中华锁艺人

标题: 奇诺H618常见问题及解决办法 [打印本页]

作者: 泉州奇诺电子    时间: 2015-3-4 16:18
标题: 奇诺H618常见问题及解决办法
4 Z1 ~0 Z7 H7 n+ p! `" c

/ z1 @9 ?) n& |- ?
1 J& c- v3 W9 m8 Y# _

7 ?3 N5 X0 F* N' h) m/ r
1.拷贝机升级需要收费吗?
完全免费,只要配合电脑升级即可。

$ X5 T- ?$ e# h3 H& R' y
2.拷贝机升级需要逐级升吗?
不需要,直接升级到最新版本就包含了前面所有版本的数据。
9 r" F; W1 y+ E7 @8 o: t5 b
3.拷贝机为什么只能检测频率?
1)先询问客户是否是因环境干扰,(数据检测)右上角是否有波浪状态,如是则是干扰,如提醒客户把拷贝机电源线盒子离拷贝机远些,打手机,使用无线网卡,电磁炉,或者有电动车充电等。
2)拷贝机坏了,可发回原厂重新检修(首先先确定是否干扰引起)
* V/ B' o% I" z" g- \% Z- j
4.QN-H618提示插入2号机,正常插入2号机后提示“遥控器错误”,如何解决?
1).请确定插入的遥控器型号无误。
2).请核实遥控器的出厂时间,新版本升级的车型,需用新版本的遥控做
3).请核实遥控器的是否是我司出厂的
- X0 h! d% |1 i! O1 \
5.QN-H618提示插入2号机,正常插入2号机后提示“未知滚动码,直接复制成固定码”,如何解决?
主要原因是正在做的车型没有破解,所以无法做

. @  M9 ~6 j2 z$ T
6.用拷贝机复制的原车遥控,原来的遥控不好使了,如何处理?
1)滚码原车遥控直接复制后会跟原遥控追码,
2)若要增加一个原车遥控,除蓝鸟、F0,F3,铁将军-315的遥控直接复制可用话,其他可做车型的要请使用拷贝机复制下面的“滚动码再生”功能做,做好后上车匹配。
( c. V7 ~1 W3 Q
7.拷贝机升级过程中,开不了机,如何解决?
此原因有可能是在升级过程中,忽然断电,导致程序烧坏,而影响,这种情况需寄回原厂重新烧写程序。

) }1 ^' H2 h: P& j' @
8.拷贝机出现花屏,字迹看不清晰,如何解决?
1)建议升级最新版本试试
2)如果还是不行,需寄回原厂返修

7 G3 k) R$ ?) p
9.拷贝机标配的电源线是多少电压的?
标配电压:15V

) s8 b. S3 G8 n3 `  ]7 d
10.管理的温馨提示
1)、避免摔地板,导致里面零件错位,而影响使用
2)、请使用标配的电源线
; k& ]. I1 Z0 M) |- [4 I
注:若升级后开机显示“请使用授权版本”,则说明该拷贝机为盗版产品。

8 ~: E# ?( i. i* k' E8 N/ |7 }" q( O9 W& ]* v8 L
8 \7 l8 c1 Q4 N" \5 }3 e0 Y. O

7 [7 p7 ^* A* D; Q: }. r$ [1 e6 c/ H
作者: 老东北锁事    时间: 2015-3-4 17:41
谢谢楼主的提示!使用中学习还要学习着使用。
作者: 风一样    时间: 2015-3-4 18:15
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-5 08:40
谢谢分享
作者: wangjian    时间: 2015-3-5 17:52
学习了,总体感觉不错。要可以查找数据写遥控器就更好了7 F4 ^, e7 T' u2 Q! F7 E  Q
作者: 新艺开锁    时间: 2015-3-6 21:25
非常的详细                                                   
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-3-8 09:30
用了几年了,非常好,车型升级要加快啊。几年了也就升了十几款车。
作者: 迳口人    时间: 2015-3-9 11:54
用得较顺手的一种仪器。
作者: dhfzgg    时间: 2015-3-10 12:20
设备可以。还好用就是车型少了点。
作者: 泉州奇诺电子    时间: 2015-3-16 09:18
福鑫锁店 发表于 2015-3-8 09:301 q0 q$ o' {9 q* A8 |. g
用了几年了,非常好,车型升级要加快啊。几年了也就升了十几款车。
8 f+ l/ N7 @! w+ d1 U' A' R
亲,H618目前能做的车型有近50种哦
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-16 14:26
我的H618找不到卖家了 想升级怎么办啊?
作者: 泉州奇诺电子    时间: 2015-3-17 13:40
老五研究锁 发表于 2015-3-16 14:26
$ j! }! W0 R, C' a" b- w% e; Q+ w* B我的H618找不到卖家了 想升级怎么办啊?
$ T. I9 f; T+ H; s! f
http://www.qinuo.net/cn/download/index.html 进入我们官网下载升级包进行升级哈
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-17 18:50
泉州奇诺电子 发表于 2015-3-17 13:40$ P/ S% `/ v* m( O3 d' @
http://www.qinuo.net/cn/download/index.html 进入我们官网下载升级包进行升级哈
2 N. z3 [4 j( E6 d+ s4 m
谢谢 我试试吧 弄过一次没有成功
作者: hudaqliang    时间: 2015-3-18 09:51
不错很详细不过最近不怎么升级了
作者: 肖记锁业    时间: 2015-3-23 08:32
不错!    刚刚买了H168不太会用哦         
作者: a62509258    时间: 2015-4-2 12:01
奇诺的还可以了,我做了很多虎威的 在淘宝店 scoonn  。有兴趣的便宜可以看下
作者: 347811687    时间: 2015-4-11 11:03
谢谢楼主,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 田景    时间: 2015-4-15 17:31
奇诺测频率那是没的说,要是测数据那就看心情了,多数情况罢工,曾因此返厂,回来后仍然如此。
作者: 田景    时间: 2015-4-15 17:36
1)先询问客户是否是因环境干扰,(数据检测)右上角是否有波浪状态,如是则是干扰,如提醒客户把拷贝机电源线盒子离拷贝机远些,打手机,使用无线网卡,电磁炉,或者有电动车充电等
( Z0 ~& q- Z6 ]这抗干扰太差了,希望能改善。% y" k3 E; @% k* a. O- [* }

作者: liruiguang0516    时间: 2015-4-23 09:31
每个锁匠必备的武器
作者: 578166195    时间: 2015-5-2 12:23
, J0 D( [4 ]. t$ r
每个锁匠必备的武器
作者: 82986693    时间: 2015-5-18 14:24
设备可以。还好用就是车型少了点
作者: 82986693    时间: 2015-5-18 14:24
设备可以。还好用就是车型少了点
作者: zjsuoye    时间: 2015-5-18 14:53
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjsuoye    时间: 2015-5-18 19:07
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-31 17:26
谢谢楼主的提示!使用中学习还要学习着使用。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-5 16:28
学习。学习,谢谢分享。。。。。。/
作者: baatap    时间: 2015-6-9 17:26
学习学习经验,感谢分享心得。。。
作者: liu    时间: 2015-6-17 22:20

8 n' q5 }/ u4 U" n' ^& O不错!    刚刚买了H168不太会用哦         
作者: 军乐1967    时间: 2015-6-18 08:51
我的H618主机在复制向子机写数据时总显示请连接1号机或请连接2号机,造成无法复制?????????????
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-28 16:43
我的H618主机在复制向子机写数据时总显示请连接1号机或请连接2号机,造成无法复制?????????????
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-28 16:43
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-29 09:05
谢谢分享,蛮好用的一个仪器!!!
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-29 09:20
奇诺618,现在最新版本是多少呀???
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-7-9 08:01
奇诺升级后,是不是只能用原厂的子机,
作者: 石头随风    时间: 2015-7-10 12:07
详细的很,谢谢了,十分感谢,学习了
作者: 芜湖安心开锁    时间: 2015-7-14 01:11
一天不学习 就要饿肚皮
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-19 07:03
学习学习学习谢谢分享
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-4 15:41
好久没升级了!!!!!!!!!!!!
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-9 14:22

作者: 梦清寒2015    时间: 2015-8-11 13:42
有没有他具体车型操作的例子啊
作者: 锦利    时间: 2015-8-12 17:15
经常花屏啊 烦死了 有什么解决方法bu
作者: luoyihai    时间: 2015-8-25 08:46

4 y* M8 w6 A8 |3 x. Q: a谢谢楼主的提示!使用中学习还要学习着使用。
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-8 09:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 聂泗新    时间: 2015-9-27 18:07
H618调好频率,合上后盖频率就改变,是怎么回事?怎样解决?
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-8 11:03
路过,学习,,不错的
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-10-12 16:44
我的H618新买的,不干活是个摆设,原厂的不行,电动车试了几个,只是部分。无语。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-13 21:24
谢谢楼主分享,学习一下
作者: 306884410    时间: 2015-12-24 23:42
不错!    刚刚买了H168不太会用哦   好好学习一下
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-2 18:58
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!活到老,学到老。老了再学,真难记到老!
作者: limingks    时间: 2016-1-10 21:53
我问一下h618现在什么价位
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-11 11:00
学习了                                          
作者: ruiheng    时间: 2016-2-9 17:30
感谢楼主分享。。。
作者: 立军锁业    时间: 2016-7-3 15:04
谢谢楼主分享,学习了……
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-3 19:22
总体感觉不错。要可以查找数据写遥控器就更好了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-1-22 13:20
学习学习,在学习
作者: 开锁8867110    时间: 2019-3-6 16:05
泉州奇诺电子 发表于 2015-03-16 09:186 T4 Q! C0 S9 {8 t* q$ B

+ v' H# ~8 i, u0 K" e0 p( W1 H& P有售后或者讨论群没    买的时候不知道可以复制那些用一段时间就闲置了
作者: 5999602    时间: 2019-4-2 09:02
还好用
作者: 征战    时间: 2019-7-19 21:36
泉州奇诺电子 发表于 2015-03-16 09:18( ^- T2 Z' Y9 @/ E" w4 y

; J7 ^2 G" z# K& ]8 C7 e, O# \我的奇诺烧录线弄丢了,怎么弄一条
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-20 00:40
路过,看下有什么可以学习的
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-20 04:37
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-20 09:41
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 南帝vs金手指    时间: 2020-1-15 20:19
奇诺,我入行弟一台设备
作者: 小钱汽车钥匙    时间: 2020-2-7 08:58
谢谢分享,蛮好用的一个仪器
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-13 08:36
过来学习感谢师傅分享
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-12-27 14:24
过来学习感谢师傅分享辛苦了
作者: wuzanpeng    时间: 2021-1-31 17:00
h618能用优控子机吗?
作者: wuzanpeng    时间: 2021-2-1 08:20
楼主好,618增加宇通客车门摇控器用哪款子机
作者: 虫哥    时间: 2022-10-26 07:23
努力学习刻苦钻研。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5