中华锁艺人

标题: GP大众四代五代适配器 [打印本页]

作者: abcdzzhehe    时间: 2014-11-7 14:48
标题: GP大众四代五代适配器
各位师傅都买GP大众四代五代适配器了吗,说说稳定不啊?能作死车不?小弟想入手一个~
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-7 15:49
                     坐沙发,听听课。
作者: 阳子    时间: 2014-11-7 16:01
我买了一个。感觉挺好的。做了一个Q5智能卡。宝来。帕萨特都嘎嘎的。呵呵!
作者: 聊城王连生    时间: 2014-11-7 17:33
我的是红色国匹。四五代适配器功能刚能用。。来了个12年高尔夫  读数据提示:该功能被汽车拒绝。。。    处女秀就这么碎  给我第一印象不好使 。。。& N6 |. ~- _/ G7 r+ Z
   找来阿福迪分分钟搞定了
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-11-7 19:32
都在岸上观望:3H后遗症都木有愈合!!!!!!!!!!!!!!!
作者: arclive2014    时间: 2014-11-7 20:16
来听师傅门讲解.....................
作者: 军乐1967    时间: 2014-11-7 20:29
.....................................................]
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-7 20:58

X7 n; s4 M$ c+ i# K4 w' |都在岸上观望.............................
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-8 09:26
好技术,顶一个
作者: 胡加声    时间: 2015-7-19 11:08
GP四代五代适配器性能不稳定,做死的大有人在。最好用VVDI,比较保险。
作者: sbqcys    时间: 2015-9-16 10:43
我也过来学习下        
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-11-2 11:50
学习了                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5