中华锁艺人

标题: 实名认证公告--锁艺人必看 [打印本页]

作者: 李永宁    时间: 2008-9-22 13:09
标题: 实名认证公告--锁艺人必看
一、什么是实名认证?

答:其实就是将你网络中的身份与你的真实身份联系在一起,保证了您的一些权利和权限,将为您带来相关的便捷。

二、为什么要进行实名认证?

答:因本行业有一定的敏感性,为了聚集更多真正的的锁匠和锁艺爱好者,我们中国锁艺人为您提供了一个平台让锁匠朋友能在些自由发挥,同时我们为了保证您的资料真实可靠和安全,不让不该了解的人了解锁匠内部的一些技术,希望大家通过实名认证将您的真实身份与网络身份联系起来,有助于更好的维护此网站。

三、实名认证后将为您带来的好处?

1、实名认证后,您将被列为拓展用户组即就是实名锁艺人,只有这个用户组才能进入实名认证版块下载资料或者视频。
2、关于中国锁艺人举办的任何相关活动,实名认证会员将会享受到优先的待遇。
3、实名认证会员对论坛的使用权限高,发布的资料将会被优先下载,以及一些特殊的功能都将被其优先使用。

四、实名认证的详细操作步骤:
实名认证QQ:37778656
[qq]37778656[/qq]
1、实名认证前提是您已经注册了,关于注册会员就不用多说了。
2、注册之后,请点击进入论坛,点击论坛导航的实名【认证】系统http://home.suoyiren.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify,请您认真填写好表格中的信息(现阶段我们暂开放身份证扫描件验证)紧接着会开放更加严格的锁匠营业执照验证,然后点击“提交”。紧接着提醒您认证信息已提交。操作过程就完成了。

相关文章:
具体的实名认证步骤,请点击此链接看教程
http://bbs.suoyiren.com/thread-12549-1-1.html
实名认证的重要性和必要性,请点此查看
http://bbs.suoyiren.com/thread-12280-1-1.html

五、认证条件:
从事或即将从事锁具维修、锁具防盗产品开发或汽车防盗产品开发、匹配的人员!

注意:
关于您的信息审核,我们将会在正常上班时间两个工作日内完成,请耐心等待通知。

(, 下载次数: 0)

作者: 禅城高明锁    时间: 2008-9-22 15:36

作者: 大同轩    时间: 2008-9-22 16:54
严重支持这个做法。我建议在实名的 名单里面在开一个VIP的坛子!认证的 人需要上传营业执照或者特行证等证明自己就 是真正的锁匠。发现我们 这个圈子里面做这个一行的无证无照的好像还蛮多的 勒!这样就防止有些不相干的进来学技术了!老张和 老李是不是也可以考虑撒?
作者: haabbcs    时间: 2008-9-22 17:10
工商执照可以,但是象楼上说的特种行业证,恐怕就你一个人有,到时候真要是象你说的那样,你不成孤家寡人了撒`~!
作者: 江苏高自力    时间: 2008-9-22 19:00
我有张江苏最早的锁匠营业执照
作者: 古加月    时间: 2008-9-22 19:32
坚决拥护
作者: 钥匙人开锁    时间: 2008-9-22 20:16
标题: 不才建议
我个人觉得“锁艺人”不仅要成为锁匠交流经验和心得的地方,也要成为老百姓了解锁具安防的地方,应该建立实名区和公共区两大版块,然后在细分,实名区供锁匠交流经验和心得,公共区宣传锁业相关.
作者: 玩锁一族    时间: 2008-9-22 22:30
我不支持大同轩说的,还是7楼的说得实在,如果都象三楼的要求那样,我看这论坛里面就没有几个人了,毕竟能办完这些证的人不多,至于为什么大家心里都清楚,如果是公事公办还好,就怕不是呀.................................
作者: 王军    时间: 2008-9-23 11:57
还是7楼的说得实在-
作者: 超级小蜗牛    时间: 2008-9-24 09:23
网络实名原来是这样搞的,总算见识了!不错!
作者: 龙江中原锁业    时间: 2008-9-24 14:04
说的好,我赞成。
作者: 小二    时间: 2008-9-24 14:33
我不支持大同轩说的,还是7楼的说得实在,如果都象三楼的要求那样,我看这论坛里面就没有几个人了,毕竟能办完这些证的人不多,至于为什么大家心里都清楚,如果是公事公办还好,就怕不是呀.....
作者: wangjin    时间: 2008-9-29 12:35
希望有真收获》
作者: wangjin    时间: 2008-9-29 12:47
quote]原帖由 钥匙人开锁 于 2008-9-22 20:16 发表
我个人觉得“锁艺人”不仅要成为锁匠交流经验和心得的地方,也要成为老百姓了解锁具安防的地方,应该建立实名区和公共区两大版块,然后在细分,实名区供锁匠交流经验和心得,公共区宣传锁业相关. [/quote]

作者: 小卒    时间: 2008-9-29 15:36

作者: 东风    时间: 2008-10-1 00:54
支持一下!因为敏感!
作者: 自然之心    时间: 2008-10-2 17:10
我也能过认证罗
作者: 天元锁业    时间: 2008-10-2 18:39
天元锁业(www.tyksuo.cn)成立于2003年,是一家专业出售锁匠器材和汽车**材的公司。自开业以来,以其专业的技术服务、追求完美的市场服务意识、创造最优惠的价格和良好的企业信誉赢得了广大用户的认可,拥有了大批的忠实客户,建立起来了广泛而稳定的营销网络。在众多锁匠朋友中,有较好的口碑。

天元锁业公司是一家经**机关备案,工商局注册的专业锁匠器材供应,开锁技术咨询和服务公司。公司具有最先进的锁匠工具,汽车解码设备,和一批技术精湛的开锁技师,竭诚为广大锁匠朋友提供帮助。

我们公司致力于提供最全面的锁匠器材服务,包括:锁匠用品、各类开锁工具、汽车**、芯片钥匙、芯片匹配器材、汽车遥控、开锁资料等......。

公司网址: www.tyksuo.cn   

电话: 13919174327

在线QQ客服:712998864 712998865
作者: 锁の人    时间: 2008-10-3 05:05

作者: 小李飞刀    时间: 2008-10-3 10:25
我看看我的
作者: 随风逍遥    时间: 2008-10-5 18:19
支持下 ,不过各位老大现在办个执照真的好难
作者: 求艺的人    时间: 2008-10-6 22:40

作者: 老东北锁事    时间: 2008-10-10 13:09
支持实名认证!支持行业自律!
作者: 金海棠    时间: 2008-10-10 17:28

支持 支持  
实名的好
作者: 新华锁业    时间: 2008-10-10 21:47
请楼主慎重考虑
作者: 班门弄锁    时间: 2008-10-11 13:18
新手来顶,只为学习
作者: 无聊中    时间: 2008-10-16 01:36
说的好,双手赞成
作者: 卜算子    时间: 2008-10-18 11:15
支持!顶一下!
作者: 卜算子    时间: 2008-10-18 11:21
我已经通过实名认证了,为什么还不给我办法勋章呀????
作者: 卜算子    时间: 2008-10-18 11:22
我已经通过实名认证了,为什么还不给我颁发勋章呀????
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-10-18 16:48
原帖由 卜算子 于 2008-10-18 11:22 发表
我已经通过实名认证了,为什么还不给我颁发勋章呀????

请问您在这里填写实名信息了吗?http://bbs.sj176.com/distest.php   如果没有,请点击链接填写。
作者: 卜算子    时间: 2008-10-19 15:04
哦,我上去看看,我原来填过一份,并且收到短信认证了,以为就OK了
作者: 彭记锁业    时间: 2008-10-19 19:32
标题: 锁,在我们世界里是
一把锁我们怎么样才能把它开
作者: 杭州小付    时间: 2008-10-22 23:54

作者: 与你有缘    时间: 2008-10-24 14:20
标题: 支持
我在单位就是搞保管及维修的 只是想在这方面学习一下 实名也行 就是要执照的话我可没有
作者: 家佳锁业    时间: 2008-10-24 17:11
好!支持 有理由.对我们大家都有好处.顶力支持.
作者: 君赛    时间: 2008-10-25 02:07
标题: 不错

作者: 天涯任我行    时间: 2008-10-25 13:05
不错  行业存在特殊性
作者: 快速开锁郎    时间: 2008-10-28 20:58
应该拥护.
作者: 刀手    时间: 2008-10-28 23:03
HAO
作者: 华峰锁业    时间: 2008-10-29 10:43

作者: 夏正开锁    时间: 2008-10-31 10:24
我觉的实名认证很好,值得赞成
作者: 林琛卜    时间: 2008-11-1 21:02
非常支持!!!
作者: 武冈锁人    时间: 2008-11-8 21:23
标题: 实名制
为了维护锁艺人的特殊权益,应该重视实名制.
作者: AA707377094    时间: 2008-11-10 13:09
中国人没有几个没有身份证啊,可中国有多少人犯罪啊,有证更加好,我也想有,也特想办一个,有证的就没有犯罪吗????**好难啊,比如说**有资格认证,你们到那里去搞这个资格认证啊,到北京那个学校去啊几千个大洋啊,一句话**的路好难啊
作者: hx111777    时间: 2008-11-14 20:47
干这行的,无证的多,有(照)的少,有(特行证)的就更少。大家利用这个网络平台为的就是广交朋友,切搓技艺,不断探索和提升自已的技术水平。用实名认证的方法就很好地解决了(大同轩)的担心。
作者: 小凡    时间: 2008-11-18 14:57

作者: 马愚    时间: 2008-12-6 20:43
有道理!
作者: 锁界儒人    时间: 2008-12-8 19:52
期待在实名区交到更多的锁匠朋友,学到更多经验!
作者: 唐山开锁    时间: 2008-12-9 19:28
期待在实名区交到更多的锁匠朋友,学到更多经验!
作者: 小钟    时间: 2008-12-10 12:42
标题: ding

作者: 保定锁艺    时间: 2008-12-11 13:01

作者: 鑫伟业    时间: 2008-12-11 15:32
支持
作者: 火龙鱼    时间: 2008-12-12 11:43

作者: 名将锁城    时间: 2008-12-12 16:48

作者: 开锁狂人    时间: 2008-12-13 08:37
那么像我们这样的爱好者怎么申请使命认证呢
作者: 湛江锁匠    时间: 2008-12-15 20:37
标题: 支持!!!!!!!!!!

作者: 第一科技    时间: 2008-12-20 13:13
好!好!好!
作者: 余玉    时间: 2008-12-20 23:56
我觉得“锁艺人”不仅要成为锁匠交流经验和心得的地方,也要成为老百姓了解锁具安防的地方,
作者: 枫叶刀    时间: 2008-12-22 21:20
完了,实名认证无望。没有营业执照咋办?我混的不好,连身份证都没有!!!别的证件看来没戏啊!~~~~~
作者: 锁之真爱    时间: 2008-12-22 21:24
应该建立一个实名区,可以防止一些苍蝇混进论坛来捣乱.
作者: 快速开锁郎    时间: 2008-12-22 23:26
我来支持.这锁匠交流平台.感谢无私的工作人员
作者: 六七通    时间: 2008-12-26 14:40

作者: 金国龙    时间: 2008-12-26 20:38

作者: 彭记锁业    时间: 2008-12-27 19:08
师哥我怎么不能是实名锁艺人,是不是我不够格
作者: 三言    时间: 2008-12-28 00:35

作者: 郭小平    时间: 2008-12-31 13:54

作者: 水手    时间: 2008-12-31 19:38

作者: 葛俊    时间: 2008-12-31 20:40

作者: 一粒沙子    时间: 2009-1-1 19:59

收到
作者: 裕翔开锁    时间: 2009-1-5 22:48
支持7楼的观点,这是一种特出的行业,应该进行相应的认证,把把关对社会和锁匠都是有好处的。
作者: 小钩子    时间: 2009-1-8 22:45

作者: 振中开锁    时间: 2009-1-12 02:13
认证条  件:从事或即将从事锁具维修、锁具防盗产品开发或汽车防盗产品开发、匹配的人可以认证。我是振中开锁部已经干了10多年了,而且买了你们的书成为你们会员,为什么没有通过你们认证??????????????????????说要税务登记号我也发过去了,非要执照,我的书白买了。
作者: 李老五    时间: 2009-1-13 11:45
标题: 怎么还不行
怎么还不行呀~~
作者: 春发    时间: 2009-1-13 16:08
请管理认证。。。。。。。
作者: 周国宾    时间: 2009-1-14 20:57

作者: 葛俊    时间: 2009-1-22 18:44

作者: 永盛开锁    时间: 2009-1-23 20:28
申请认证了~~~~~~
作者: 利民锁业    时间: 2009-1-30 21:30
好支持
作者: 兵哥哥    时间: 2009-2-2 13:17
支持
作者: 千寻    时间: 2009-2-4 17:04
支持
作者: 9979511    时间: 2009-2-4 22:25
s ma ss   dddddd
作者: 华阳开锁    时间: 2009-2-4 22:33
坚决赞成,防止假冒
作者: 集宁锁师傅    时间: 2009-2-6 17:46
我认为有治安许可证的和没有治安许可证的应该有区别。
作者: 集宁锁师傅    时间: 2009-2-6 17:56
如果没有营业执照,也没有治安许可证,那么学这门手艺又能用在什么地方呢??????。
作者: 永安锁具    时间: 2009-2-6 21:12
支持
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-2-8 10:18

作者: 舟山    时间: 2009-2-9 16:09

作者: 南浔开锁小鸡    时间: 2009-2-9 18:25

作者: 四哥    时间: 2009-2-14 08:42
我不支持大同轩的说法,如果有人想在此学到更多的开锁知识就不行了,哪将来就进不了这个行业.
作者: 逆溪而上    时间: 2009-2-14 22:52

作者: 青岛锁匠    时间: 2009-2-15 12:21
也就这个论坛值得实名!
作者: 聪聪    时间: 2009-2-15 19:27
很好
作者: 足迹    时间: 2009-2-19 10:38
标题: 坚决拥护
坚决拥护   
作者: 老管    时间: 2009-2-19 20:40

作者: 九毛    时间: 2009-2-20 21:34
标题: 1
四、实名认证的详细操作步骤:

1、实名认证前提是您已经注册了,关于注册会员就不用多说了。
2、注册之后,请点击进入论坛,您将看到一列工具栏,如下所示:
3、点击里面的“社区工具”将会出现“实名认证”系统,请点击进入以下界面:
4、点击“认证申请”后进入:
请您认真填写好表格中的信息,然后点击“提交”。紧接着提醒您认证信息已提交。操作过程就完成了。

认证条件:从事或即将从事锁具维修、锁具防盗产品开发或汽车防盗产品开发、匹配的人员!

注意:
1、关于您的信息审核,我们将会在一两个工作日内完成,请耐心等待通知。
2、如果您将营业执照传真过来,您将无需等待,直接通过。
传真:029-85403425
3、如传真不方便,可以用摄像头,手机,数码相机给证件拍照成图片,然后通过QQ传送给我们。
-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=1928&fromuid=4351
作者: 林志义    时间: 2009-2-21 00:20
只持
作者: wwjmy    时间: 2009-2-21 18:09

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-2-27 15:24
我在等待中,你呢
作者: 张茗0706    时间: 2009-2-28 15:40
有规距才能定方○;拥护;支持、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5