中华锁艺人

标题: 配车库翻板门遥控器遇到的问题!求助各位师傅·~~ [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2017-3-4 20:21
标题: 配车库翻板门遥控器遇到的问题!求助各位师傅·~~
各位师傅小弟前不久买了个奇诺618机器,打算有空配点车库门遥控器什么的0 o3 t$ _( i, F! l, n. l
今天终于来了第一个活,配个车库遥控器。我就用1号机复制了一个,然后检测了两个遥控器的数据和频率都一样。就给他了,说跟你原装遥控器一样好使,放心用吧2 M$ [/ R4 ]8 g% i
     结果今天他过来说:用是能用,就是必须站在车库里面才有用 离得远点或者关上门站外面就没用,手都按酸了也感应不到关上门以后,按住遥控器对准门缝也可以使用  他原装的遥控器很灵敏,多远都一按就OK~~     各位师傅帮帮忙,看看要怎么配这个遥控器。不知道用滚动码再生可以吗?还是要去买个针对他这个主机的遥控器上机学习?他车库翻板门的主机是双雄机电SX600~~- B) D" ~2 L+ ^% _' M$ ^) p
9 _- p- z+ ?7 Y: g

$ z% q  d: M& r4 Z# P* A5 S' V; t8 W

作者: 小菜---开配锁    时间: 2017-3-5 09:05
新配的遥控器,发射的信号太差了。# O9 J: t- _8 j0 W( w
换一个给试一下,$ g6 q) x$ I) D
如果都这样的话,那可能你拿的货质量不太好。
/ g, @0 l  i3 T7 F* ^
作者: 乔哥    时间: 2017-3-5 09:32
我换过电池,又拿另外对拷的遥控器去试都是一样的效果\:26:
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-3-5 13:02
用正版奇诺子机试一试。注意遥控器的频率。
作者: 城市锁艺    时间: 2017-3-6 07:03
我用奇诺子机一直比较稳定,要不你用对考遥控器试试看。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2017-3-6 22:31
& g4 c0 K) J5 a; f/ x( ^5 S' D
然后检测了两个遥控器的数据和频率都一样。
, a& N6 K( O$ a5 q
频率完全一样吗?有的是接近,但不一样,离远了就没反应。我上次配一个海马丘比特遥控,人家的是313,我用H618一检测,显示数据好像接近315,就用315的1号机复制了一个,结果是到车跟前才有反应,稍远点就不行了。后来用KD600+生成一个,并调了调频率就好使了。
作者: 老金锁业    时间: 2017-3-7 23:18
1:频率不准确,只是接近  * N9 b$ _# N9 ^& R$ Z3 S
2:你的遥控质量不好
作者: 乔哥    时间: 2017-3-10 12:22
顽石雄鹰 发表于 2017-3-6 22:31$ X& Q4 W" t  |5 z; ?6 @
频率完全一样吗?有的是接近,但不一样,离远了就没反应。我上次配一个海马丘比特遥控,人家的是313,我用 ...

1 `$ v) Z# U& _8 N; L嗯!我也不知道为什么,他的原装遥控器的振荡电阻是135的,而且是拔码遥控器。我也上网淘了一个和他一样的拔码遥控器带天线了。现在搞定了
作者: 乔哥    时间: 2017-3-10 12:22
老金锁业 发表于 2017-3-7 23:18
; C0 U/ n( i) R0 l0 V) y1:频率不准确,只是接近  
# g0 K6 x6 ^9 |: j5 w2:你的遥控质量不好
" ~# C& J" T" @4 g, s- ]% v. A: g8 u
嗯!我也不知道为什么,他的原装遥控器的振荡电阻是135的,而且是拔码遥控器。我也上网淘了一个和他一样的拔码遥控器带天线了。现在搞定了
作者: 祥云锁业    时间: 2017-4-20 09:21
谢谢楼主也感谢各位大师们的宝贵经验分享!
作者: 只为开锁    时间: 2017-5-20 13:54
进来学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wang475496674    时间: 2017-5-20 17:26
频率都不一样,不过313是接近315
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-5-20 21:34
感谢各位大师们的宝贵经验分
作者: 二军    时间: 2017-5-26 09:26
如果都这样的话,那可能你拿的货质量不太好
作者: 孙丹    时间: 2017-9-27 20:53
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-11-4 21:23
我是来学习的学习的
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-8-3 11:41
我了来学习,好象明白了很多了。还有,接近的频率的摇控器的,记住也。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-12 23:57
谢谢楼主分享 还没入手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5