中华锁艺人

标题: 哪位师傅有长城风骏5的遥控器的H618 读出的数据? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2014-7-25 21:01
标题: 哪位师傅有长城风骏5的遥控器的H618 读出的数据?

8 r1 l: z5 R+ x7 j, H! C今天客户来陪风骏5 (12年的车)的遥控,原来的遥控丢了,现在没有遥控,看有的师傅说h618 可以再生,哪位师傅有风骏5 的遥控数据,传我一份,谢谢!
作者: zhenglin    时间: 2014-7-25 21:03
没有   坐沙发慢慢瞧                        
作者: digitalhouse    时间: 2014-7-25 22:52
我只是路過的              
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-25 22:53
H618的再生功能必须是有一个遥控器才可以使用,没有说传遥控数据就可以再生的,楼主理解有误。
作者: 马超    时间: 2014-7-25 22:59
有数据可以利用滚动码编辑吗?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-25 23:50
买个原车的 然后上车匹配 匹配后用618 2号机再生  搞定 原车还留着 (自己经验  一直这么搞的)
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-26 00:56
马超 发表于 2014-7-25 22:59
' X; D' b/ R( L& P% z! b$ F$ ]& K有数据可以利用滚动码编辑吗?
8 X2 x, P2 r8 V# t5 X% U: r, E
应该是不行的。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-26 00:57
可以来8月8日西安的技术课程,奇诺的林总亲自揭秘奇诺系列产品的用途和功能、
作者: 刘义全    时间: 2014-7-26 05:18
在当地找一个风骏5的车,用它再生一个就行。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 08:34
没做过、来学习了........................
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-7-26 10:37

9 ?, j$ W& I- v8 o+ b; E我好像是有留了一套数据。原厂的给客户配出去了。2 R" |: Z8 ~. m. H7 u8 c$ z/ a

作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 11:45
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-26 12:01
路过。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 12:23
刘义全 发表于 2014-7-26 05:181 y& E9 F- i( J
" t- Z$ K5 U0 K- N# L
这招实践过吗?希望有机会试一下。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 12:51
找个一样的车再生几个
作者: 风一样    时间: 2014-7-26 13:47
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 19:40
鑫发开锁 发表于 2014-7-26 12:23
- `6 y+ f6 u/ k9 {* ?: [, l; ]这招实践过吗?希望有机会试一下。

l2 y9 `8 j5 `3 k2 V/ Q                       谢谢回帖。
作者: 马超    时间: 2014-7-27 06:17
我用哈佛M4 315的遥控试了一下成功了,看来有些遥控通用的。
. B+ h. f. x" B9 n- p  H
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-27 22:53
学习了谢谢。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-28 12:54
原车的配一个,奇诺再生成一个
作者: 1783422527    时间: 2014-7-28 14:20
这个好像不行、、、、、、
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-29 12:12
一个风骏5的车,用它再生一个就行
作者: 莫耀世    时间: 2015-1-24 23:05

作者: 没文化    时间: 2015-4-19 15:52
看看、学习、学习、、、                 
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-2 19:08
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!
作者: 立军锁业    时间: 2016-7-23 18:18
学习中,谢谢楼主分享……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5