中华锁艺人

标题: 08年标志207坎坷的经历 [打印本页]

作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-4-22 17:07
标题: 08年标志207坎坷的经历
  下午一点多来了一个08年标志207主钥匙丢了   谈好价钱  没有密码   拆BSI读密码  X300读出来是NXAQ  装上BSI上车匹配  显示密码错误  国匹试也一样   试了几次都不行   打电话求助  断电  等待20分钟  各种试都不行  又打电话找4S算密码  还是NXAQ  再试还是不行   又百度  又是各种论坛  后来看到有说把芯片焊下来   再焊上  一试OK  钥匙配完陪遥控关闭点火开关 打开点火开关  按住任意键10秒  过一会测试OK   完事四点半了  三个小时啊  第一次芯片焊的挺严实啊还用万用表挨个爪测试了 不知道什么情况
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-4-22 17:56
谢谢分享,恭喜发财
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-4-22 17:56
谢谢分享,恭喜发财
作者: 清河众信开锁    时间: 2016-4-23 06:46
济南老兵开锁 发表于 2016-4-22 17:56
' E0 X6 L- z( F' }) _* r( F. I谢谢分享,恭喜发财
+ c1 [& \& K4 M; l0 p, N
谢谢师傅学习学习
& t7 _3 i0 N% [师傅辛苦了
作者: zhangzhili    时间: 2016-4-23 08:25
师傅坐这车的全丢收了多少?
作者: 祥龙开锁    时间: 2016-4-23 08:31

3 k- b- S! x. D谢谢分享,恭喜发财
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-4-23 08:33
不是全丢  是增加一把主钥匙
作者: hy850201    时间: 2016-4-23 09:44
标志的话,直接查个密码比较合适,多给客户要点钱,密码钱让他出,反正也不贵,你这样忙活完,也没省下密码钱啊,呵呵。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-23 11:05
厉害厉害               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5