说的是什么设备?
% D' v0 W1 n" z9 k" @% o2 m
VVDI的云雀呀!!比手持机便宜。用手机连接操作。
  l# U9 }, f- |  \& v平板得预订。就是KEY tool max。新产品有手持机加云雀所有功能,还可以匹配。一个机器就有原来三个机器的功能。你可以去淘宝搜搜看
作者: 张威    时间: 2019-6-19 22:19
jtxiongsao 发表于 2019-6-16 12:59
* j7 |4 w! i3 H) g6 IVVDI的云雀呀!!比手持机便宜。用手机连接操作。
. M+ d6 K. C5 J平板得预订。就是KEY tool max。新产品有手持机加云雀 ...
, B; g. H4 Q7 T# c
能加个微信吗?我的13508101395

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5