中华锁艺人

标题: 一汽解放(j)g6大卡车 遥控这么匹配啊 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-10-17 08:48
标题: 一汽解放(j)g6大卡车 遥控这么匹配啊
原车是2键的,315频率# K, F, W2 O- C7 u

+ N/ u% Z5 e9 Y9 ]0 d* M' x- k- y& |, x# o! {" B
我用618复制 1号机  315  数据写入了 ,,但是遥控没有反应啊
8 [0 c7 S/ {, ?7 g4 y8 v) X& e4 z. r& o9 O% H
这个一定要拆主机吗??用1号机可以学习吗
& n$ c* A7 D6 P- E. r6 p( K1 X

作者: 傻老爷们    时间: 2014-10-17 09:19
更换套件!!                                 
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-17 09:45
来看看,学习学习。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-17 10:09

; h7 B! N; w. j/ n0 I5 Z" O! ~来看看,学习学习。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-10-17 10:57
如果是固定码,用1号机复制可直接使用。如果是滚动码,则必须用2号机滚动码再生,然后上车学习。
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-17 11:47
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-17 13:03
这个车只能换套装,我已换了N个了
作者: jcderian    时间: 2014-10-17 15:02
看看,多多学习            
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-17 15:29
看哈                       
作者: 河北--开锁    时间: 2014-10-17 16:04
别耽误时间了,不好弄' z7 h% j; M4 c& F1 y0 U% U

作者: adai70012348    时间: 2014-12-29 00:34
2号机 再生学习,要拆门饰板,短接  ,麻烦。
! w- @0 h# {# |8 b7 [我都只直接复制,追码,让他留着备用
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 15:08
看看、学习、学习、、、                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5