中华锁艺人

标题: 本地来了炸弹号,有解吗? [打印本页]

作者: wl15047242046    时间: 2019-4-29 12:15
标题: 本地来了炸弹号,有解吗?
我在一个县城,前几个月来了炸弹号(7位一样的数字),宣传手段多种多样,效果也十分明显,以前他店里只有自己一个人,现在又雇了几个人,本地小广告治理力度比较大,公安和城管联合出手,小广告这条路也行不通了,期待各位师傅的宝贵建议。还有解吗?
作者: 独孤先生    时间: 2019-4-29 13:26
没办法,人家投入大。随便一宣传就耳熟能详
作者: 城邦    时间: 2019-4-29 13:29
  如果不是狼来了,你们打算混日子终老吗?自己有老客户,就维护好,自己的地盘,就多走动,电话不如人,不见得生意不如人。  B3 T* P8 K* O: u
; ?6 `3 Z' c: P! _
首先,还是要学习,不断的学习!
作者: 潘虎    时间: 2019-4-29 13:36
是不是下面的7个5
作者: 全能锁圣    时间: 2019-4-29 14:02
是在哪里的?                     
作者: 家乐    时间: 2019-4-29 14:23
我们这8888888: b* \  F& Q$ d& N8 Q: h
9 c! j+ o6 z6 _, ?' M+ L5555555三个炸弹
作者: 星城    时间: 2019-4-29 14:37
首先,还是要学习,不断的学习!
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-29 14:39
我这两炸弹7个8,7个6
作者: malili901220    时间: 2019-4-29 15:56
弄炸弹号的人都是有钱人,要不就是有人~搞不过的~
作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-29 16:00
只要技术价格合理守住阵地也不难。
作者: 开锁8867110    时间: 2019-4-29 16:59
除了傻电话线其余  无解  哎  
作者: 全能锁圣    时间: 2019-4-29 17:58
我徒弟他的店铺也是8888888!
作者: mgx    时间: 2019-4-29 19:35
过来学习学习,谢谢分享。我们这3333333
作者: 独孤先生    时间: 2019-4-29 23:49
想办法让这号码天天占线吧!损了点
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-30 07:48
我竟无言以对,各个方面多种宣传,,,
作者: 小五_CHMN    时间: 2019-4-30 09:58
我这小地方,7,6,5三炸。
作者: 锁匠建立    时间: 2019-4-30 10:15
我这还没发现炸弹号,,,,
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-5-1 07:45
呼死你,专治炸弹号/ R' _8 T% w3 F

作者: 俊俊锁艺    时间: 2019-5-1 10:31
苍溪人在东莞 发表于 2019-5-1 07:45
! [3 J) ]% E  `& J. J呼死你,专治炸弹号
. p+ G, D! |0 a, }
固定电话好像不能用呼死你吧
作者: 刘皓星    时间: 2019-5-1 13:05
该是你的生意还是你的,不是你的怎么求都不会来.
作者: 德阳开锁    时间: 2019-6-4 19:44
这种号码我们一三线小城/ [8 P! v7 i4 a0 N1 [% X% Y

9 u$ ]( z6 q+ Z. f,2222222. 3333333.55555555.6666666.2345678. 谁的城市能比?4 X* e& {! ^# W3 L* m
0 U% T- @0 [$ @: E  y  T  V3 {
2222228这种多的很, 全是开锁的
作者: 南帝锁业    时间: 2019-6-24 13:15
独孤先生 发表于 2019-04-29 23:49  k7 m4 R1 E- h( j$ E9 t
想办法让这号码天天占线吧!损了点

$ ^3 {4 {( }( B9 `% g没用的,这种一般下面很多个分机,同声共振,不可能一直占线,这种下三滥的手段也不是君子所为
作者: 南帝锁业    时间: 2019-6-27 18:50
刘皓星 发表于 2019-05-01 13:05+ }! R+ E# P; V
该是你的生意还是你的,不是你的怎么求都不会来.

5 {+ j9 R# E( h$ F佛系心态挺好的
作者: AA志诚锁业    时间: 2019-7-19 10:04
。。。。。。呼死他。。。。。。
作者: 520哈里    时间: 2019-8-30 14:51
开锁的都他妈太有钱了,没有哪个行业有开锁的这么在乎炸弹号。
作者: REWP    时间: 2019-10-26 08:38
. S/ f8 r- ^: g6 r  d& h$ u7 v. ~! i5555555- n7 Z6 f% N! _) s* f- k) K
6666666' Q7 L2 j1 ^$ K
8888888我们这里全是开锁电话怎么活

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5