中华锁艺人

标题: 奇诺子机老是莫明坏了 [打印本页]

作者: 高明一点点    时间: 2015-12-23 21:23
标题: 奇诺子机老是莫明坏了
不知师傅们是不是和我一样。  D9 N: m4 v9 W9 D1 {$ `
( o  ?5 e- x4 {4 u
不管哪家进的奇诺1号机2号机,包括正版奇诺子机,收到货时是好的,放上一段时间,再生或复制时,奇诺h618就显示“遥控错误”或接上没反应显示请联接子机。确定不是线松了和奇诺机版本问题。尤其是桃木款和金属分体的1 2号机最多出问题,b5和a6款的少。金属分体子机,3个就有1个出问题。问经销商说可退,可运费不划算啊。我这都有十来个板子坏了。9 s5 F* Z7 g* e- |5 Z7 ^3 `! O

6 e/ k, l1 r- O4 f6 O9 ^想知道大家是不是和我一样,有没高手知道板子是哪里出问题了。  Y* _  \  j/ R/ l) C) ]' i& a4 u

作者: 满意锁业    时间: 2015-12-23 21:30
我很少碰到这种情况,可能是你的H618的问题吧
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-12-24 08:34
可能是你618的问题。也有可能是你的子机拿的不好吧,我每次拿货100个,基本没有坏的。就算配出去的也没有用几个月就坏的。我拿的是分体的子机,副厂的。。。9 h* k( j- u- k9 |; H  E, J
[attach]1408740[/attach]
: [- t, R: `( v
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-12-24 08:36
我的原则是,能用副厂的就不用原厂的。除了机器提示必须用新款子机。。。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-24 08:39
我很少碰到这种情况,可能是你的H618的问题吧
作者: 1361137128    时间: 2015-12-24 08:47
看看,学习一下。                                                                     
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-24 12:12
我的一直没问题。只有一次网上淘的出现问题。退了,在锁艺人买的还没出过问题
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 21:31
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 雪诉    时间: 2019-6-10 10:44
是不是放太久了,里面电池漏液了把电路板弄坏啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5