中华锁艺人

标题: 这东西必须撕掉啊 [打印本页]

作者: 异界主角    时间: 2017-6-25 18:57
标题: 这东西必须撕掉啊
今天开锁被客户查工具了
作者: 天天开芯    时间: 2017-6-25 21:54
我所有的工具商标都磨掉了二合一波仔之类的
作者: 异界主角    时间: 2017-6-26 01:23
天天开芯 发表于 2017-6-25 21:54( e+ S. Q$ D* r# l* M
我所有的工具商标都磨掉了二合一波仔之类的

; s9 A  ^! _1 P4 h必须啊,之前一直没想到
作者: xuanjieyyt    时间: 2017-6-26 03:30
查了工具又怎么样,难道他自己买来开,就算买来了,他会开?! `8 E2 s3 Q" G$ m3 Y
我们挣的是技术
作者: 只为开锁    时间: 2017-6-26 08:21
什么意思????????????????
作者: 2425424458    时间: 2017-6-26 08:29
唉!这个你就跟他说你想买 ?我帮你代购?岂不是又做了以笔生意吗?况且你可以售后收费!来的多是客。
作者: 城邦    时间: 2017-6-26 09:51
一般都是贴上自己的小广告嘛不是。用小广告包裹就好了。
作者: 康城锁业    时间: 2017-6-26 09:55
看到了又怎么样 这玩意送给他弄 也不会使用啊
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-26 10:28
我们卖的是技术,工具需要有技术的人,不然就是废品放在那里。
作者: 富克仕    时间: 2017-6-26 10:45
即使他買了工具  即使他會用 他也不可能拿著工具當鑰匙使用  除非他也去幫人開鎖 假如他真的想當鎖匠 網上一搜 啥都有了
作者: 异界主角    时间: 2017-6-26 11:14
城邦 发表于 2017-6-26 09:51
* O# X1 [/ [* q: r0 ^一般都是贴上自己的小广告嘛不是。用小广告包裹就好了。

% T9 ]; H, o& o: ^0 N这个是个好办法
作者: 异界主角    时间: 2017-6-26 11:15
康城锁业 发表于 2017-6-26 09:55+ B" J: T* O; k/ \. F0 t( f

- C$ g4 d% l% p& x/ M8 B4 E3 B这些工具网上都有视频教学。又不是自制的工具
作者: 异界主角    时间: 2017-6-26 11:16
康城锁业 发表于 2017-6-26 09:55% c1 L/ }* |( d& V4 z) S. s& k) v9 a
3 v, U/ f% {) X) e: f* P; U( P7 G
这样的快开工具没啥技术含量,简单易学
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-6-26 17:34
现在的工具都已公开透明,就算买到工具也不是说开就开那么简单的。
作者: lifeng1    时间: 2017-7-4 13:03
所以工具 ,开锁的时候都不要让客户看,这是派出所说的
作者: ksgtks    时间: 2017-7-4 15:56
我的工具也早把名字磨掉了!!!
作者: xuanjieyyt    时间: 2017-7-4 21:13
异界主角 发表于 2017-6-26 11:166 Y  u  j# ]5 }1 f8 Y4 e1 G
这样的快开工具没啥技术含量,简单易学

" P2 A. ~0 L2 E除非他想当小偷,要么他会为自己以后再次要开自己的保险柜买个工具?还是他想从事锁匠行业?种种原因都说不通。- y# L$ p! T: S+ ^
无非有些人好奇罢了,真影响不到我们做生意。
作者: 羊城锁业    时间: 2017-7-9 11:29
LIfeng_OBJILv.4
' q! X8 N/ _5 J' i- s所以工具 ,开锁的时候都不要让客户看,这是派出所说的
; e" A* P9 U# N3 y4 Q8 R4 T3 W# d
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-7-12 09:00
必须啊,之前一直没想到
作者: 13632733686    时间: 2017-7-12 11:20
好奇心比较多吧!真想学的估计少
作者: 中华家电    时间: 2017-7-12 13:54
他能天天揣着工具当钥匙吗
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-5-6 11:40
我把工具的整理到一个盒里

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5