中华锁艺人

标题: 9月3H中文综合钥匙诊断仪上市—爆料 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-12 11:29
标题: 9月3H中文综合钥匙诊断仪上市—爆料
9月3H中文综合钥匙诊断仪上市,60个全车系,新捷达,M3、M6、B50、B70无需密码进入。四代大众奥迪防盗升级添加,国人自主研发,厂家暂时只透露了这些消息。我觉得一款机器如果真能包含这么多车型,就无需再增加太多的专用设备,对锁匠来说也是好消息。等机器上市后,我们会对这款机器来个评测,然后争取和厂家谈个最有利于锁匠的价格,放出来团购,预先做个调查,不知需求的人多不?1 B+ I5 }- ^* G0 r

% F- q8 N# b$ A2 R$ X1 s0 X (, 下载次数: 49)
: K9 N+ ~6 ?' y  d4 o; l7 Q: K: r
' v- g) G! s- m# Z  A& L (, 下载次数: 53)
, U  }! B$ \6 g (, 下载次数: 53) " Y" }0 @! V- S9 Z  R
(, 下载次数: 45)
7 ?2 B2 ]$ c( [) V* Z: p5 [- V$ o (, 下载次数: 51) 2 r/ w1 l/ b& y6 e/ X4 @/ A
(, 下载次数: 48)
5 \. o; j2 T4 e+ I( u (, 下载次数: 46) % p9 A  ]$ B1 D- R. G) @

* A; x' B9 S& D
作者: 新华汽修    时间: 2011-8-12 11:42
{:soso_e179:}好东东
7 r; Z/ B2 `$ ^6 D9 R: p1 L
作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-12 12:09
{:soso_e114:}{:soso_e179:}{:soso__5304902244548831111_1:}真牛希望能便宜点不要太贵
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-12 12:23
{:soso_e179:}
作者: 缘海汽车电子    时间: 2011-8-12 13:19
什么时候上市
作者: 可快    时间: 2011-8-12 13:42
不知道里面的软件可以真正在车上做不   现在有些仪器看上去有可就做不了车
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-12 13:44
可快 发表于 2011-8-12 13:42 1 E; r; `, R" N1 o! L) C/ b
不知道里面的软件可以真正在车上做不   现在有些仪器看上去有可就做不了车
1 a/ `) h: Q$ c# w6 M: W. L7 u
现在还不知道,等他机器上市了,来个评测!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-8-12 13:53
期待中2 \+ L# b7 D, K( ?* v- [$ m- o4 K
希望价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实- w& v: X$ P, P/ ~: L- j$ a

作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-8-12 14:26
期待中" W1 Z5 a" m; E
希望价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实2 \& ~1 j' S# N3 T

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-12 14:29
实用是用  实用又好用才是硬道理。{:soso_e113:}
作者: 仟祥开锁    时间: 2011-8-12 15:06
价格合理可以考虑
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-12 15:10
{:soso__13365356204278918321_1:}价格合理。实用又好用才是硬道理!
作者: 贾利锁业    时间: 2011-8-12 15:17
期待中: P. J2 z2 J: Q+ x- E0 R  q
希望价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实
9 M6 x# w+ m, R# [$ E
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-12 15:32
有更多消息,我会及时跟进。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-8-12 15:42
只要价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实,我想我很需要!!!    期待中。。。。。。" @1 R* W, b" |. {  y

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-12 15:56
真希望价格合理,给锁匠们提供一个赚钱的利器~~
作者: 日日新    时间: 2011-8-12 19:17
有吸引力  估计价格不会太低
作者: 陈万进    时间: 2011-8-12 20:24
实用是用  实用又好用才是硬道理
  {# a' p- ~" u1 i8 x
作者: 张卫国    时间: 2011-8-12 20:27
到时弄一台玩玩,希望价格可以接受8 \8 A/ j8 h, l2 y6 H/ Y% K

作者: 为人民服务    时间: 2011-8-12 20:56
只要经测试是实用的。一定选购。前提是物有所值啊
作者: ╰只说、开始    时间: 2011-8-12 22:43
真是好东西  希望能便宜点不要太贵
作者: 小锁匠ming    时间: 2011-8-12 23:41
要看价格,合理的话弄一台、
作者: 正大开锁    时间: 2011-8-12 23:58
期待中。。。。。。
作者: 雕刻    时间: 2011-8-13 00:01
不知道具体怎么样?
作者: 金鹰锁业    时间: 2011-8-13 14:38
现在锁匠挣钱不容易,价格实惠就好啊、、、、、、、、# A( X0 \! B2 a9 Z

作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-8-13 16:07
以后可不可以升级啊 不要过两年又要买新设备了 那怕是花钱升级也行啊
作者: 付家新    时间: 2011-8-13 19:33
机器正在拍坐车的图片。等图片拍好了。就会让锁匠朋友知道仪器的作用和功能,我们要让中国的锁匠用到最经济最合适的仪器。价位不会超2000元,谢谢同行的关心
作者: 新华汽修    时间: 2011-8-13 20:30
{:soso_e182:}什么时候可以出来啊
作者: 刘明明    时间: 2011-8-13 21:22
能做4代的我就买一台玩玩{:soso_e179:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-14 09:45
付家新 发表于 2011-8-13 19:33 " O, v% R# W# z3 c' e3 f* P! P$ @
机器正在拍坐车的图片。等图片拍好了。就会让锁匠朋友知道仪器的作用和功能,我们要让中国的锁匠用到最经济 ...
* I0 k! b7 F8 V
支持付师傅!期待中!不超过2000合理的价格!" O& F7 n0 @, H% N) o0 ?2 ]

! P% Z! }/ b' l
作者: 锁匠人    时间: 2011-8-14 15:17
真 这样的 我 第一个  来一台
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-14 15:48
价钱合适。实用我也拿一台。就是用不上。收藏也不错。
作者: 锁艺初学    时间: 2011-8-14 17:08
关注价格与质量
作者: 眞Dêゞ吥洳    时间: 2011-8-15 07:58
价格合理可以考虑
作者: 土豆网    时间: 2011-8-15 13:28
关注质量,价格高点可以接受!
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-8-15 21:52
期待中
) H# e- T3 h& m+ q& c0 I0 p希望价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实, v7 Q4 n6 {4 f$ i* [1 M! n

作者: 急速开锁    时间: 2011-8-15 23:23
不知道可以做多少车型呢
作者: 急速开锁    时间: 2011-8-15 23:26
为人民服务 发表于 2011-8-12 20:56 4 Q, a/ y+ P; l, T
只要经测试是实用的。一定选购。前提是物有所值啊
0 D7 n, }- W  r- i: R1 c

作者: 急速开锁    时间: 2011-8-15 23:28
付家新 发表于 2011-8-13 19:33
) H2 U, z2 `, n4 S& F机器正在拍坐车的图片。等图片拍好了。就会让锁匠朋友知道仪器的作用和功能,我们要让中国的锁匠用到最经济 ...

$ A0 W& r  X/ w6 W/ ]到时候麻烦付师傅讲讲都有那些车可以做
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-16 08:34
只要价格不高的离谱,我要一台
作者: 唐山-王国华(汽    时间: 2011-8-16 14:44
值得期待,希望价格合理。% l  }5 F3 [3 L# G: @) y8 H; [

作者: hanma    时间: 2011-8-16 19:53
东西超牛$ s% w/ w0 {* o/ I
价格也合理( M9 \% Y: c5 N- _! w# F8 y
期待中
作者: 正大开锁    时间: 2011-8-16 20:41
便宜就来一个个
作者: 共安锁业    时间: 2011-8-17 00:32
别急,大众4代的设备会越来越多的,出的越多做车的价格越低。等着吧,四代钥匙很快就会白菜价了。我的阿夫迪和双马买的早。成本早就回来了。无所谓了
作者: 开元开锁    时间: 2011-8-17 20:55
期待中!!!!!6 S% d4 A7 P0 c" l1 g5 H  c

作者: 高手开锁中心    时间: 2011-8-17 23:23
{:soso__15537060722668961422_4:}
作者: 破慌    时间: 2011-8-18 00:02
看样子不错,价格合适的话我也要
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-18 15:57
实战才是硬道理
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-18 18:50
期待中{:soso_e100:}
作者: xxks    时间: 2011-8-18 21:00
期待版主做个评测并加以图片,国产阿福迪虽然功能强大但价格确实高一些,如果设备稳定性价比高,期待版主组织大团购
作者: 冷冷    时间: 2011-8-18 23:53
哎。。。没试过汽车这些东西。想试,本钱不够。
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-19 07:35
我看到中威论坛也有师傅发了3H的图片帖子,跟帖老火了
作者: 金達    时间: 2011-8-19 12:29
好样的,期待中.............
作者: yzk2005    时间: 2011-8-19 17:28
好东西一定要团购·
作者: shuiddd    时间: 2011-8-20 10:18
是否开个团购
( F+ y2 M8 u5 U6 |7 d9 H
3 V+ ]2 m1 p* s6 ~0 T2 d* p8 n2 N我想我很需要!!!    期待中。。。。。。
作者: ycqijiang    时间: 2011-8-20 22:10
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 平安锁艺    时间: 2011-8-20 23:32
郁闷死了,刚买完国产匹配仪
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-8-21 20:32
付家新 发表于 2011-8-13 19:33 7 a1 O" l0 ?4 o' |
机器正在拍坐车的图片。等图片拍好了。就会让锁匠朋友知道仪器的作用和功能,我们要让中国的锁匠用到最经济 ...

9 ?3 ^2 U9 B: w) H会不会死机呀,到时搞一个
作者: 锁匠人    时间: 2011-8-22 23:05
好东西一定要团购{:soso_e102:}
作者: 贾利锁业    时间: 2011-8-25 12:19
好东西一定要团购
作者: XZJXZJ    时间: 2011-8-25 14:02
好东西肯定有市场
作者: whm54550    时间: 2011-8-25 18:34
刚刚出炉的,价格很高吧
作者: 鑫伟业    时间: 2011-8-26 06:20
只要价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实,我想我很需要!!!    期待中。。。。。。
作者: 孟水力    时间: 2011-8-27 20:39
期待中  价格好的话  也来一个
作者: 火龙鱼    时间: 2011-8-28 07:49
实用是用  实用又好用才是硬道理。
- X4 J4 a- i# P' x( r! r5 w
作者: 胡钥匙    时间: 2011-8-28 09:27
价格合理可以考虑
作者: 小吕开锁    时间: 2011-8-28 22:17
液晶屏还不错 ,比以前的好多了 。。
作者: 高记锁行    时间: 2011-8-30 21:25
什么时候上市
作者: 冬阳夏冰    时间: 2011-8-31 12:43
价格合理可以考虑
作者: 高记锁行    时间: 2011-9-1 17:17
只要价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实,我想我很需要!!!    期待中
作者: 泸州万事通    时间: 2011-9-2 00:37
期待中。现在我还没有添置4代设备呢,其他的功能说实话都是很重复的,最期待的是坐4代稳定又免密码了,支持国产但更支持价廉物美{:soso__3517800786493371124_1:}
作者: 杨益忠    时间: 2011-9-2 18:09
好的东西,只要价格合理,我会考虑买的。
作者: 老程    时间: 2011-9-2 19:30
好用,好便宜,我就好喜欢
作者: 锁匠人    时间: 2011-9-3 14:05
哎   都九月了  什么时候报价钱呀
作者: mnl6983607    时间: 2011-9-3 19:56
价格温柔点,实用好用才是理.
作者: 刘明明    时间: 2011-9-3 19:58
什么时候上市呀{:soso_e179:}
作者: 锁奴    时间: 2011-9-4 00:59
好东西一定要团购
作者: 李记修锁    时间: 2011-9-7 22:13
好东西一定要团购
+ I$ d1 ~" `8 P3 y  T) I* k
作者: xuandongping81    时间: 2011-9-8 16:34
看看不错的,真有这些功能我也要
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-9 21:26
锁匠朋友的福音,价格不要高,就可以考虑。
作者: 冷冷    时间: 2011-9-11 01:01
不懂这些,在看看。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-11 14:38
{:soso_e179:}
作者: 顺利开锁    时间: 2011-9-14 08:32
这个不会太便宜的
/ k# T! w) a3 X! v" o
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-14 17:47
喜欢温柔{:soso_e179:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-9-14 19:05
希望能便宜点不要太贵
作者: 张卫国    时间: 2011-9-18 22:07
设备上市了没有啊??????????????、
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-9-19 10:06
只要价格温柔点  不要太贵  还有功能要名副其实,我想我很需要!!!    期待中。。。。。。
# `9 J4 o5 v& A: g  r/ s- }. Q ! {7 y5 D! |# J( m' z0 e

作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-19 13:28
怎么还没有上市的消息呢~~
作者: 刘义全    时间: 2011-10-1 04:22
还没上市吗?
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-10-1 07:18
不知道可以做多少车型呢
作者: 金旺开锁    时间: 2011-10-1 08:05
{:soso_e142:}期待中
# D( M# O% F2 C8 l' [
作者: hanma    时间: 2011-10-3 20:23
怎么到10月了还没反应呢
作者: 开锁师傅    时间: 2011-10-3 23:56
功能全,价不高可以接受。{:soso_e142:}
作者: 解码吴    时间: 2011-10-5 14:18
关健在于多少票票
作者: zkh723502    时间: 2011-10-5 15:34
希望价格不要太贵  还有功能要名副其实
, R" t$ Z7 `& d  h5 n! U/ p
作者: 理想    时间: 2011-10-6 20:42
提到设备头就大了
作者: 盛泰锁王    时间: 2011-10-22 09:57
几种版本啊?不一样吧?好用整一套!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-22 10:40
根据楼主的接绍性能不错!车型不少!价格也不算太高!很是吸引人!不知我这样的学前班的能不能也进去分得一杯羹!浅薄的资历,底气太弱了!提议团购吧!
作者: pomp_liu    时间: 2011-10-22 11:33
团购给我门的价格一定要便宜啊,,,要不我们哭
作者: 刘明明    时间: 2011-10-23 08:30
团购把我也来一个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5