中华锁艺人

标题: 怎样查看自己的锁豆 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-14 20:02
标题: 怎样查看自己的锁豆
      之前发了个让大家比锁豆的帖子,还有部分会员对新出现的锁豆没有准备好,我告诉大家它藏在那里去了。( I0 H3 @0 l' r2 E+ ^

9 G' s% b8 g$ T9 _      把鼠标左键移动到网站右上角的积分后面,会出现一个下拉的列表,大家在这里可以看到自己的体力,金钱,贡献,和锁豆。. r; K  l5 |% M4 V: I
' P5 C4 o8 `1 C) g- Q" _
(, 下载次数: 16)

( n' N3 ~  O1 w* p$ M9 M7 ~  d 或者直接点击有上角用户组旁边的积分进入新页面,就可以看到自己的锁豆收入了,如图:  V0 k) P! W2 U7 X" g# A5 s; d. N% M
(, 下载次数: 15)

作者: 大同轩    时间: 2011-8-14 20:18
{:soso_e103:}  我的锁豆只有17分。。哈。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-14 20:26
我有19个锁头,哈哈。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-8-14 20:54
原来是这样看的呀{:soso_e153:}..............
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-14 20:58
才知道啊。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-8-14 21:09
我有11个了{:soso_e113:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-8-14 23:40
我的锁豆只有17分
作者: 万家开锁    时间: 2011-8-15 18:47
我的15 了   
作者: uht548    时间: 2012-2-17 10:41
{:soso_e100:}
作者: pomp_liu    时间: 2013-6-8 21:17
幸亏你提醒,我找了好久了,不知道自己有几个豆豆,
作者: pomp_liu    时间: 2013-6-8 21:17
幸亏你提醒,我找了好久了,不知道自己有几个豆豆,
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 17:01
哪位师傅知道CL600PLUS 怎么激活,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5