中华锁艺人

标题: 大家配一把1号机2号机多少钱一把啊。 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-11 22:05
标题: 大家配一把1号机2号机多少钱一把啊。
大家配一把收多少啊?我进的副厂的,我80____180元,你们收多少啊?
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-11 22:10
我只会配车库的,五十左右一个
作者: ljd5635    时间: 2014-9-12 02:14
                   l了学习的
作者: 河北--开锁    时间: 2014-9-12 07:50
向锁前进 发表于 2014-9-11 22:10
; i. |! G" y; G( C6 D9 W+ n' }我只会配车库的,五十左右一个

% V0 ?! Q! f7 @0 F车库的70都配,还价的才50
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-12 07:54
俺这里007车库的关价35,折叠1号2号机50,生意没法做啊,,,,,,,,,
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-12 08:24
配车库的,五十左右一个
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-12 08:32
80到120差不多
作者: 刘荣    时间: 2014-9-12 09:46
车库的要70,死守50,1号机2号机要180死守150。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-12 09:56
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-12 10:22

; x% I5 x+ U9 z& F) X$ t* o! ~/ U) S/ n车库的要70,死守50,1号机2号机要150死守130
作者: 小凡    时间: 2014-9-12 10:31
羡慕上面的师傅啊!都是好价格啊
作者: weigwo    时间: 2014-9-12 11:06
至少200                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-12 12:25
         我车库的100元。
作者: 784408784    时间: 2014-9-12 12:40
没有玩遥控的路过希望不久的将来会玩           
作者: hzh3333    时间: 2014-9-12 15:07
学习下.                                       
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-12 15:08
车用的少于100的绝不做   不能相互砸价
作者: 1783422527    时间: 2014-9-12 18:16
车库的最低80、1号、2号折叠的150、最低120
作者: 逝风    时间: 2014-9-12 22:09
羡慕上面的师傅啊!都是好价格啊。我们这里有个修摩托车兼配锁匙的配电动卷帘门用对拷A号机才收15块,2号机才80块!
作者: 朵子    时间: 2014-9-13 22:06
晓波开锁行 发表于 2014-9-12 07:54
  h% i% V, q8 L% I! ^俺这里007车库的关价35,折叠1号2号机50,生意没法做啊,,,,,,,,,

9 S5 i% d. [3 k! O你那里的价格太烂了吧!都快降到进价了
作者: 朵子    时间: 2014-9-13 22:12
逝风 发表于 2014-9-12 22:09
" `* z0 {$ @9 K羡慕上面的师傅啊!都是好价格啊。我们这里有个修摩托车兼配锁匙的配电动卷帘门用对拷A号机才收15块,2号机 ...
1 J# w+ d. [  u) O( l$ V
他是sb啊!15也做,要是我在那个地方,我就学修摩托车,成本价修,老子不过了,也要顶死他
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-3-12 22:09
没有玩遥控的路过希望不久的将来会玩  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5