中华锁艺人

标题: 关于 开锁备案 [打印本页]

作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-25 11:59
标题: 关于 开锁备案
我主营电脑维修 想增加开锁业务 1 I9 \+ z" A8 Z% F
我去工商所 工商要我备案 派出所要我执照 : p# a* ?2 g& l8 B# F3 w0 X
我执照没有开锁类别 这执照能办下来吗?6 g1 L2 O1 V9 u+ t, w
[attach]2853886[/attach]' z- o! @, q# W4 i' j" S$ D

作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-25 13:01
先去工商所办营业执照。
作者: 爱玩的考拉    时间: 2019-4-25 14:11
先工商办营业执照,(工商好像是要一个无犯罪记录证明)。再派出所备案登记
作者: Su_先森    时间: 2019-4-25 19:38
你可以在原来工商执照里的经营范围内增加 开锁 换锁   带着执照去派出所 开据无犯罪证明 指纹采集  去公安局的治安大队办理备案,现在已经取消锁具修理工的资格证了
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-25 20:06
谢谢
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-25 20:22
我们这里备案是要规范行业
作者: 书峰路人    时间: 2019-4-25 21:10
我现在正在搞,搞三礼拜都没搞好,跑三趟县公安局了。郁闷的要死,还说要多少钱,我都没问他。
作者: 谢记锁行    时间: 2019-4-25 21:11
要想开锁,执照要增加开锁项目,然后在去公安备案
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-25 21:11
书峰路人 发表于 2019-04-25 21:10
9 i4 D# H3 o5 k  @我现在正在搞,搞三礼拜都没搞好,跑三趟县公安局了。郁闷的要死,还说要多少钱,我都没问他。

6 A3 R* P) W+ Y) e0 Y" M一起努力吧
作者: 星城    时间: 2019-4-25 22:21
你是怎么实名认证的
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-26 01:00
你是怎样实名认证的
作者: 全能锁圣    时间: 2019-4-26 08:29
都来搅和了这行业有那好做吗?跑三趟就嫌多了?路还长着那。个种证件,还要考核过关才行。
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 08:40

作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 08:42
主要是技术没过关 技术过关 业务我觉得没问题
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 08:43
还没搞完 正在办的路上
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 08:43
谢谢
作者: 谢记锁行    时间: 2019-4-26 10:02
加油加油,              
作者: 浩迪    时间: 2019-4-26 15:54
没那么麻烦,只要证件齐了都给办。准备材料有
7 M, k5 d$ V, b  I# ^, w无犯罪记录证明,经营场所平面图,位置图,开锁工具图,商铺挂牌图。营业执照复印件,身份证复印件,从业人员申请书,房租登记备案证,剩下的都是跑了。租房起营业执照当天办结,半月后去行政管理部门登记,然后税务局登记,然后和房东去派出所,需要房东一寸照片,还有复印件一份。办理房租登记备案证,派出所派人去你店实地考察。半月以后或者一月以后如果通过了就给你发个房租登记备案证,拿着这个到公安局他会给你打印我上面说的那些。拿着那些东西去派出所找管你的片警签字,片警签完了找所长签字。签完了派出所也就不用去了,然后拿着这些材料去公安局备案,成功以后会让你去录脚纹指纹还要采血。到此备案完成,需要备案的有派出所,工商局,公安局税务局。没跑过的都不知道麻烦,跑过的也就那样。
作者: 浩迪    时间: 2019-4-26 15:55
忘了还有,挂牌必须审批啊!!!不然城管来了罚钱。
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 15:56
浩迪 发表于 2019-04-26 15:54
) I3 \$ F3 O9 N没那么麻烦,只要证件齐了都给办。准备材料有9 z( i. }) t* v7 n+ B& `
无犯罪记录证明,经营场所平面图,位置图,开锁工具图,商铺挂牌图。营业执照复印件,身份证复印件,从业人员申请书,房租登记备案证,剩下的都是跑了。租房起营业执照当天办结,半月后去行政管理部门登记,然后税务局登记,然后和房东去派出所,需要房东一寸照片,还有复印件一份。办理房租登记备案证,派出所派人去你店实地考察。半月以后或者一月以后如果通过了就给你发个房租登记备案证,拿着这个到公安局他会给你打印我上面说的那些。拿着那些东西去派出所找管你的片警签字,片警签完了找所长签字。签完了派出所也就不用去了,然后拿着这些材料去公安局备案,成功以后会让你去录脚纹指纹还要采血。到此备案完成,需要备案的有派出所,工商局,公安局税务局。没跑过的都不知道麻烦,跑过的也就那样。

2 r2 N* K, z" x! X5 s你这 整个一百科全书啊
作者: 浩迪    时间: 2019-4-26 15:58
大雄开锁 发表于 2019-04-26 15:56+ B$ u5 }! F0 j# x$ C# P
你这 整个一百科全书啊
7 G3 M# F, T: s0 `( i
我自己跑的,能有错吗?跑短腿,现在和派出所的所长都认识了。慢慢办,不能急。谁让我们干的晚呢。
作者: 浩迪    时间: 2019-4-26 16:04
大雄开锁 发表于 2019-04-26 15:56
: j8 z) ]6 N" L8 M% M5 y  S/ @你这 整个一百科全书啊

) x" [3 S( {7 F- i1 s* }现在进行到那一步了?要是卡住了,你就天天跑就行了。送礼啥的最好别送,送出事就前功尽弃了。现在我们这都没有特行证了,都是在公安局备案。以后估计会很严,抓住机会。推广做好了,比啥都强。
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 16:05
到了去 分局治安科 盖章
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 16:06
浩迪 发表于 2019-04-26 16:04
9 I8 m6 ?4 X7 n! D现在进行到那一步了?要是卡住了,你就天天跑就行了。送礼啥的最好别送,送出事就前功尽弃了。现在我们这都没有特行证了,都是在公安局备案。以后估计会很严,抓住机会。推广做好了,比啥都强。

( Z* y8 y+ f; q) c9 p( z# G你是个热心肠的人
作者: 浩迪    时间: 2019-4-26 16:19
大雄开锁 发表于 2019-04-26 16:06
) H) e8 @% [* ^9 Q+ |* G3 ]6 I4 s- W你是个热心肠的人

8 @: z1 E% N* H3 J& C6 G  O$ i现在没事可做,也就尽自己所能帮别人呗。不求回报,只要你帮别人了,别人知道怎么做了就行了。因为我备过案所以我可以告诉你,我备案时也问过,没告诉的。都是说找个店铺就可以备案了很容易,自己做时才知道多么坑。一天天瞎跑,有时派出所一去就是一星期。房租登记备案证真的慢
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-26 16:22
没做推广吗  看你做一年了吧 8 I0 {  f% A  J; l7 L+ `, D$ [
技术到位吧?
作者: 5999602    时间: 2019-4-27 08:07

作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-27 15:17
这不是想多挣一点嘛  
作者: 练氏开锁    时间: 2019-4-30 11:24
爱玩的考拉 发表于 2019-4-25 14:11* ?' H$ W/ R* C) I) Y: f
先工商办营业执照,(工商好像是要一个无犯罪记录证明)。再派出所备案登记 ...

+ c: D1 r, I2 v' U2 J5 O' F一个店铺不可以办两个营业执照的
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-18 15:10
爱玩的考拉 发表于 2019-04-25 14:11
1 ~0 Y9 H  p4 o, \先工商办营业执照,(工商好像是要一个无犯罪记录证明)。再派出所备案登记

& n& i* I& R% Q0 W$ o8 u: g* S: V可是我们这面无犯罪证明,派出所早就禁止开具证明了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5