中华锁艺人

标题: 掌中宝死机处理方法 [打印本页]

作者: 彭涛    时间: 2019-3-4 15:01
标题: 掌中宝死机处理方法
今天使用掌中宝,开始打开听到欢迎使用就卡主不动了,屏幕一直显示按KO 那个界面,但是按什么都没用,隔了一会就黑屏了,以为是没电了,充电后也是这样,连机都来不了了。联系售后,售后询问了一下情况告诉我需要反厂!反厂来回时间太长了,我怀疑就像手机电脑死机一样是不是断一下电就好了,在得到售后同意的情况下拆开外壳,拿出掌中宝电池,断开电池与主板的连接线,等待两分钟重新连接,测试全部正常!如不行,可就反厂耗时耗钱了& |( G( o  Z! [; l9 a" b& T6 G8 |
(, 下载次数: 36)
2 D! w4 F3 p3 D" s (, 下载次数: 29) $ S( e( V( ^" L9 ?$ B0 f
(, 下载次数: 30) 9 m) Y" h0 i5 [4 m1 O
(, 下载次数: 34)
0 M( J* k, S3 h+ ~" T& { (, 下载次数: 33) ! A/ L# ?) g0 u# d
(, 下载次数: 31)
& ~  K) |7 B( @) f (, 下载次数: 33) $ M! m1 s* _4 L, y- q' k) @: p

作者: 强子开锁    时间: 2019-3-4 17:21
拆开断电重启一下
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-4 18:41
没办法,我用的大哥大呀
作者: 大李开锁    时间: 2019-3-4 18:42
好经验好经验好经验
作者: 彭涛    时间: 2019-3-4 19:15
感谢张涛大师的打赏
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-3-4 20:35
我没有掌中宝,不过也学习了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-4 21:27
谢谢分享!学习了,楼主辛苦了!
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2019-3-5 08:40
我还在用一代小宝! ]) d, i- r5 r  P2 m8 W; G" W

作者: 彭涛    时间: 2019-3-5 12:33
谢谢帮城送的礼物
作者: 5999602    时间: 2019-3-18 17:41
这神器还会罢工。
作者: 河北安防开锁    时间: 2019-3-24 10:14
好办法,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5