中华锁艺人

标题: 应该感谢我们这里114同行的过年开锁价格300元 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2018-2-18 16:57
标题: 应该感谢我们这里114同行的过年开锁价格300元
昨天有个女的叫我去开锁,我就按过年200收,从门缝一分多钟勾开了(那锁体放满了花生油,冬天加灰尘就结了一大片,不好勾呀,坏了我两个纳米板)。
- G9 @$ F4 f* `4 d! L: M9 s9 L7 ~* W% G. \
谁知道我开了门以后她问我,师傅,你们开锁的价格怎么那么贵呀?我就按我们这里的最低工资除22天乘300%算,我说都过200了,我才收你200而已,哪个知道她回答我,我刚才打114问了,要300元才开,我听后后悔呀,我的价格便宜了……/ {* G2 }( d9 G* J

: v0 }8 ~) h9 R3 i6 X事后我想想,其实每个地方的114和110的同行,应该带头涨价格,这样才是对本行业有个好的发展方向。
6 @& h7 x/ ?) L6 V, k( n8 B) s: B& d

作者: xjwfq    时间: 2018-2-18 21:34
200也是好价格了  我们这今天60元都有人在开锁
作者: 玩锁一族    时间: 2018-2-18 22:55
xjwfq 发表于 2018-2-18 21:34; H$ J! Z: ?& O" f' j9 l" ]2 N
200也是好价格了  我们这今天60元都有人在开锁

( j1 k% l0 s- P9 q那真的贱到家了
作者: 芬中欧    时间: 2018-2-20 17:21
大城市贵点‘小县城便宜点’
作者: 玩锁一族    时间: 2018-2-22 13:44
芬中欧 发表于 2018-2-20 17:21& n% O& b/ a- ~$ h
大城市贵点‘小县城便宜点’
. c& s& G0 x0 m( v- A
不是说大的地方就贵小的地方就便宜,而是要体现过年加班300%和200%的存在,过年也是和平时一样的价格,太贱自己了
作者: 向各位师傅学习    时间: 2018-2-22 14:08
价格很好了               
作者: shbaoluo    时间: 2018-4-5 11:41
200什么地方,还可以把
作者: A鹏月开锁    时间: 2023-12-12 12:25
200这个价格很好了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5