中华锁艺人

标题: 大家谁修过这种电子锁 [打印本页]

作者: 黄氏锁业    时间: 2011-12-2 17:49
标题: 大家谁修过这种电子锁
  今天下午一客户 打电话叫我去修锁  我一去看了看  客户问我能不能找到密码  我犹豫了一下  拆开一看 没找到重设键  傻了眼····提起工具箱  闪人[attach]20532[/attach][attach]20531[/attach][attach]20530[/attach][attach]20529[/attach]
作者: 无名锁匠    时间: 2011-12-2 18:06
可以更改的,最少收200,不会的话打电话给我15141844410
作者: 老程    时间: 2011-12-2 18:34
学习{:soso_e100:}
作者: 开锁学员    时间: 2011-12-2 20:40
无名锁匠 发表于 2011-12-2 18:06
5 [8 F7 n: Q9 X! ]. f可以更改的,最少收200,不会的话打电话给我15141844410

3 t5 B7 p( n3 q4 [为什么不共享下啊???
作者: 无名锁匠    时间: 2011-12-2 21:03
这个方法可以用打开任何这样的柜子
作者: 无名锁匠    时间: 2011-12-2 21:05
你们说小偷看见怎么办# J0 B; F" H" U9 s2 o3 W: ]
它有通用码
作者: 漫步去端    时间: 2011-12-2 21:05
楼上的是卖官司的吗{:soso_e146:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-2 21:13
说说看
7 K; z6 p! Y  f: _( J6 B' L& n  u! c共享下
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-2 21:23
期待 共享...
作者: 松静自然    时间: 2011-12-2 21:26
期待学习一下
作者: 陈双松    时间: 2011-12-2 21:32
不是机械锁盲区!不懂,也不想懂。麻烦
9 g1 ], L! q  u: z
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-2 22:02
期待,学习一下。
作者: jin110    时间: 2011-12-2 22:28
期待,学习一下
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-2 22:39
{:soso_e118:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-12-2 23:23
{:soso__10916229227954542317_4:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-3 08:26
期待共享{:soso_e183:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-3 08:46
无名锁匠 发表于 2011-12-2 18:06 5 K% T$ n) K  V' D. U6 s9 D2 I' F
可以更改的,最少收200,不会的话打电话给我15141844410
! R; }7 k* u( e2 Z
希望共享
作者: 奉化小方    时间: 2011-12-3 09:05
{:soso__9928740267685503649_3:}
作者: 戴立峰    时间: 2011-12-3 09:08
为什么不共享下啊???
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-3 09:32
无名锁匠 发表于 2011-12-2 18:06
1 w$ F- n" `4 i! @0 z可以更改的,最少收200,不会的话打电话给我15141844410
# V  z; z& D# y' s. N4 ]% C
期望共享
作者: 日出日落    时间: 2011-12-3 10:46
有方法共享一下
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-12-3 11:03
期望共享{:soso_e100:}
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-3 11:45
{:soso_e154:}不懂不懂
作者: 泸州万事通    时间: 2011-12-3 13:47
按住改码键不放..........如果这方法都不行可以使用绝招了设置密码或者找到密码了,八角芯片拆下来编程器伺候{:soso_e113:}
作者: 无名锁匠    时间: 2011-12-3 14:31
楼上+ A' y- s$ j, s
这些方法都不行的
作者: 华峰锁业    时间: 2011-12-3 14:39
偷偷密一下了 好么?
作者: yangzhi241000    时间: 2011-12-3 15:45
{:soso_e179:}
作者: 武昌鱼    时间: 2011-12-3 17:54
期待共享一下{:soso_e181:}
作者: 1667415146    时间: 2011-12-3 18:00
无名锁匠 发表于 2011-12-3 14:31
' P3 ?8 V+ B: z7 N# {9 K楼上
# L# r) d# r% @" ^这些方法都不行的

6 Y( i1 n2 P/ x+ n分享下好么???' F4 i2 m4 H6 p3 e- f

作者: 孤星一号    时间: 2011-12-3 18:32
不是有 改码键吗,
作者: 孤星一号    时间: 2011-12-3 18:35
无名锁匠 发表于 2011-12-2 21:05   s; t0 ^3 B; u8 _6 ^' Q1 F
你们说小偷看见怎么办% c0 A( |' {: H
它有通用码
" @7 X0 h0 l" u
原始密码吗,我有碰过一个,不知什么牌的,设置新密码后,原始密码也可以开,为什么删不了
作者: 向锁前进    时间: 2011-12-3 20:11
好神秘感吖,等待中
作者: q81473722    时间: 2011-12-3 21:53
学习一下。说一下怎么开的?
作者: 和兴    时间: 2011-12-3 22:18
呵呵!* K6 t2 B. e9 O  d% {
我看还是烟台谢师傅的一些话有道理啊!!!  @: e; X' Z+ R8 M& W, }

作者: 无名锁匠    时间: 2011-12-4 00:31
这个柜子有个初始码,先按初始码再按改码键,再按新密码就OK了,这个初始码加个特殊码可以开任何这个柜子,所以不可以说的,这是安全局的规定,向客户要发票,然后打电话给厂家,他们就可以告诉你了! W5 s# t0 c) I4 p

作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-12-4 09:43
{:soso_e127:}
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-12-4 15:01
无名锁匠 发表于 2011-12-4 00:31
9 x6 Y: }3 @7 A- s这个柜子有个初始码,先按初始码再按改码键,再按新密码就OK了,这个初始码加个特殊码可以开任何这个柜子, ...
9 _2 ]5 b8 e# J# W( L1 l" x. P
朋友  请问初始密码是多少  
作者: lhx133    时间: 2011-12-4 16:25
换新的{:soso_e113:}
作者: 亚太锁业    时间: 2011-12-5 10:48
柜子被改过密码,通用密码大多数改过之后就不能用(包括长时间断电)。看到板子后边的程序块了吗?秘密就在那里面。找个有密码的程序块,把好数据写进去就OK了。
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-6 06:10
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 戴立峰    时间: 2011-12-6 10:53
期待学习一下
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-5 21:59
金城电脑密码锁由国家保密局立项开发,国家保密技术研究所监制,国家保密局国保函[1998]35号文推荐使用,经国家公安部检测合格。是目前各类密码锁的换代产品。显著特点: 1、 断电存码:密码断电自动保存,不掉码不乱码。杜绝了旧式电子密码锁容易乱码和断电掉码等现象。2、安全可靠:密码由 1 - 15 位数字任意组合,密码量多达一千万亿组以上。常人无法猜测和破解。3、电池供电:采用普通五号电池供电,无需接交流电源。电池盒置于保险柜外,可随时更换电池,使用方便。4、节能长寿:密码锁不工作时会自动睡眠,直至有人按键才被唤醒。电路工作时间少休眠时间长,既省电,又可延长使用寿命。5、高级防暴:电控锁遇暴力破坏会自动打滑,安全防暴,绝对可靠。6、智能报警:移动、敲击、错码自动报警,还可自动拨打电话报警。7、容易操作:操作方法简单易记,用户不需学习就能操作。 配套:9908主板、998电控锁、高音告警器或电话联网报警器。 一般密码锁的技术缺陷:   1、断电掉码:一般密码锁是用电来保存密码的,断掉电源密码就会消失。故一般采用交直流电源供电,靠备用电池保存密码。这种密码锁使用一、二年后,备用电池因老化不能存电,当外接电源停电时,密码会自动回0,这就是断电掉码(或叫断电回0)现象。断电掉码是一般密码锁的致命弱点。所以这种密码锁必须采用交直流电源供电,或把干电池放在保险柜内部。(这种密码锁目前也作了一些改进,在电路中加上纽扣电池或大电容用来临时保存密码,这样在断掉外电源时密码就不会立即回0了。但这样做是治标不治本的方法,只是将回0时间延迟一点而已)。    2、振动开锁:一般密码锁是采用电磁铁作为执行机构的。这种电磁铁由弹簧顶起铁芯,铁芯再顶住锁闩机构。开锁时,输入密码使电磁铁吸下铁芯,这时拨动手柄就可开门。但致命的是,电磁铁受震动时,铁芯也会自动下行,若在这时拨动手柄也可开门,这就是振动开锁现象。安装这种密码锁的柜子若不固定在地面或墙身上是很危险的,因为用力震动就可开锁。, P9 z, T; r9 r9 [

作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-5 22:22
学习了各位的经验,多谢
作者: radiochina    时间: 2012-2-28 18:49
巧了,去年的时候,我处理过这个锁,安装在铁皮文件柜,广州市产的。7 c- v# b( a# L0 ?4 N
俺解码,收了200大洋呢。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-3-3 13:58
来观摩学习…
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-5 20:36
为什么不共享下啊
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-5 20:36
为什么不共享下啊
为什么不共享下啊
为什么不共享下啊
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-5 20:37
为什么不共享下啊
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-5 20:37
为什么不共享下啊
为什么不共享下啊
作者: sdqdwsp    时间: 2012-3-27 15:03
没见过{:soso_e127:}
作者: chuqi    时间: 2012-3-27 15:09
学习了,还没接触电子锁领域,继续学习
作者: 心随锁动@    时间: 2012-3-29 17:24
{:soso_e100:}路过
作者: guohuaihong    时间: 2012-3-30 17:40
蓝色跳线,好像是清除键吧
作者: ︶ㄣ兴烨ㄜ︵    时间: 2012-4-2 12:40
期待 共享...
作者: 寻找阿曾    时间: 2012-4-30 11:37
说的都是废话{:soso_e111:}
作者: 谢月新    时间: 2012-5-6 00:49
这锁没有应急开启点,全靠密码控制,因为电池外装,所以不怕没电。出厂开启密码是888或8 .
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-6 01:09
{:soso_e181:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-6-10 00:14
[attach]38344[/attach]Q2006-C电子锁密码设置方法。
作者: 刘宁1985    时间: 2013-6-10 16:53
期待着··················
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-7-27 18:54
电子锁还没有接触过,学习一下
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-7-27 18:54
电子锁还没有接触过,
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-7-27 20:14
呵呵,煮好的鸭子飞了。200块几秒可得
7 k$ ?5 `  l# A  W
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-8 11:12
学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-8 21:13
论坛高手多啊,不过要说真心话才行啊。
作者: zhenglin    时间: 2014-5-10 07:24
很期待   分享一下................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5