中华锁艺人

标题: 急急 在线求助 10年的荣威550 钥匙匹配问题 一定酬谢 [打印本页]

作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-13 17:30
标题: 急急 在线求助 10年的荣威550 钥匙匹配问题 一定酬谢
前两天一10年荣威550的车主找我说 车子启动不了 ,但是遥控还行! 我就拿了个新钥匙给他做 !国2 X300 各做了两次增加都不行!自己手贱 就删除了一下钥匙,结果车主的遥控也不行了。过后用新钥匙随便怎么做增加都卡在25分钟哪里。配不上钥匙了。车主只给我4天时间搞定! 今天都第一天了 。有没有大师给我指点一下。小弟绝对酬谢!最好有成都的高手看见此贴。有或者大师些知道的就联系我吧!我取下的起止点火开关,大家看看吧我检测了 都没问题  钥匙也没问题 !电话:150082158967 W$ H0 ]& i$ ~
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) ; u: u, G+ D5 z- K1 M" |

* n9 |. O9 O. ~$ H  M" V; c
作者: 老东北锁事    时间: 2016-12-13 18:17
是不是智能的?按全丢做试试!
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-13 18:22
老东北锁事 发表于 2016-12-13 18:17
- }6 @, e8 {8 Y' ?( K. B" y- R; U是不是智能的?按全丢做试试!
8 H* z( b( i! J  |* e7 X
梁师傅  我就是删除了钥匙  所以  搞得这个样子   果皮和X300都没有全丢这项
  @7 {/ V/ U  X/ Z
作者: 高明一点点    时间: 2016-12-13 18:45
用国四或i80试试。换设备做。
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-13 18:46
高明一点点 发表于 2016-12-13 18:45. q( X0 E7 O  X; j+ l8 w' l
用国四或i80试试。换设备做。
+ m0 _! d3 v; ?) X
好吧  我明天去借个试一试吧
作者: 聂泗新    时间: 2016-12-13 18:49
用I80重新添加钥匙试试,上次一个550我用I80匹配,不到两分钟搞定。
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-13 18:50
聂泗新 发表于 2016-12-13 18:49
  ^3 ~+ Y7 ~1 b; J- D* k! N用I80重新添加钥匙试试,上次一个550我用I80匹配,不到两分钟搞定。

7 C- B0 f4 w- S/ o. D0 f! U我这里可能不好找I80
作者: hy850201    时间: 2016-12-13 21:06
你这活干的憋屈啊,他的原车钥匙都启动不了,说明车子有可能有问题,不一定是钥匙的原因,你再把原车钥匙删除,做不上的机率就非常大,这事肯定要提前讲明白的,如果做不上不负责,要不就不做,这样的车都能让车主赖上,你真应该找个师傅好好学习一下,要不再有钱也得赔破产。再告诉你一点,荣威本来就是修车老大难问题,这个问题要是车主把责任推在你身上,你的代价可大可小,小的话换个设备能做上,大的话,修个一两个月也有可能,花个三五千也有可能。
作者: pathbot8902    时间: 2016-12-13 21:40
之前做过一个智能卡,国三做的,显示等25分钟,结果30分钟了,就是卡在那里,等不及了直接按YES,试车成功了。
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-13 21:43
pathbot8902 发表于 2016-12-13 21:40
8 S8 K* S8 @+ ~% Y  a" b之前做过一个智能卡,国三做的,显示等25分钟,结果30分钟了,就是卡在那里,等不及了直接按YES,试车成功 ...
  S1 ^6 {' A$ H' E/ ^6 B4 Y
国二好像没得直接按yes
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-13 21:44
pathbot8902 发表于 2016-12-13 21:40/ t# s0 J* c" o8 U* e; F" T, Q: ^
之前做过一个智能卡,国三做的,显示等25分钟,结果30分钟了,就是卡在那里,等不及了直接按YES,试车成功 ...

; ~9 S" l0 v% Q8 n5 x你看到了仪表的那个故障灯灭了吗?
作者: 杭韵锁业    时间: 2016-12-14 08:47
我用国三坐过,只要车子没问题,按全丢做就可以,没问题的
作者: hy850201    时间: 2016-12-14 08:48
换个卡,买150左右的试试,这车用原厂卡都是一下就上去的,要是再不行就是车的原因了,事就麻烦了。
作者: 杭韵锁业    时间: 2016-12-14 08:51
有些550车,4S加装的智能防盗不解除,就有可能做不上
作者: A双隆开锁189949    时间: 2016-12-14 09:51
我遇到过這中问题,车主有遥控无法启动我配的有启动没遥控 最后在工作台上把芯片焊到他的板子上 能启动能遥控。最后在增加一把还是同样问题 没遥控。
作者: minship    时间: 2016-12-14 12:00
OBD口有个什么开关   你按下试试,那个开关就是和启动有关的,你试试
作者: 符氏锁业    时间: 2016-12-14 13:25
成都好多大师啊,你如果平时在做民用锁的话,只要你在申氏批发那拿货他们都帮你的,你可以把东西拿到他们那去看看。18080448688、18980836231门市地址:二环路北4段2号附101号(府青路刃具立交旁、蓝水湾小区门市
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-14 13:29
minship 发表于 2016-12-14 12:00
* i( s: b+ G5 E' _' d6 SOBD口有个什么开关   你按下试试,那个开关就是和启动有关的,你试试
) k( d& D4 s- b+ S: B7 _+ u! _
我现在确认的是仪表到点火线圈的线路有问题
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-14 13:31
A双隆开锁189949 发表于 2016-12-14 09:51
9 k# v+ v# x2 ^+ f" h+ {我遇到过這中问题,车主有遥控无法启动我配的有启动没遥控 最后在工作台上把芯片焊到他的板子上 能启动能遥 ...
( ~8 Q% Y( |- p% C- q
钥匙没问题的,我测试很多次了
作者: 旧雨    时间: 2016-12-14 21:43
拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的/ x0 K6 S$ O2 \

作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-14 21:50
旧雨 发表于 2016-12-14 21:430 o* L* |1 D7 P' Z
拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的4 m+ j% P9 e6 m

" ]$ g0 t8 n- n" L谢谢所有给我建议的朋友在此万分感激!这个550已经搞定了!其中的血泪史,我整理好了肯定在论坛发帖!搞定那一刻,心里的大石头终于落下来了,才感觉自己好累!好想休息!
作者: minship    时间: 2016-12-14 22:57
最后是什么毛病呢,分享出来,让大家一起学习学习
作者: gmlys    时间: 2016-12-15 02:02
这个车我就试过别人钥匙配上,遥控配不上。拿来我这配。我清空后重配提示要72分钟。但实际用了不够5分钟就配上了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5