中华锁艺人

标题: 想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下 [打印本页]

作者: zhao0476    时间: 2019-4-17 16:46
标题: 想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下
想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下。
" ?. K) s/ f; P( i
作者: jtxiongsao    时间: 2019-4-17 17:40
市场小,投入要小的话最便宜组合vvdi云雀+金奔腾C91,一千左右能办下来
1 T" b5 P6 [* d) a    稍好点的vvdi云雀+I80 也可以KDX1+I80
$ _/ w# w9 `" y5 f5 X6 C. Z6 b3 w再好就是808        518之类的。。KDX1 什么的都配上,
作者: 小程先生    时间: 2019-4-18 08:35
学习学习学习学习学习学习
作者: zhao0476    时间: 2019-4-19 15:02
jtxiongsao 发表于 2019-04-17 17:40( L$ O. V0 S2 w& W0 D; K
市场小,投入要小的话最便宜组合vvdi云雀+金奔腾C91,一千左右能办下来
% _9 C/ D- N$ E: D. i+ X/ z    稍好点的vvdi云雀+I80 也可以KDX1+I80. |% [" l# }+ U
再好就是808        518之类的。。KDX1 什么的都配上,

- ]5 a& W% ?$ |1 b( \4 k别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊
作者: jtxiongsao    时间: 2019-4-20 16:33
zhao0476 发表于 2019-4-19 15:02
7 x: Q. g$ U7 d- D( L别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊

- L( N% K5 C& D  L) I8 v' `8 i. q1 cKD600只能做遥控,不能做芯片。你还是买个KDX1吧,KD的软件比较简单易懂,功能也很全面,适合新手。而且你做解码的时候话,KD的也很不错哟。
作者: zhao0476    时间: 2019-4-25 18:37
jtxiongsao 发表于 2019-04-20 16:33& ?' k9 q) e! U, B+ ^8 V& i0 l
KD600只能做遥控,不能做芯片。你还是买个KDX1吧,KD的软件比较简单易懂,功能也很全面,适合新手。而且你做解码的时候话,KD的也很不错哟。

0 J1 w; F( W* t谢谢兄弟啊。                           
作者: 耐特    时间: 2019-4-25 19:33
买个云雀,808,只要不做全丢基本车型都没问题了
作者: zhao0476    时间: 2019-4-25 19:42
耐特 发表于 2019-04-25 19:33; V- k& _' _8 C" S+ l! Y; h
买个云雀,808,只要不做全丢基本车型都没问题了

9 i8 J5 ?( v+ S: I  C- s0 D谢谢了                                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5