中华锁艺人

标题: 锁艺人定制鼠标垫抽奖——好材料,用着生意红红火火 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2018-7-26 17:11
标题: 锁艺人定制鼠标垫抽奖——好材料,用着生意红红火火
锁艺人定制鼠标垫!金豆抽奖活动,7月27日起开始。' ^+ p: d- u  t( @) T3 ^

. E2 ^. Q* o5 o+ J( _, o; a活动时间:2018年7月27日早上9点——2018年8月8日早上9点。4 m' @2 K$ O+ j' S$ E% C# a% P; x
/ k1 T) \. [3 J2 ~

% Y) U5 P# H3 L' D" q金豆满8个即可参与抽奖,奖品包邮,活动结束后统一发货。& v# z5 `5 L9 H* J  k

1 q0 `6 ]2 y. `7 p, r* x
(, 下载次数: 25)
& m4 y) q/ }/ v$ r
, B( y$ |" C2 J: \% g6 j+ W1 Y; [" a! L( w' U: o) o. l
[groupid=108]站务群组[/groupid]auction
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-7-26 17:47
关注下                                       
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-7-26 20:19
????????????????????????????
作者: 罗RoKim    时间: 2018-7-26 20:47
挺好的一活动,看了看自己却只有1个金豆
作者: wangjian    时间: 2018-7-26 21:39
金豆没有几个,锁豆不好用吗?!
作者: 13632733686    时间: 2018-7-27 00:19
没金豆的只路过看看。
作者: 锁艺人商城    时间: 2018-7-27 14:06
  我还有9金豆
作者: 康城锁业    时间: 2018-7-27 15:01
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2018-7-28 15:36
神马,花8金豆就能抽锁艺人鼠标垫,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: aixueli    时间: 2018-7-30 07:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-8-6 13:56
我用8金豆参与了锁艺人鼠标垫的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5