中华锁艺人

标题: 遇到喊打喊杀的帮派性质同行你怎么处理?? [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2017-9-21 15:32
标题: 遇到喊打喊杀的帮派性质同行你怎么处理??
前天突然接到一个电话说是在我贴广告的小区他也贴了他的广告,叫我不要撕他的,我就随便说肯定撕,你也可以撕我的,我们这里这样做很正常(10几年来都是这样).昨天又突然有个电话打给我,问一个开锁号码是不是我的,我莫名其妙,听他的语气很凶,我就不爽,我就回答是的又怎么样?不是我的又怎么样?然后挂了电话.他一直用了不同的10来个号码给我打电话,我都拉黑了,然后就短信危险我.你们遇到这样的情况怎么做?留下聊天记录报警还是一黑还黑?
作者: 城邦    时间: 2017-9-21 17:14
让他继续狂吧,戾气太重结果都不好。生平最恨没本事正面竞争,私下乱搞的。都做生意的,看他牛气几天。
作者: 玩锁一族    时间: 2017-9-21 17:35
城邦 发表于 2017-9-21 17:149 E/ O" g1 S; r6 Y# i) n
让他继续狂吧,戾气太重结果都不好。生平最恨没本事正面竞争,私下乱搞的。都做生意的,看他牛气几天。 ...
) J5 h+ \% F& I- T% ]" H& V. Y  `
他们是想独霸整个城市的电梯房的广告,他们主要就卖指纹密码锁和AB锁,那些老旧小区他们是不去贴广告的,我们这里有好几个最近一两年做的同行,那些老锁什么的不知道是不会还是不想做,他们都不去贴广告,只选择是AB锁的小区做
作者: 正大光明3    时间: 2017-9-21 18:08
不但是把电话号码拉黑,还要注上“骗子”二字,让他往后打别人的电话时也显示“骗子”二字。
作者: 13632733686    时间: 2017-9-21 22:36
生意各做各的,这个还想着吃独食啊!
作者: 玩锁一族    时间: 2017-9-21 22:51
13632733686 发表于 2017-9-21 22:36# {; R/ t1 Z5 g' o7 [* e
生意各做各的,这个还想着吃独食啊!
9 {+ J4 P1 c4 |' m/ \
是的,都是厂家赞助惹的,某锁厂专门找了一帮人帮他们做,就是95116这个号码,听同行说是这样,具体我还没有搞清楚,他们的门面电话全是95116,不允许用自己的号码
作者: 城邦    时间: 2017-9-22 10:06
玩锁一族 发表于 2017-9-21 22:51
4 ~0 }% z- w8 O* M& w是的,都是厂家赞助惹的,某锁厂专门找了一帮人帮他们做,就是95116这个号码,听同行说是这样,具体我还没有搞 ...
1 s, i4 O5 {# ^# p( l) J% ?0 ?3 [
那就趁早动手吧,不然真没有你的地方了。既然他们敢搞负面,我们就曝光到电台做头条。免得客户都以为就他们最好。
作者: 玩锁一族    时间: 2017-9-22 10:49
城邦 发表于 2017-9-22 10:06; p, |  H3 G! R; `, q3 w, y- G
那就趁早动手吧,不然真没有你的地方了。既然他们敢搞负面,我们就曝光到电台做头条。免得客户都以为就他 ...

& w& z, ~7 _; ^% ^2 Q今天搞清楚再说,我不怕他们
作者: 满意锁业    时间: 2017-9-22 11:23
我们这里都是各做个的,广告互盖天天有
作者: 玩锁一族    时间: 2017-9-22 13:29
满意锁业 发表于 2017-9-22 11:23
: W# t9 o3 L7 v我们这里都是各做个的,广告互盖天天有

: [; g  A4 s0 O" S我们这里一直以来也是这样,你撕我的,我撕你的,很正常,十几二十年来都是这样,反正我做了十几年就是这样,他们几个年轻的刚刚开始做就想独霸市场,而且还直接打电话威胁我们这些老开锁匠,太 嚣张了
作者: 玩锁一族    时间: 2017-11-2 20:46
自己顶一顶,呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5