中华锁艺人

标题: 新一轮换锁广告,您想到了没有? [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-2-9 11:45
标题: 新一轮换锁广告,您想到了没有?
春节过后,回城务工人员增多,租房人数增多,加之大学生毕业找工作的时段到来,新租客人数增加较大。您有没有发现其中的商机?
' V+ C* s' b! V4 ^" s, w ! \$ B: J6 Z( v4 j" m! e; ^/ s6 Z0 J
像这样做个小广告,就可以搞定的!5 P* s+ d, _& D7 W5 v4 d
为了您的财产安全,请在租房后及时换锁!
+ _$ P; X3 {* h% [1 L出租房屋是一个有过很多主人的地方,您的锁还安全吗?您保证自己房屋的钥匙只有自己拥有吗?6 C3 Q, Q! Z: X+ ?' c  f
换一把锁,您就可以告别这些不安全因素。; J+ X  N& d  o& a
您愿意一个陌生人有您房间出入的钥匙吗?换一把锁,就可以搞定这些不安全因素。2 }, Y, H  a8 Z! h4 ?( H# A& t
( f, O  ^2 `8 C5 o0 t* v" j- t
这种换锁机遇,可能一般换低端锁的多一些,都是就近五金店购买。当然,也可以根据您业务能力换价格更高的锁,这个我不能保证。
) T- G4 R: R- D; t
4 i: A1 K6 N8 _7 {这应该可以成为一个季节性业务,尤其是城中村租房人员多的地段。8 L: Y) H$ {& D: V* g

5 [) A6 o6 j; i当然,这个办法如果有做出成效和模版的师傅也请及时给大家分享一下,别忘了赚多了给我棒棒糖,哈哈!
: |5 }* J5 Q4 n- l/ d
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-9 12:19
{:soso_e120:}主意不错等过几天试试~
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-9 12:29
很好的点子  {:soso_e179:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-9 14:52
哈哈
4 I5 B& u8 U+ Z我只要把最後一段-----换一把锁----
4 c0 F7 [4 [9 b& Y7 J改為-----换一把鑰匙----
, Y- Q% \; p9 h- H+ ^) E0 A樓主以為如何{:soso_e113:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-9 15:00
  Q; A2 Z4 R2 I3 z; W4 L
3 I2 s* l3 t, I5 V3 K. K为了您的财产安全,请在租房后及时换隨您變锁!
6 T" F) p$ Q- L! A) D出租房屋是一个有过很多主人的地方,您的锁还安全吗?您保证自己房屋的钥匙只有自己拥有吗?6 g8 [- Y2 R5 Q4 j0 u+ M# @
换一把鑰匙,您就可以告别这些不安全因素。
5 \; S; }1 J' B- d6 b9 x+ S9 Z您愿意一个陌生人有您房间出入的钥匙吗?换一把鑰匙,就可以搞定这些不安全因素。4 i) P5 \( {6 q. Q9 a
" J% D# }7 E) |4 x$ R) ?' T! u

作者: 城邦    时间: 2012-2-9 15:19
anychange随您变 发表于 2012-2-9 14:52 % o1 H+ M  b4 ^& u% M& F% D3 B
哈哈
* ?4 {9 ~' _# M( s3 Y% x我只要把最後一段-----换一把锁----" a! {6 Y. y6 P" d' x* o
改為-----换一把鑰匙----
5 l' a3 t! r3 w5 [+ s$ b; [8 q
早上看新闻时候突然想到的,但愿对于大家都有点帮助!
作者: 黄爱明    时间: 2012-2-9 15:37
wo我已经开始多少天了
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-9 15:55
{:soso_e113:}不错的点子
作者: 不是驴子    时间: 2012-2-9 22:44
这几天要换锁是多了,但我这的出租房大部份都是换挂锁,不用俺出手。
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:35
现在的人自己都会换锁芯。而起要不上价格
作者: wudi    时间: 2012-2-16 15:54
客人:有工具自己都搞定!
作者: wudi    时间: 2012-2-17 17:19
字句长了点,
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-20 16:18
{:soso_e144:}
作者: 漫步去端    时间: 2012-2-20 20:00
这个提不提醒人家心里都知道啊,因为租房换锁的可是真的很多呢
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 16:11
不错的点子,谢谢!{:soso_e179:}
作者: 小钟令    时间: 2012-4-22 14:36
我看行,不错
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-27 21:27
{:soso_e176:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-28 10:51
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-29 20:09
很好的点子 {:soso_e163:}
作者: 837177781    时间: 2012-5-1 22:43
{:soso_e179:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:37
真是好主意啊
作者: 梦锁清秋    时间: 2012-10-28 22:51
好主意啊{:soso_e144:}
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-29 21:53
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-29 21:54
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-17 19:56
不错的点子,谢谢 1 {3 b& z8 d& ~- |4 g! }

作者: hanjianguo    时间: 2013-3-18 16:22
很好的点子.....................
作者: 生于南方    时间: 2015-5-2 23:16
谢谢分享                       
作者: yzg1004    时间: 2015-5-2 23:50
了您的财产安全,请在租房后及时换隨您變锁!/ F) |, g0 R  `5 k1 p  H; T0 M  W: Y

作者: ruiheng    时间: 2015-5-3 02:27

作者: 百川风车    时间: 2015-5-3 15:51
楼主威武,想法不错,可惜我们这里出租房子都是用挂锁感觉居多,里外个一把晕
作者: 现实别打扰我!    时间: 2015-5-3 16:28
现在的人锁肯定会换  还要换好的  但是价格嘛   给万佳的价格换C级的锁   就这

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5