中华锁艺人

标题: 也分享一个比亚迪L3智能卡匹配的问题 [打印本页]

作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 00:12
标题: 也分享一个比亚迪L3智能卡匹配的问题
今天去做一个比亚迪l3,主钥匙(智能卡)丢了,只剩一个黑卡片,自购一个副厂智能卡,因为掌中宝已经可以做到免密码了,又特意找客服要了个教程重新预习了一遍(新手,而且在小县城,做的车不多,平时也都是现学现卖,各位前辈见笑了!)!哦了,拿设备,开车十二公里,到位!
8 Q2 \3 a9 z/ B; o$ ?0 C' f. T: c
7 D/ E) u4 w# q: }& E. G8 h  按照简易教程走起!改完数据,k518走起匹配,突然遇到问题了!需要15位维修码。这是什么鬼?教程很随意的啊!懵逼!!!!换设备x300依然一个样子。继续懵逼。查看数据,改的没错,查看设备,最新版本,查看车况,一切没问题。抽根烟冷静一下!!!!!!!
3 i, u: _' N) O' b4 H9 H& c) J7 d! q- }1 v7 J, M
死马当活马医!x300也是提示输入15位维修码,全0走起!哈哈!奇迹再现!搞定!!!!$ T" [3 ?" c' V8 M* ^
) A5 m7 r: T5 D7 f! ]0 O" l
发一些这次干活的图片和掌中宝客服给发的教程(得给客服点赞,晚上十点多还有人回复,但是等我做好想和他们分享一下喜悦的时候,人缺不见了!)
& u1 q$ ?5 E$ }7 _5 A1 ?
' _/ _, Z+ _( ~5 Z& ~7 k0 H  感谢锁艺人论坛,帮助我这个新人成长,我也继承锁艺人的精神,把自己遇到的分享给大家!十二点了!晚安!……突发小插曲,因为十一点多用手机编辑的帖子,写完过十二点了,完成点击发布的时候提示先签到!!!!!!!!吓屁我了!这要是一个返回就给我返回到解放前了!立马开电脑签到!!不知道能不能发布!!!!. {: k" R* X4 E+ t) L, I4 E6 I. D

! J) _) I/ }8 d- Z9 G4 R" A, j% Yhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMTU4MjM0NA==/v.swf
  f/ [: c4 M8 U6 [1 X2 f+ I8 K& I3 C9 X% Y
" f( I+ c# e* Z, ^5 i8 n( E9 j% Y" |
! ?; ?* J3 n, ?

作者: 13632733686    时间: 2018-1-16 00:38
谢谢分享!很好的学习经验
作者: 万洋洋    时间: 2018-1-16 07:00
师傅急中生智,
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 09:13
13632733686 发表于 2018-1-16 00:38) L9 h. i, L$ l- [- H

; @6 K: Q0 J5 p1 E- N) S6 k新人学习中,没什么道
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 09:13
万洋洋 发表于 2018-1-16 07:00
0 N9 ^. p1 d5 U师傅急中生智,

# [2 g" |  K, p+ M" n6 a8 f$ c, Z谢谢万师父捧场
作者: mcdlanmy    时间: 2018-1-16 10:28
作者: 济南老兵开锁    时间: 2018-1-16 10:46
师傅胆大心细,厉害,谢谢分享
作者: 开锁一点通    时间: 2018-1-16 11:21
道路千万条恭喜你走对了。。。。
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 12:06
济南老兵开锁 发表于 2018-1-16 10:46
1 G. X$ `  G9 G# E5 n& M* X师傅胆大心细,厉害,谢谢分享
& A" d# B/ \3 K) n( g
胆大占一部分,心细没有,运气最大
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 12:07
开锁一点通 发表于 2018-1-16 11:21' l+ m$ b7 y% V! k
道路千万条恭喜你走对了。。。。

, O1 T9 _1 `/ d7 ^0 w, L3 e3 B运气好而已!!!
作者: 顽石雄鹰    时间: 2018-1-16 12:53
6 P3 B' i, j5 z. v
说的不错,不签到,就发帖不行,一返回就全无了,我也遇到过这种情况。不过后来总结了经验,你可以先随便保存个地方,等签到完了,再粘过来即可!
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 15:01
顽石雄鹰 发表于 2018-1-16 12:53
. S! Z7 x2 ^8 z' X2 o$ ?* d$ q& i6 ]/ u; K说的不错,不签到,就发帖不行,一返回就全无了,我也遇到过这种情况。不过后来总结了经验,你可以先随便保 ...
9 m. o" @  e. w( n
新手,没经验,以后就知道咋整了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 17:44
不错哦,您是咱论坛自从支持上传视频功能后,第一位直接直播匹配车子的,哈哈·
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 23:20
锁艺人-张涛 发表于 2018-1-16 17:44
1 y. C- Y. d. G4 Y2 i6 C! H; }不错哦,您是咱论坛自从支持上传视频功能后,第一位直接直播匹配车子的,哈哈· ...
& A  w  b6 [& Z
张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两样一点主意没有
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 23:33
李师傅开锁 发表于 2018-1-16 23:20
& i3 D$ R7 j  j$ ~* l$ f/ ]张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两 ...
: C' d/ [* T" u- z( ?& l
强士的拨针跟卡巴钩质量不错,耐用。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 23:35
& l, _& N6 u; w* ?张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两 ...
: g- j6 g! y; G2 y. h
http://www.suoyiren.cn/goods-353.html" m" n0 {+ _  A6 G$ @$ G
HUK正品的不锈钢18支单钩,这个材料也好。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 23:36
5 N! t8 N0 r! e9 P! H$ a/ G张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两 ...

1 ?3 q' v( n) ^7 W$ w6 b但是用到下一代的工具。。。这个不敢保证哦,哈哈
作者: 畅达锁行    时间: 2019-10-29 15:37
厉害了,你这不是新手啊,高手啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5